Как инвестор я, как и Вы, должен анализировать и иметь критичный ум (интересные схемы обмана Вы тут нам рассказали, спасибо за правду-матку) в оценке объекта инвестирования (как выразился сережка90, то он вынес мозг админу проекта пока не поверил в его надежность и перспективность). Я не призываю всем выносить мозг админу, давайте его побережем, он ему пригодится для решения важных вопросов. Если Вы прочтете ветку проекта, то обратите внимание, что уже достаточно участников лично убедились в том, что здесь мы имеем нестандартный случай. А поскольку Александр (администратор проекта) открыт участникам, Вы всегда лично можете посетить его производственные мощности и познакомиться с документами.
Как участник проекта, я сделал выбор в его пользу и поэтому я его защищаю, потому что теперь я защищаю и свой вложенный капитал и помогаю развитию проекта. Я искренне верю, что Александру, администратору проекта, хватит и сил, и опыта, и личных человеческих качеств в подтверждении всего, что написано на Главной странице проекта: Цель проекта, объединить наши усилия. С помощью нашего проекта Вы сможете заработать, согласно выбранным Планам компенсаций, а наши партнеры получат возможность производить свой товар и разрабатывать новые модели и системы.
Пожелаем удачи всем!