astroprofessional
МАСТЕР
Вариант с продолжением работы вполне возможен
Смутно представляю себе этот вариант. Каждый день простоя = примерно 10к$. Притока денег нет. Будет работа а-ля Скиффи - выплата долгов долго и нудно.
Вариант с продолжением работы вполне возможен
Если у меня депозит, скажем, 10$ - привяжут к ножке от столика? 50$ - к столешнице? Или как? Или "привязка к товару" - это типа обще-абстрактно-философская формулировка концепции? Я не издеваюсь, мне действительно любопытно...
Я предполагаю вариант, при котором старые депозиты ("заказы") продолжат работать с этим вот перерывом "как ни в чем не бывало".
а где тут кидок собственно ? Если старые вклады будут давать доход и не обнулятся-это будет самым лучшим исходом в этой ситуации. Разумеется доходность будет меньше, но зато привязана к реальному положению вещей.Кто на это согласиться из инвесторов? Люди же сюда не в альтруизм пришли играть. Можно сколько угодно менять правила игры для новых вкладчиков, но если кинуть старых
Давайте дождемся объявления новых условий - оно наверняка состоится - а уж тогда и посмотрим, маразм или не маразм.Мне давно уже любопытно....
Средние и крупные депозиты реально привяжут к диванам и столикам, а мелкие вкладчики будут коллективно владеть столиком или диваном. короче, маразм крепчал...
Но это лучше скама.но если кинуть старых, смена правил игры для старых и есть кидок, приведёт к тому, что новых просто не будет.
Евгений! На каком основании Вы меня удалили из чата?
добавлено через 1 минуту
То, что Хатов пару раз покричал на меня, и Вы меня удаляете? Вы таким образом показываете свой проффесионализм? почему-то я ИМЕННО ВАМ сразу не доверял!
я как бы тоже в том чате. Знал бы-сделал бы скрин его (maroof) мата и срача с другим участником. Какие все невинные овечки прямЭто не новость. На основании того, что он ведёт абсолютно авторитарную политику, которая выражается в полной нетерпимости к чужому мнению, если оно отличается от мнения самого Соловани или других топовых участников.
я как бы тоже в том чате. Знал бы-сделал бы скрин его (maroof) мата и срача с другим участником. Какие все невинные овечки прям
Ага, и ещё проводят в ветке намного больше времени чем те кто имеют в проекте вклад, с чего бы такой альтруизм?Какие все невинные овечки прям
к сожалению я не так давно в чате, конкретно вас не помню ибо не застал и ничего конкретного сказать не могу.Вы тогда помните и моё присутствие в чате.
к сожалению я не так давно в чате, конкретно вас не помню ибо не застал и ничего конкретного сказать не могу.
я как бы тоже в том чате. Знал бы-сделал бы скрин его (maroof) мата и срача с другим участником. Какие все невинные овечки прям
Ага, и ещё проводят в ветке намного больше времени чем те кто имеют в проекте вклад, с чего бы такой альтруизм?
maroof, я же сказал что удалил из-за мата, на что есть подтверждение участника чата, а не по протекции Хатова
на скрине первое удаленное ебб....ть последнее пиз...ц