которое продал лет 6 назад. Хотя и заказов было на пол-года вперед и в федеральных выставках (Экспо-мебель на Красной пресне) с продукцией участвовал.
Если не секрет, какая причина продажи?
добавлено через 4 минуты
В прошлый раз, когда я писал о своих сомнениях в данной теме, меня приняли за троля,
мол я пришел делать критику и т.д.
Но вот честно не пойму связи между фото с выставки (чужих станков, разных павильонов)
и призывом поехать и убедится киевлянам самостоятельно!
То что на выставке есть такие станки я не сомневаюсь - но как это связано с данным хайпом?
И ещё простите но все же скажу - имею же я такое право:
почему в фотоотчете "Как я ездил к админу", нету этих станков за 180 тыс баксов?
Вместо них есть пару шуруповертов, несколько готовых изделий и помещение нуждающееся в ремонте...
После прочтения данной писанины, так и хочется выразится реально матом, но все же воздержусь. Так как нормальные понимают обычную речь, а идиотам что мат что не мат все одно.
Уважаемый, соизвольте пройтись по тексту написанному в проекте. Ваш сарказм вменяем только вам самому. Киевлян пишется с большой буквы, к стати как и Москвичей(что бы никто не подумал, что Киевляне чем то особенные.)
Проект и создан именно для того, что бы это оборудование приобрести. И производить на нем продукцию. А вообще даже не охота на вашу писанину отвечать тратить время. Идите как Вы в другой проект.
добавлено через 9 минут
То что вы были и видели, что с этого? Кто вы для меня? Если так уверены во всем,
тогда может мне и всем расписку напишите
Во первых, если не верите, могу сказать, что Вас здесь никто уговаривать не будет(не велика цаца) Во вторых, кто ты такой, что бы тебе участник расписки давал. Говнохайп, иди и участвуй в них. Не нужно идти в наш проект.
добавлено через 11 минут
Если так уверены во всем,
тогда может мне и всем расписку напишите,
На первой странице темы написано для особо одаренных
ЦИТАТА:Планируется ввод плана заказов на приобретение нового оборудования,
со 100% ГАРАНТИЕЙ , залог - приобретаемое оборудование с оформлением всех договоров.Конец цитаты.
Что еще нужно. Читать нужно все...
добавлено через 16 минут
Если за вами правда - то вы ничего не теряете - ведь так?
Мне не понятно Ваше отношение, вроде бы в прошлой переписке Вы доказали свое отношение к нормальным. А теперь вновь пытаетесь выставится в непонятном свете...