Кто такой doc2009?Старт Jul 4, 2013
Работает дней 10
Количество заказчиков 382
Новый участник Arhangel
Новый заказ: $ 1 (dimon)
Новая компенсация: $ 1.3 (doc2009)
Последнее обновление Jul 14, 2013
Отпишитесь на форуме и скрин покажите.
Кто такой doc2009?Старт Jul 4, 2013
Работает дней 10
Количество заказчиков 382
Новый участник Arhangel
Новый заказ: $ 1 (dimon)
Новая компенсация: $ 1.3 (doc2009)
Последнее обновление Jul 14, 2013
Кто такой doc2009?
Извиняться должен админ, т.к он взял деньги у этого человека в долг и не возвращает. Человек админу ничего не должен.
И никто не обязан. Только вот он первый (или, возможно, не первый) получил свою копеечку...Он не обязан выкладывать скрин, т.к не постил вклад на форуме.
Всем доброго дня! У меня в проекте осталось 1054 доллара. Зарегистрировался по-новой с тем же именем. Написал через форму обратной связи админу. Сверили остатки. Админ спросил, хочу ли я продолжать работать с проектом. Если "Да", то заводит средства на план Партнер, если "Нет" - на план Возврат.Кто такой doc2009?
The amount of 1.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2925***->U2909***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Сергей from moneymustwork.com.. Date: 09:08 11.07.13. Batch: 27243749.
проблема в доходности. В почти любом реальном (легальном) бизнесе получить хайповскую доходность сложно, а кто все таки смог тому инвесторы не нужны так как выгоднее крутить свои деньги.
Думал вот она первая реальная компания за долгие годы
Ландора/Вивара/другая лоховозка тоже работали как часы до какого то момента
странно, вроде одна и та же тема, а видим мы по разному...
ну хоть кто то верит, что милиция защищает народ Не буду вас разочаровывать.
насколько я помню админ сам предложил такой вариант. Но с вашей точки зрения конечно же все не так было.
И кстати тот же самый Братмос вкинул бабла еще раз в проект (вне всякого сомнения он пейдпостер и в сговоре в админом )
Подтверждаю слова DOC2009 - я у него в рефералах, это с моих 65 долларов он получил свои рефские 2%.Всем доброго дня! У меня в проекте осталось 1054 доллара. Зарегистрировался по-новой с тем же именем. Написал через форму обратной связи админу. Сверили остатки. Админ спросил, хочу ли я продолжать работать с проектом. Если "Да", то заводит средства на план Партнер, если "Нет" - на план Возврат.
Я согласился сотрудничать дальше. Админ завел 250 баксов на Партнер (разбил депо на 4 части, обещал заводить по частям. Когда следующее начисление не знаю ).
По поводу выплаты 1,3$ - это рефские. Вот данные:
Братва, не стреляйте друг друга... ©А если кому-то не нравится что-то в моей манере общения - приезжайте.
Везет... Я жду с 4 июля - ни шиша. Очередь, говорит, зело велика еще передо мною. Пес его знает, когда случится этот аттракцион невиданной щедрости, когда я из своих почти восьми сотен получу на счет одну или даже две, и еще через месяц смогу вывести аж сорок (максимум) баксов, то есть целых пять процентов от зависшей суммы...Кстати, мои оставшиеся 315 долларов Александр провел на два заказа, и я также жду выплат 10% в месяц, как и все остальные.
Хотел похвастаться, что свои монеты, я получил в полном объеме. Благодарю страховщика.
Багвел наверное освоил магию Вуду и уже сделал куклу Соловани . Попробуй тут не выплатить.А страховщик говорит - не страховой случай. Тот же, который у Багвелла.
Ха-Ха! Я в этом проекте за 25 дней с суммы 1034 доллара с реинвестициями попутно заработал 480 , благополучно их вывел на ПМ, вывез мебели на 775 долларов, помимо депо около 250 долларов, что по выплатам ежедневным начислялись! Поэтому и закинуть вонючих 65 долларов в реальное производство мебели - не проблема для меня.
Выгорит или не выгорит шанс поиметь денег еще - это вопрос третий.
А если кому-то не нравится что-то в моей манере общения - приезжайте.
С уважением, Вадим.
Кстати, мои оставшиеся 315 долларов Александр провел на два заказа, и я также жду выплат 10% в месяц, как и все остальные.
За что удалили?А что в чате пишут? а то меня удалили без лишних коментариев даже
У меня страховщик не саловани был, а другой. Не знаю, че он упирается и Бир Манату мозг выносит. Ведь человек он здравый.Багвел наверное освоил магию Вуду и уже сделал куклу Соловани . Попробуй тут не выплатить.
удалили после того как я написал, что считаю, что админ всех кинул.За что удалили?
а в чате тишина, неугодных на кол, вопрошающих - за ответами на сайт. Админ на связь больше не выходил.А что в чате пишут?
Да уже давно пора переносить тему в корзинуа в чате тишина, неугодных на кол, вопрошающих - за ответами на сайт. Админ на связь больше не выходил.
Понимаю, что она многим видна, но вдруг кто-то пишет письмо сразу с почтового ящика и не смотрит на сайт проекта.В связи с тем, что многие не считают нужным изучать информацию на сайте, а по каждому поводу пишут в службу поддержки, введен штраф, в размере 2% от суммы в проекте, за обращение в службу поддержки с вопросами, описанными в разделе "Вопрос-ответ" Так же, если участник и после этого не перестанет писать письма, с уже определенными на них ответами, то администрация будет принимать более серьезные меры, вплоть, до лишения какой либо компенсации и определение участника в конец очереди на выплату суммы в проекте. Спасибо за понимание, иначе будем только сидеть и отвечать на письма с уже отвеченными вопросами.
Ну что еще делать отвечать на одни и те же вопросы не всегда интересно просто бывают случаи, когда пользователь не всегда понимает формулировку ответа....вот тут уж точно будет сложноПонимаю, что она многим видна, но вдруг кто-то пишет письмо сразу с почтового ящика и не смотрит на сайт проекта.
тема в нужном разделе )Да уже давно пора переносить тему в корзину
О! продолжают издеваться над вкладчиками. Скоро будет объявление: Если вкладчик, не вышлет нам 50% от нашего долга, то мы его поставим в конец очереди... или вообще лешим всей суммы.В связи с тем, что многие не считают нужным изучать информацию на сайте, а по каждому поводу пишут в службу поддержки, введен штраф, в размере 2% от суммы в проекте, за обращение в службу поддержки с вопросами, описанными в разделе "Вопрос-ответ" Так же, если участник и после этого не перестанет писать письма, с уже определенными на них ответами, то администрация будет принимать более серьезные меры, вплоть, до лишения какой либо компенсации и определение участника в конец очереди на выплату суммы в проекте. Спасибо за понимание, иначе будем только сидеть и отвечать на письма с уже отвеченными вопросами.