"Скоро" - это когда, е-мое?!сайт скоро заработает.
"Скоро" - это когда, е-мое?!сайт скоро заработает.
Ну Женя хоть по делу пишет в отличии от вас, да и какой кидок?
Страхового случае нет, сайт скоро заработает.
Со всей этой темы наконец то золотые слова! Вот так дед, вот так молодец!
Так я ей отказал, не хватало позориться еще.А зачем вам покупать подпись у такой лохотронщицы? Или вам всё равно у кого?
детский садЯ вот вам удивляюсь, ну пишу и что? Я вроде как не говорил что я админ.
И почему это я будучи обычным участником, не могу говорить "наш проект"?
причём тут ммм и мавроди??? не уводите в сторону...О чем тут можно говорить, если даже создателя самой известной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди привлечь к ответственности по суду, то есть доказать его преступный умысел, как я считаю, нереально. Ведь в отличие от прочих строителей пирамид он -- и это было прописано в каждом договоре - вообще никому не обещал платить какие-то проценты. Кстати, так же нереально каким-то образом вернуть пострадавшим деньги: по уставу МММ большая их часть шла "на благотворительность", а такие средства по существующему законодательству не могут быть взысканы с ответчика, даже если его вина доказана, что в случае с Мавроди, как я уже сказал, сделать весьма сложно.
крылатая фраза "Скама не будет!"Страхового случае нет, сайт скоро заработает.
Мне кажется, все равно они это не примут во внимание...какой сайт заработает?? предыдущий сайт уже скам. старые обязательства не выполнены. что за бред тут пишут соадмины?!
Читать умеете? Страховой случай объявляется в том случае если админ не объясняет причины.Были указаны чёткие сроки невыплат - 7 дней. По факту уже 16!!!
Да никто его уже не слушает.и вообще, почему должника слушают?
потому что он один из соадминовfasty90, а почему вы должник??
потому-что я нажал на него треугольник и попросил выдать ему этот статус. Так как его шайка-лейка, должны мне деньги.а почему вы должник??
админ вообще где то загасился и ничего не объясняет, появляется инфа из чатов периодически, одни обещания, которые не выполняютсяСтраховой случай объявляется в том случае если админ не объясняет причины.
Проблема не решиться, если у админа нет денег...только мебелью забирать...Тут всё просто: берёшь пару "шкафов", биту и в гости к админу, а вместе с тем на производство! Неожиданно решатся все проблемы и будет Вам всем счастье. А болтать языком можно сколь угодно...
куда бы он их подевал так быстро интересно.если у админа нет денег.
Как куда...выше писали же, что оборудование и сырье закупилкуда бы он их подевал так быстро интересно
Так я ей отказал, не хватало позориться еще.
причём тут ммм и мавроди??? не уводите в сторону...
ну так и я про что...Так Мавроди честно признал, что это пирамида и что деньги никуда не вкладываются. Люди сами знали куда шли - их честно и открыто предупреждали.
Читать умеете? Страховой случай объявляется в том случае если админ не объясняет причины.
потому-что я нажал на него треугольник и попросил выдать ему этот статус. Так как его шайка-лейка, должны мне деньги.
админ вообще где то загасился и ничего не объясняет, появляется инфа из чатов периодически, одни обещания, которые не выполняются
Тут всё просто: берёшь пару "шкафов", биту и в гости к админу, а вместе с тем на производство! Неожиданно решатся все проблемы и будет Вам всем счастье. А болтать языком можно сколь угодно...
Проблема не решиться, если у админа нет денег...только мебелью забирать...
Как куда...выше писали же, что оборудование и сырье закупил
ну так и я про что...
про Мавроди тут совсем не в тему был тот пост.