Мои бабки нарисовались в заказе "партнер-свободный" и что дальше?
Сидите и ждите целый месяц пока не поступят первые начисления Если они конечно поступят!!!Мои бабки нарисовались в заказе "партнер-свободный" и что дальше?
Да уж, скоро заставит в круг встать и повторять "Админ хороший и он мне обязательно вернет мои деньги"!Ох , как тут весело. С каждым разом все смешнее и смешнее))) по 10 баксов - вот умора.))) мебельщики на коленки ставят своих вкладчиков.
Типичное поведение сторонников админа! Типа на стороне вкладчиков, а на самом деле делает все, чтобы убрать напряжение от админа!Но все равно лично нам, неприятна конечна ситуация, но и выхода другого нет, как опять ждать.
Я вас не уговаривал! Не придумывайте!ну хорошо, уговорили
Обиделись? Зря! Без вас будет скучноя не появлюсь в теме
Судя по постам, наоборот самый умные ВЫ!Вы смотрю тут у нас самый умный
Кто хамил? Я только запостил свои размышления...на то это и форум!Сил уже нет терпеть такое хамство от таких мастеров, которые кроме тролля в темах, ничего толкового не пишут
ну тут такого точно не будет., до декабря, пока большая часть вкладов инвесторами не будет получена
Но я мыслю, что эти новые правила по выплатам админ должен не в чате писать, а на сайте проекта (не все в чате сидят.
Возникает мысль, что админ просто не знает, как расплатиться с инвесторами. Но, это его проблемы, как выйти из сложившейся ситуации.
silenceinmysoul ну хорошо, уговорили. Только ради Вас, до декабря, пока большая часть вкладов инвесторами не будет получена, я не появлюсь в теме.
Выплаты идут на кошелек в платежной системе PMон выплаты делает прямо на кошелёк или на внутренний баланс?