Если вы смотрите письма в почтовой программе, то смените кодировку. Мне помогает Юникод UTF-8что я могу понять из такого письма?
Если вы смотрите письма в почтовой программе, то смените кодировку. Мне помогает Юникод UTF-8что я могу понять из такого письма?
Если вы согласовали сумму долга, то постепенно. Есть какой-то определенный дневной лимит, согласно которому происходит зачисление. Вот только сроков никто не знаетподскажите пожалуйста, мне на аккаунт пришел Бонус в размере 80$,но долг админа примерно 240$. Где остальное? или остаток растягивается на некоторый срок?
как писал админ чате-зачисление частей долга будет происходить в порядке очереди, по кругу. Т.е. сперва всем 800 участникам зачислят первую часть бонуса, потом вторую часть во второй круг-начиная с первого человека в очереди до последнего ну и т.д. Насколько я понял он планирует со всеми рассчитаться за 5 мес при полном отсутствии новых денежных вливаний в проект и за 3-4 мес при вливаниях. Что будет на самом деле-покажет время.подскажите пожалуйста, мне на аккаунт пришел Бонус в размере 80$,но долг админа примерно 240$. Где остальное? или остаток растягивается на некоторый срок?
как писал админ чате-зачисление частей долга будет происходить в порядке очереди, по кругу. Т.е. сперва всем 800 участникам зачислят первую часть бонуса, потом вторую часть во второй круг-начиная с первого человека в очереди до последнего ну и т.д. Насколько я понял он планирует со всеми рассчитаться за 5 мес при полном отсутствии новых денежных вливаний в проект и за 3-4 мес при вливаниях. Что будет на самом деле-покажет время.
мне на мыло приходят письма с символами я даже востановить или зарегаться не могу по новой, что делать?
добавлено через 1 минуту
п≈п╢я─п╟п╡я│я┌п╡я┐п╧я┌п╣ п°п╟п╨я│п╦п╪,
п÷п╬п╤п╟п╩я┐п╧я│я┌п╟, п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╢п╦я┌п╣ я│п╠я─п╬я│ п©п╟я─п╬п╩я▐.
п║п╨п╬п©п╦я─я┐п╧я┌п╣ п╦ п╡я│я┌п╟п╡я▄я┌п╣ я█я┌я┐ я│я│я▀п╩п╨я┐ п╡ п╠я─п╟я┐п╥п╣я─:
http://moneymustwork.com/?a=forgot_p...c04d792c653645
п║п©п╟я│п╦п╠п╬.
moneymustwork.com
что я могу понять из такого письма?
А мне ничего не приходит. Что делать?мне на мыло приходят письма с символами я даже востановить или зарегаться не могу по новой, что делать?
да тут скам уже.А мне ничего не приходит. Что делать?
если вы внимательно сперва посмотрели в спаме и там точно ничего нет, то вот скайп админа admin-mmw либо мыло админа [email protected]А мне ничего не приходит. Что делать?
Бонд, Вы меня умиляете.да тут скам уже.
ну так если реально скамБонд, Вы меня умиляете.
боится или нет, но платить не собираются.Если бы тут была схема проработанная с дропами и прочими радостями "хайпов-гигантов", то я бы согласился. А так админу есть, чего бояться. Хотя бы поэтому схлопнуться окончательно было бы крайне глупо.
Будто бы тот же Скиффи в первые два месяца выплачивал.проект закрылся, долги, вообще, не выплачиваются уже почти два месяца.
Хм, та информация невеселая, конечно, но мне все же кажется, что человек именно среди богатых МММщиков хотел найти инвесторов в свой проект. А потом, насмотревшись на хайпы, решил организовать сбор средств для производства в свой проект. А потом силы не рассчитал.и судя по выложенной истории с МММ по этим деятелям, то тем более, всё понятно тут.
ну типо того25 USD - я смотрю, что, по сравнению с большинством долгов здесь, насколько я понял - вообще "понты"
да, так и есть, насколько я помню админ писал в чате что малые суммы будут начисляться сразуя думаю, именно маленький размер задолженности дал возможность админу зачислить его сразу полностью, по 1му кругу
полностью согласенпроизводство (реальный бизнес), то, (но только после выплаты мне всего долга "до безубытка"), я вложусь более серьезно. К тому времени пройдет уже почти пол-года, будет статистика и т.п. а в худшем случае этот хайп (в общем смысле этого слова, а не в "пирамидальном") соскамится окончательно гораздо раньше, и вопрос дальнейшего участия отпадет сам собой
Jul-20-2013 10:21:58 PM
Истекает через 180 дней $66.00
Заказано всего: $66.00
Компенсации сегодня: $0.00
Общая сумма компенсации: $0.00