Что вы тогда тут делаете, если не читаете информацию которую даёт проект?Так и не понял, с какой целью нам показывали фото чужого оборудования.
Если бы читали, таких вопросов не задавали бы с ув.
Что вы тогда тут делаете, если не читаете информацию которую даёт проект?Так и не понял, с какой целью нам показывали фото чужого оборудования.
03.16.13 08:50 Received Payment 7.96 USD from account U2925*** to account U2587***. Batch: 19134916. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Irina from moneymustwork.com.
Цель поездки на выставку, была подбор требуемого оборудования для развития проекта. Которое будет предложено в качестве гарантии по новому плану.Так и не понял, с какой целью нам показывали фото чужого оборудования.
Хочу спросить, с целью проекта вообще знакомы? Тут некоторые пишут(не переходя на личность) что он увидел пару дрелей и все такое, не желая посмотреть дальше. Но ведь развитие должно быть, Москва не сразу строилась. И если бы была возможность самостоятельно развиваться, то и проекта не было бы. А именно с целью помощи развития, покупки оборудования и был создан этот проект.Так и не понял, с какой целью
03.16.13 08:31 Received Payment 7.96 USD from account U2925*** to account U1462***. Batch: 19134343. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ShooriC from moneymustwork.com.
именно так и есть, имея горький опыт участия в говнохайпах и потеряв порядка 10к зелени, я приобрел для себя отличную практику участия в таких проектах и планка задралась до неимоверной высоты, ни один проект с форума, которые я рассматривал, ее не достиг кроме данного проекта, еще в скайпе участники давали оценить проекты, есть пара которым я доверился бы, но там процент поменьше, а если меня устраивает данный проект который под боком, то зачем мне другие, понимаю диверсификация и т.д., но 2000кв метров быстро не перенесешь и не бросишь просто так, тем более когда вижу своими глазами работу над проектом, вижу продукцию, пользуюсь ей, то какой смысл бросать, не тот случай. Верить мне отдельных индивидуумов не в коей мере не заставляю, просто поделился своим мнением подкрепленным фактами, с читающимиЕвгению/соловани/,который кстати вложил свои деньги только после поездки в Рубежное и убедившись в реале работы данного предприятия
Без переходов на личности: Я начинал бизнес с 91 года, мебельное производство купил у обанкротившегося предпринимателя вместе с правом аренды на здание, оборудованием, рабочими, офисом и долгами, За год полностью обновил оборудование, выкупил здание и 50 соток земли к нему, удвоил штат рабочих и открыл второй офис в обл.центре. По заказам: любые - от комплектации общежитий министерства обороны и МЧС(минимальная прибыль) до эксклюзивных кухонных гарнитуров в особняки стоимостью более 800 т.р. в те годы. Я не говорю, что прибыли не было, просто она была для меня несопоставима с моими трудозатратами.Не в обиду будет сказано(никаких личностей) просто у меня есть знакомый, который себе цены не сложит. Так вот у него стиль работы примерно такой: (его слова) я никогда не возьмусь за заказ, если он мне не принесет 300% и это только если будет настроение.Хотя очень часто сидит на воде и хлебе. У него нет никаких цехов оборудования, просто в свое время он научился как нибудь что то делать. ЭТО Я НАПИСАЛ К ТОМУ, ЧТО ЗАВЫШЕНА САМООЦЕНКА.
добавлено через 1 минуту
С этим никто не будет спорить, очень много других доходных направлений. Для кого то продажа спичек очень не плохо приносит доход, потому как в тему во время и с нужной стороны зашел.
добавлено через 6 минут
Но у Вас я вижу что то не в порядке было с организацией. При наличии заказов на пол года, мало зарабатывать-нонсенс, как по мне. Нужно было поднимать цену, уменьшать количество заказов тем самым по крайней мере остаться с той же доходной частью, но с меньшими затратами. Или же увеличивать производство, так же Вы бы зарабатывали те же деньги, но за более короткий срок. Опять же увеличив доход. И после этого посчитав, убедились бы в прибыльности.
16.03.13 08:23 Receive Received Payment 7.96 USD from account U2925482 to account U3167***. Batch: 19134031.
это уже прямая ложь и ввод в заблуждение инвестора! Т.е. мошенничество!Наш проект не является структурой, работающей по принципу пирамиды или ее подобию, мы не платим компенсацию предыдущим за счет последующих.
Вы делаете заказ на понравившийся Вам план, мы производим, реализуем и компенсируем затраты, согласно условий Вашего заказа.
Наши партнеры. Странно звучит. Т.е. одни работают на хайпом а другие работают или админ не отвечает за сайт...Вы сможете заработать, согласно выбранным Планам компенсаций, а наши партнеры получат возможность производить свой товар и разрабатывать новые модели и системы.