Всем привет!!! Вот и я добрался домой с выставки, впечатлений масса, т.к. первый раз на такого рода мероприятии, все понравилось, благодарю Александра что пригласил, фотоотчет будет сегодня, познакомился с ТС, так что начинаем потихоньку переходить на живое общение в реале. Для жителей Киева сомневающихся в проекте, можно поехать на выставку которая будет еще и завтра в КиевЕкспоПлазе по адресу ул Салютная 2б и сопоставить фото выложенные здесь позже и увиденное своими глазами.
Теперь ответ на вопрос который неоднократно звучал и будет периодически возникать в головах участников о том, что в определенный момент придет насыщение средствами и их будет девать некуда, как быть и что делать???? Такого не произойдет довольно долго потому что как уже написано в первом посте: Планируется ввод плана заказов на приобретение нового оборудования, со 100% ГАРАНТИЕЙ , залог - приобретаемое оборудование с оформлением всех договоров.
Ориентировочная информация: минимум 5000$ максимум 100 000$, срок не менее года.
Ставка: 6-12% в месяц. Выплаты один раз в месяц.
Контакты: +380508751020, +380633059481(для России, перезвоню)
[email protected] почта, alexiya-mebel скайп.
Т.к. некоторые интересующие Александра "аппараты" стоят и 180000 долларов, то проекту еще работать и работать в этом направлении.
добавлено через 2 минуты
пожалуйста, кто пользуется этим чатом-ткните меня в него
вход в чат с главной страницы проекта
Какие 200? У меня 46 показывает?
196 страниц на данный момент, возможно перепутали с темой страховки