Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 512

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ох , как тут весело. С каждым разом все смешнее и смешнее))) по 10 баксов - вот умора.))) мебельщики на коленки ставят своих вкладчиков.
Да уж, скоро заставит в круг встать и повторять "Админ хороший и он мне обязательно вернет мои деньги"!

Но все равно лично нам, неприятна конечна ситуация, но и выхода другого нет, как опять ждать.
Типичное поведение сторонников админа! Типа на стороне вкладчиков, а на самом деле делает все, чтобы убрать напряжение от админа! :i-yes:

KozlOFFICE

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
В отличии от других хайпов данный админ пытается что то сделать, а не тупо игнорит народ. Хватит тролить уже в теме, а то тем кто реально вложился трудно прочитывать по 10 страниц хлама для получения инфы на 2-3 предложения !

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
silenceinmysoul ну хорошо, уговорили. Только ради Вас, до декабря, пока большая часть вкладов инвесторами не будет получена, я не появлюсь в теме. А Вы смотрю тут у нас самый умный, все знаете, за всех отвечаете, на производство ездили,... значит и остаетесь в теме за старшего.
Сил уже нет терпеть такое хамство от таких мастеров, которые кроме тролля в темах и обид, ничего толкового не пишут. :dirol:

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
ну хорошо, уговорили
Я вас не уговаривал! Не придумывайте!

я не появлюсь в теме
Обиделись? Зря! Без вас будет скучно ;)

Вы смотрю тут у нас самый умный
Судя по постам, наоборот самый умные ВЫ!

Сил уже нет терпеть такое хамство от таких мастеров, которые кроме тролля в темах, ничего толкового не пишут
Кто хамил? Я только запостил свои размышления...на то это и форум!
И где я лично вам хамил и вас троллил?

Не нужно из себя обиженную делать, ладно? На обиженных сами знаете что...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Но я мыслю, что эти новые правила по выплатам админ должен не в чате писать, а на сайте проекта (не все в чате сидят.

Админ считает, что он никому ничего не должен, т.к он придумал правила по которым он может эти самые правила менять сколько хочет и как хочет, а инвесторы обязаны на всё соглашаться, т.к они приняли эти условия. Только админ не понимает, что эти его правила недействительны, т.к противоречат ГК Украины и многим другим Законам. Просто лохи-инвесторы юридически не грамотны и думают, что админ имеет право безнаказанно красть их деньги и выдумывать новые правила игры.

Возникает мысль, что админ просто не знает, как расплатиться с инвесторами. Но, это его проблемы, как выйти из сложившейся ситуации.

Админ не стремиться расплачиваться с людьми и просто тянет время. К тому же это не его проблемы, а проблемы инвесторов, т.к именно они остались без денег, а админ как раз при деньгах и его нынешняя ситуация очень даже устраивает.

добавлено через 4 минуты
silenceinmysoul ну хорошо, уговорили. Только ради Вас, до декабря, пока большая часть вкладов инвесторами не будет получена, я не появлюсь в теме.

Хватит вешать лапшу людям. Уже почти 2 месяца никто ничего не получает. И дальше это всё будет тянуться бесконечно пока люди просто не плюнут на этот проект вместо того, чтобы привлечь админа к уголовной ответственности за мошенничество повлекшее за собой потерю денег людьми в особо крупных размерах.
Вы не из тех, кто потерял здесь деньги, т.к ваша миссия - активно продвигать лохотроны на этом форуме. Вы с Соловани близнецы-братья.

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Спустя ровно месяц, как я продублировал часть суммы своего вклада в проект, получил от админа перевод на 1500 USD (скрин выплаты прилагаю). Эта та самая сумма, которая была заведена в проект согласно правилу дублирования долга и ускорения зачисления денег после рестарта проекта. Договоренность выплаты по желанию вкладчика не ранее месяца, админом не нарушена и более того выплачена ранее 7-ми дневного срока продажи моих заказов. Полагаю, если бы админ хотел ничего не платить и закрыть свой проект, то сделал бы это в одночасье. Но поскольку выплата состоялась, то желание админа урегулировать претензии инвесторов, пусть не в том формате и объеме как декларировалось, и продолжать выплачивать деньги, погашая обязательства перед инвесторами, имеет место быть. Предлагаю все же не хоронить проект раньше времени и дать возможность выйти из финансового кризиса. Веру потерять довольно быстро и она подорвана, но надежда остается и умирать ей пока еще рано.
Желаю всем набраться терпения и постепенно, вместе с проектом, выйти из создавшейся сложной ситуации.

Вложения

• Perevod 1500USD_mmgp.jpg
    Perevod 1500USD_mmgp.jpg
    37 KB · Просмотры: 78

CHSV

Специалист
Реакции
955
Поинты
0.000

Spartakus

Любитель
Реакции
245
Поинты
0.000

vasnik53

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

сережка90

Специалист
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
KIPIFAIL, у Вас какая сумма депозита в проекте?

добавлено через 8 минут
он выплаты делает прямо на кошелёк или на внутренний баланс?
Выплаты идут на кошелек в платежной системе PM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу