Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну точно не замышляет расставаться с вашими деньгами. Кстати должник, мошенник Соловани сейчас читает тему, но писать ему страшно, это же не так просто как из чата людей выгонять. Я не о себе сейчас, т.к Соловани многие уже не угодили.
Ну точно не замышляет расставаться с вашими деньгами. Кстати должник, мошенник Соловани сейчас читает тему, но писать ему страшно, это же не так просто как из чата людей выгонять. Я не о себе сейчас, т.к Соловани многие уже не угодили.
Еле тему в проблемных нашел! Привет всем товарищам по вкладам. или точнее по несчастью. После 7 августа поеду с пацанами в гости к мебельщикам. Мне вроде 6 должны проценты капнуть, кто - нибудь получил, или нет? Лето, море, девки и некогда думать о инвестициях...
С уважением, Вадим.
Еле тему в проблемных нашел! Привет всем товарищам по вкладам. или точнее по несчастью. После 7 августа поеду с пацанами в гости к мебельщикам. Мне вроде 6 должны проценты капнуть, кто - нибудь получил, или нет? Лето, море, девки и некогда думать о инвестициях...
С уважением, Вадим.
С уважением, Вадим.
С пацанами, нужно уже ехать к мебельщикам, а то смоются до 7 августа. Была вроде копеечная выплатка... в пару баксов...но она была давным давно. За последнее время, никаких выплат не было. Новостей тоже.
Здравствуйте valdevar759,
Вы получили бонус: $200.00
Вы можете проверить свою статистику здесь: http://moneymustwork.com
Удачи. С уважением к Вам и Вашему бизнесу.
Получила вчера остаток, разницу между инвестированным и выведеным.
Давно не следила тут за темой, но я так поняла, что теперь у нас план 10% в месяц на инвестированные деньги. А где же те крикуны, кто кричал что мебель не будет начислять и потом платить. На себе проверила, начисления пришли.
Запустят новый сайт. Посмотрим, как пойдут выплаты. И, я надеюсь, все станет на свои места. Тогда и буду инвестировать дальше. С админом разговаривал по тел., выяснил для себя некоторые моменты, которых не знал, договорились о дальнейшей совместной работе. Деньги должны работать.
Давно не следила тут за темой, но я так поняла, что теперь у нас план 10% в месяц на инвестированные деньги. А где же те крикуны, кто кричал что мебель не будет начислять и потом платить. На себе проверила, начисления пришли.
зачем мне наличка, если мне нужно, чтобы мои деньги работали. В моем офисе денюжки на счете лежат. Выплаты пойдут, сразу Вам миллион скринов предоставлю, думаю теперь с этим точно проблем не будет, я имею ввиду с ежемесячными выплатами процентов по вкладам. В сентябре планирую еще добавить, вообщем будем смотреть.
зачем мне наличка, если мне нужно, чтобы мои деньги работали. В моем офисе денюжки на счете лежат. Выплаты пойдут, сразу Вам миллион скринов предоставлю, думаю теперь с этим точно проблем не будет, я имею ввиду с ежемесячными выплатами процентов по вкладам. В сентябре планирую еще добавить, вообщем будем смотреть.
Так это называется "платит"? И вы тоже, как мой страховщик, называете это "проект работает"?
Так я вам открою тайну: "проект работает" - это когда он платит регулярно, в оговоренные сроки и по оговоренным планам. А то, что сейчас - возвращение суммы долга ма-а-а-аленькими частями на баланс, а потом либо начисление на нее ма-а-а-аленького процента, либо вывод ее ма-а-а-аленькими частями - это не "работает". Это "пытается возвращать долги после скама". И то еще, если с этих цифирок будут реальные выплаты (это узнаем через неделю).
Да, я крикун ))) И я считаю такую "работу" свинством. Я еще понимаю - предложить новый план тем, кто согласен инвестировать дальше; соглашаться на эти 10% - ваше право. Но возвращать долг тем, кто хочет выйти, вот таким вот скотским образом?! При самом лучшем раскладе я получу только свои же деньги за полгода! Это каково?! А должно быть - сразу в руки.