Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 448

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Тяжело наверно так жить
А жить вообще тяжело :), не замечали?
видно расширение производства.
По последним озвученным данным в производство вложено только порядка 100к$, а долгов значительно больше чем 300к$. Считать умеете или подсказать какая доходность производства должна быть, чтобы обеспечить такие выплаты?

Был бы тут кидок-все было бы совсем иначе, да вы и сами это прекрасно знаете.
На данный момент не может быть иначе, потому-что приедут, оденут и ... увезут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
По последним озвученным данным в производство вложено только порядка 100к$, а долгов значительно больше чем 300к$. Считать умеете или подсказать какая доходность производства должна быть, чтобы обеспечить такие выплаты?
как я уже написал-админ просчитался. Давно надо было убрать планы 1-5. Чем он руководствовался продолжая играться в пирамидку-неизвестно. Может потом обьяснит.
На данный момент не может быть иначе, потому-что приедут, оденут и ... увезут.
т.е. админ настолько...я даже не знаю-мягко говоря глуп, что изначально задумывая кидок, устраивал сходки прямо у себя на производстве, предоставлял всем вопрошающим доки на его деятельность и свои личные, вплоть до домашнего адреса и паспорта ? Считаете что все так и было ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ооо..господа тролли тоже здесь? заср-ли форум ups теперь сюда перебрались) оперативно:lol:не слушайте никого)сайт уже готов. скоро все будет супер

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=24299 это что клон? или дубль два?

добавлено через 8 минут
а есть ли терминалы? Кроме лапши и поваров - лапшевесов в "юпс" никого нет.

"Юпс" открыло карты: "Упс... кидочек"

Последнее редактирование:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=24299 это что клон? или дубль два?

добавлено через 8 минут

а есть ли терминалы? Кроме лапши и поваров - лапшевесов в "юпс" никого нет.

"Юпс" открыло карты: "Упс... кидочек"

посмотрим ок?

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000
можете сюда предыдущий проект Власова посмотреть, пока админчек перед кукольными сетевиками комедию ломает.
Как эта информация относитя к данной ветке?

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Считаете что все так и было ?
Возьмите калькулятор и сами просчитайте. Вот так всё и получается.

эх, чую...сгорит фабрика красивым пламенем
Возможно даже в реале.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Посмотрим как дальше будет. Админ не сидит и не валит никуда, пытается разрулить ситуацию. Через перу дней должны быть результаты, посмотрим какие...

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
СКАЖУ ЧЕСТНО! ВСЕ КТО ПИ*ДИТ РАЗНУЮ ХРЕНЬ - ТУПО УРОДЫ! Пожалуй хватит! И спорить с Вами я не буду!!! :protest01:

vitalians

Любитель
Реакции
613
Поинты
0.000
ой ёё, а что, эти слились уже??:eek:

ерунду не говорите:) какие 100%??)))
мебельное производство - рентабельность совсем небольшая. это если крупная фабрика и на всю страну поставки, тогда прибыль ещё более-менее хорошая. но не рентабильность, а за счёт оптовых продаж, объёма реализации.

Согласен с fasty90, где подтверждение того что рентабельность плохая? Работаю в мебельной структуре. и знаю что деньги там большие крутятся в зависимости от того что продавать и как. И процент с продаж той же мебели от 20% до 120% а то и выше чистой прибыли. Поставки тоже разные бывают, некоторые сами за ней ездят, а не ждут пока приедет в магазин или на склад...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
vitalians, просто к троекратной накрутке на продукты питания все привыкли и считают это нормой. А когда говорят про такую же накрутку на мебель-не верят и говорят что быть такого не может :biggrin2: Эхх, если бы не такие накрутки на практически все ,что производится-з/п обычного дворника хватало бы не только икорку красную кушать, а еще и на Багамы летать пару раз в год :)

Реакции
6
Поинты
0.000
И процент с продаж той же мебели от 20% до 120% а то и выше чистой прибыли. Поставки тоже разные бывают, некоторые сами за ней ездят, а не ждут пока приедет в магазин или на склад...
Это с продаж, а по факту на полном цикле такой прибыли не будет. Если только эксклюзив какой-то делать. А на поточном производстве прибыль небольшая и чем выше объем, тем меньше % прибыли

Андрюха Дрон

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне кажется что с такими поворотами,тема скоро превратится в создание бизнес-плана для дальнейшего развития этого мебельного производства)))рассчитаем себестоимость диванов,снимем помещение,вложимся всем форумом и будут нам дивиденты:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да вы что? Вы наверное профессиональный производитель мебели?

Я 13 лет проработал в мебельном бизнесе в прошлом, в крупной компании. Очень хорошо знаком и с производством, и с реализацией.

vitalians

Любитель
Реакции
613
Поинты
0.000
Это с продаж, а по факту на полном цикле такой прибыли не будет. Если только эксклюзив какой-то делать. А на поточном производстве прибыль небольшая и чем выше объем, тем меньше % прибыли

А это скорее всего потому что виден только "чистый" доход. Не думаю что фабрике выгодно было бы работать за каких то 5-10% прибыли. При том что мебельные магазины как грибы открываются. А заодно и мини-фабрики множатся.

добавлено через 1 минуту
Мне кажется что с такими поворотами,тема скоро превратится в создание бизнес-плана для дальнейшего развития этого мебельного производства)))рассчитаем себестоимость диванов,снимем помещение,вложимся всем форумом и будут нам дивиденты:wink2:

Даешь "HYIP MMGP" в пятилетку! :d-thumbup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Рентабельность т.е.
Всё верно. Производителю интересно увеличивать объемы производства. Если фабрика уже достаточно крупная, то рентабельность держится небольшая, минимально допустимая.

добавлено через 16 минут
А это скорее всего потому что виден только "чистый" доход. Не думаю что фабрике выгодно было бы работать за каких то 5-10% прибыли.

Конечно выгодно!:) вы не путайте производство с торговой сетью. Это абсолютно разные направления бизнеса.

В данном проекте была же фабрика мебели, верно?
А не крупная торговая сеть по реализации мебели.
И даже в розничной реализации накуртки в среднем 20-40%.
Конкуренция очень большая на мебельном рынке. Я говорю про обычную мебель, ширпотреб...а не эксклюзив и элитную мебель. Там да, накрутки могут быть большие:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу