Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 480

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Скорее всего, на встречу поедет АНжелика, САЛОвани... ну и достаточно. :)

:i-yes::e-clap:

Улыбнули! Ну да, между собой все остатки поделят по понятиям, и "спектакль окончен - happy end!" :i-yes:

Хотя кто знает - история показывает, что разборки между "своими" при дележе хабара бывают гораздо более жестокими, подлыми и циничными, чем выяснение отношений между "чужими".

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Улыбнули! Ну да, между собой все остатки поделят по понятиям, и "спектакль окончен - happy end!"
Посидят, потусят, раздеребанят ...

... и разойдутся.

Angel07

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Лично я "рад без памяти", что не успел положить в MMW более-менее серьезную сумму. Положил 50$, затем хотел положить несколько сотен долларов на тот же план (43 дня с ежедневным возвратом депозита), оказалось - нельзя по одному плану 2 депозита одновременно: новый вклад ("заказ" :i-yes:) - только после окончания действия старого. Спасибо админу за такие правила! :e-clap::e-clap:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Как поездка к дяде Саше прошла? Размяли застоявшиеся без дела диваны, кровати, столы?
из чата скайпа :
Евгений (Solovani): мы решили ехать после того как запустится сайт т.к. сейчас у Александра все мысли и работа нацелена на него.
Больше никто не захотел ехать, свое выбивать. Интернет воены, что тут скажешь :rolleyes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Больше никто не захотел ехать, свое выбивать. Интернет воены, что тут скажешь

Соловани не истина в последней инстанции. Вспомните когда bratmos ездил снимал видео и забирал мебель. Он сказал, что до него там отоварились ещё несколько человек. Уверен, что и после него отоварились многие. Просто, каждый привык решать свои проблемы самостоятельно и не пишут об этом во всеуслышание. Такова се ля ви.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

highload

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Я так понимаю опций на сегодня админ предлагает две
- удвоить вклад и получить 10% в месяц + гарантированное админом выкуп депозита (либо участником желающим влиться в проект, либо самим админом)
- зафиксировать сумму долга и ждать пару месяцев расчёта

Кто-то уже определился?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Я так понимаю опций на сегодня админ предлагает две
- удвоить вклад и получить 10% в месяц + гарантированное админом выкуп депозита (либо участником желающим влиться в проект, либо самим админом)
- зафиксировать сумму долга и ждать пару месяцев расчёта

Кто-то уже определился?

А откуда такая информация? Очередные предположения или как?

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
Что известно о реаниации "Вашего проекта" сейчас? Данные о платежах с батчами были подтверждены, теперь что?
[19:56:59] Евгений (solovani): всем привет, сегодня скорее всего синхронизация закончится, тексты почти написал, дело в чисто технических вопросах

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
[20:59:11] Евгений (solovani): всем привет, сегодня скорее всего синхронизация закончится, тексты почти написал, дело в чисто технических вопросах
[21:03:25] Ксения: (y)(highfive)
[21:03:40] Jesus As Sausages: Крутые новости!
Не понял только, что за тексты?
[21:15:11] Евгений (solovani): для старого скрипта, там все на английском

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
А потом удивляетесь, что должника повесили. Сами ведь пишете "нашему проекту.
Я вот вам удивляюсь, ну пишу и что? Я вроде как не говорил что я админ.
И почему это я будучи обычным участником, не могу говорить "наш проект"?

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
О чем тут можно говорить, если даже создателя самой известной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди привлечь к ответственности по суду, то есть доказать его преступный умысел, как я считаю, нереально. Ведь в отличие от прочих строителей пирамид он -- и это было прописано в каждом договоре - вообще никому не обещал платить какие-то проценты. Кстати, так же нереально каким-то образом вернуть пострадавшим деньги: по уставу МММ большая их часть шла "на благотворительность", а такие средства по существующему законодательству не могут быть взысканы с ответчика, даже если его вина доказана, что в случае с Мавроди, как я уже сказал, сделать весьма сложно.

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
а кто-то еще слушает соловани в чате после его кидка со страховкой ?
Ну Женя хоть по делу пишет в отличии от вас, да и какой кидок?
Страхового случае нет, сайт скоро заработает.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Большинство определилось, но писать об этом не будут. Теперь каждый сам за себя.
Со всей этой темы наконец то золотые слова! Вот так дед, вот так молодец!
Как в тему не зайдеш, один троллинг и никакой конкретики, так как информацией не владеет большинство, а предоставилась возможность поехать, почему то в чатах полная тишина наступила... А без информации тема превратилась в один сплошной флуд, что даже заходить сюда желание пропало. Ну хоть что то толковое иногда, но пишите.:appl:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,653
Поинты
25.020
Страхового случае нет

Посмеялся. У всех есть - у вас нет. Бывает же такое.
Независимый страховщик и Гарант признали страховой случай и всем выплатили страховку. А "официальный представитель проекта" прячется по кустам, из которых с группой подпевал кричит "о возвращении проекта".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу