fromhyiptohyip
Специалист
Угу. Никто особо ничего не пишет сейчас, все ждут просто. 6 числа уже подойдет срок для выплат у людей, как я понял.Чат кто-нибудь читает?
Угу. Никто особо ничего не пишет сейчас, все ждут просто. 6 числа уже подойдет срок для выплат у людей, как я понял.Чат кто-нибудь читает?
Вроде в августе планируется запуск нового сайта проекта. Так было сказано до запуска теперешнего.
Кто его знает, что админ замышляет?
Вот у тебя свербит-то в одном месте.Ну точно не замышляет расставаться с вашими деньгами. Кстати должник, мошенник Соловани сейчас читает тему, но писать ему страшно, это же не так просто как из чата людей выгонять. Я не о себе сейчас, т.к Соловани многие уже не угодили.
Дык...вроде все что замышлял уже сделал... теперь только ждать!Кто его знает, что админ замышляет?
Дык...вроде все что замышлял уже сделал... теперь только ждать!
Пока все без изменений...нового...ну кому-то начисляют что-то, но вывода пока не наблюдаетсяЕле тему в проблемных нашел! Привет всем товарищам по вкладам. или точнее по несчастью. После 7 августа поеду с пацанами в гости к мебельщикам. Мне вроде 6 должны проценты капнуть, кто - нибудь получил, или нет? Лето, море, девки и некогда думать о инвестициях...
С уважением, Вадим.
Еле тему в проблемных нашел! Привет всем товарищам по вкладам. или точнее по несчастью. После 7 августа поеду с пацанами в гости к мебельщикам. Мне вроде 6 должны проценты капнуть, кто - нибудь получил, или нет? Лето, море, девки и некогда думать о инвестициях...
С уважением, Вадим.
Так первый бонус был начислен людям 5 или 6 июля. Соответственно, первые выплаты должны быть через неделю. В общем, "будем посмотреть".За последнее время, никаких выплат не было. Новостей тоже.
Получила вчера остаток, разницу между инвестированным и выведеным.
Давно не следила тут за темой, но я так поняла, что теперь у нас план 10% в месяц на инвестированные деньги. А где же те крикуны, кто кричал что мебель не будет начислять и потом платить. На себе проверила, начисления пришли.
зачем мне наличка, если мне нужно, чтобы мои деньги работали. В моем офисе денюжки на счете лежат. Выплаты пойдут, сразу Вам миллион скринов предоставлю, думаю теперь с этим точно проблем не будет, я имею ввиду с ежемесячными выплатами процентов по вкладам. В сентябре планирую еще добавить, вообщем будем смотреть.скрин в студию, или вам наличкой заплатили?
у меня тоже лежат в лк. Только какой толк от нарисованых циферок?зачем мне наличка, если мне нужно, чтобы мои деньги работали. В моем офисе денюжки на счете лежат. Выплаты пойдут, сразу Вам миллион скринов предоставлю, думаю теперь с этим точно проблем не будет, я имею ввиду с ежемесячными выплатами процентов по вкладам. В сентябре планирую еще добавить, вообщем будем смотреть.
Получила вчера остаток, разницу между инвестированным и выведеным.
Давно не следила тут за темой, но я так поняла, что теперь у нас план 10% в месяц на инвестированные деньги. А где же те крикуны, кто кричал что мебель не будет начислять и потом платить. На себе проверила, начисления пришли.
А выши рефы-то небось следят, ой как следят... Забавно, правда же?Давно не следила тут за темой
Да ей в принципе не нужно следить...она как говориться "из той же команды", так что всегда в курсе происходящего!А выши рефы-то небось следят, ой как следят... Забавно, правда же?