Petro Fedchyshyn
Любитель
ставлю 5$ из лк что выплат не будетЕсли админ опять какой нибудь финт ушами не выкинет, то в понедельник 5 числа должны быть первые выплаты.
ставлю 5$ из лк что выплат не будетЕсли админ опять какой нибудь финт ушами не выкинет, то в понедельник 5 числа должны быть первые выплаты.
А че так мало, раз в этом увереныставлю 5$ из лк что выплат не будет
Что значит "Партнер свободный" что я свободный от денег уже понял
О чем вы?О, и эти в списке.100% информация?
Скорей всего вы под дневной лимит не попадаетеА мне вот только 1/3 депозита пока в лк ввели, 2ую часть жду с 6 июля...
А страховщик кто? Можно в ЛС. Таких "плательщиков" надо знать поименноИ вы тоже, как мой страховщик, называете это "проект работает"?
ставки в другом разделе делают, там попробуйте поиграться.ставлю 5$ из лк что выплат не будет
А тут только один такой, кто так утверждает solovani, остальные уже давно выплатили страхоовкуА страховщик кто? Можно в ЛС. Таких "плательщиков" надо знать поименно
Да хоть так, чем вообще ни как. Если бы мне в марте сказали, что я каждый месяц буду получать также по 20% каждый месяц с Ландоры, Сандоры и прочей ерунды, которая тогда! в марте позакрывались, да я была бы на десятом месяце от счастья. А так просто потеряли свои деньги. А тут поступили с нами по человечески и опять не так...При самом лучшем раскладе я получу только свои же деньги за полгода! Это каково?!
А знаете как мне стало забавно, когда у меня отрезали всех рефов и рефские вычислили с моей суммы депо и вернули на остаток только чистую сумму долга. Поэтому я тоже получила остаток как и все, без рефских и процентов.А выши рефы-то небось следят, ой как следят... Забавно, правда же?
Напишите мне в личку логин в проекте и какую сумму Вам должны. Спасибо. Жду.Кому то какие то начисления еще идут, у меня нихрена ничего не меняется, как было так и есть.
На самом деле челевеческих поступков еще не было. Только тянут резинуА тут поступили с нами по человечески и опять не так...
так тут тоже в июне закрылись...Да хоть так, чем вообще ни как. Если бы мне в марте сказали, что я каждый месяц буду получать также по 20% каждый месяц с Ландоры, Сандоры и прочей ерунды, которая тогда! в марте позакрывались, да я была бы на десятом месяце от счастья. А так просто потеряли свои деньги. А тут поступили с нами по человечески и опять не так...
А страховщик кто? Можно в ЛС. Таких "плательщиков" надо знать поименно
Тут - один, но в одном из скайп-чатов есть еще один. Для тех, кто в том чате не участвует, писать его имя смысла нет, т.к. на этом форуме он не присутствует, так что вам нечего опасаться. Хотя и упоминалось оно в данной теме пару раз. В не очень позитивном смысле, я еще, помнится, заступался...А тут только один такой, кто так утверждает solovani, остальные уже давно выплатили страхоовку
Ну, возможно. Если бы я сюда просто по своей наивности вляпался (хотя если копнуть... все равно причина эта же ), я, наверное, был бы доволен даже таким исходом.Да хоть так, чем вообще ни как. Если бы мне в марте сказали, что я каждый месяц буду получать также по 20% каждый месяц с Ландоры, Сандоры и прочей ерунды, которая тогда! в марте позакрывались, да я была бы на десятом месяце от счастья.
Пообещали поступить.А тут поступили с нами по человечески и опять не так...
А вот это, между нами говоря, очень справедливо. Мое личное убеждение - реферер достоин реферального вознаграждения только в том случае, если его рефы в прибыли, иначе получается свинство.А знаете как мне стало забавно, когда у меня отрезали всех рефов и рефские вычислили с моей суммы депо и вернули на остаток только чистую сумму долга. Поэтому я тоже получила остаток как и все, без рефских и процентов.
есть доступ в админку?Напишите мне в личку логин в проекте и какую сумму Вам должны. Спасибо. Жду.
А что вы для этого сделали? Я заново зарегистрировался под своим старым логином и почтой, как написано. Но в кабинете всё по нулям. Никаких уведомлений на почту...А мне вот только 1/3 депозита пока в лк ввели, 2ую часть жду с 6 июля...
С последним пунктом согласен на 100%.Запустят новый сайт. Посмотрим, как пойдут выплаты. И, я надеюсь, все станет на свои места. Тогда и буду инвестировать дальше. С админом разговаривал по тел., выяснил для себя некоторые моменты, которых не знал, договорились о дальнейшей совместной работе. Деньги должны работать.
А что вы для этого сделали? Я заново зарегистрировался под своим старым логином и почтой, как написано. Но в кабинете всё по нулям. Никаких уведомлений на почту...
Может я чё не так делаю?
Игорь, ну что Вы... какая админка, какие деньги... о чем Вы. О проекте я узнала на своих форумах где то в конце марта. Раньше конечно видела, читала, но не решалась и просто наблюдала. Потом зарегистрировалась и для пробы инвестировала 100 дол. Когда в мае мы сьездили на производство, мы стали активно рассказывать везде. Может это была моя ошибка, может какой то очередной урок, но я не считаю себя ни с админом, ни с кем либо из руководства. Просто когда я там была, я взяла телефон, контакты человека и позвоню, спрошу что там произошло с деньгами в аккаунте инвестора rvc. Никакой фантастики тут нет, как то так...есть доступ в админку?
Все правильно Вы сделали, только еще напишите пожалуйста письмо на почту администратору проекта с точной суммой Вашей задолженности и логин. Эта сумма потом появится у Вас в личном кабинете.А что вы для этого сделали? Я заново зарегистрировался под своим старым логином и почтой, как написано. Но в кабинете всё по нулям.