astroprofessional да без проблем, месяц не заходила, и еще год могу не заходить, только кто будет отвечать людям на простые вопросы и помогать, если возникнут какие то трудности с начислением и выводом денег?
только кто будет отвечать людям на простые вопросы и помогать, если возникнут какие то трудности с начислением и выводом денег?
astroprofessional, а мне разве Вы не рады?
не будут меньше, посты то надо где то набивать. А где их набивать, как не портить другим нервы, вот как Вы например.возможно теперь троллить будут меньше
Если Вам все равно, то лично прошу больше в теме не троллить и никого не оскорблять. Спасибо за понимание.Мне лично всё равно,
Martins в личку напишите мне логин и информацию о депозите. Я позвоню администратору и узнаем, что у Вас за проблема с начислением депозита. Спасибо.захожу в ЛК а там число стоит не 5, а 16.07
в этом разделе нет, особо, смысла набивать постыне будут меньше, посты то надо где то набивать. А где их набивать, как не портить другим нервы, вот как Вы например.
Следующий раз, когда захочу что-нибудь в этой ветке написать, обязательно спрошу у вас, а то как же без вашего разрешения?не будут меньше, посты то надо где то набивать. А где их набивать, как не портить другим нервы, вот как Вы например
Если вы такие нервные, лучше сидеть дома и не выходить в интернет, а то вдруг еще нервы подпортите, как же вы без них то?как не портить другим нервы
1-Для старта проекта и выплат первых начислений с сохранением производственных мощностей на текущий период (что в дальнейшем дает нам возможность произвести выплаты в полном объеме), Всем участникам на бонусных заказах будет установлен лимит на вывод в размере от 1$ до 10$. Так же на данный период установлен вывод один раз в неделю 4-5 раз в месяц (каждый понедельник). Лимит на вывод сумм, не коснется участников сделавших новые заказы в период после сбоя (дублирующие суммы) и тех, кто сделает последующее дублирование сумм или новые заказы. Эти ограничения распространяются временно на август и сентябрь 2013 года. Далее все будет зависеть от развития проекта. Благодарим Вас за понимание и терпение. Мы стараемся возобновить проект и для этого приложим все силы, чтоб оправдать Ваше доверие и сделаем все возможное, что бы выплаты со временем стали полными, пусть не так быстро как хотелось.
2-Лимит на вывод минимум 1$, максимум 10$
Если Вам все равно, то лично прошу больше в теме не троллить и никого не оскорблять. Спасибо за понимание.
Чтобы проблема была решена как можно быстрее, прошу добавляйтесь ко мне в скайп, я добавлю Вас в скайп чат, там идет обсуждение проекта. Контакты в личку.
Я получил на внутренний счет, 6 июля, треть компенсации в размере 1500$, я правильно понимаю что теперь мне будут выплачивать 1-10 долларов каждый понедельник? ( Это что прикол какой то?) Про остальные части я уже вообще молчу... И кстати может кто пояснить про дублирование? Это я типа админу должен еще столько же положить на счет сколько он у меня украл и он мне будет с этого проценты платить? Или я чего то не допонял...
Вы примерно правильно всё поняли, только похоже не каждый понедельник, а значительно реже. 1,5к выплатят за 150 месяцев.
А самое смешное/грустное что это только треть того что должны вернуть)))