• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MoneyQuick.biz - MoneyQuick - Страница 15

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
А вот это точно!!!
Я сегодня вошла и обалдела. День назад было 82 места закрыто, а сегодня = сейчас гляну = 109 закрыто. Т.е. (109-82)*3 следует, что пришло 81 человек. И это за два дня.

Немножко вас поправлю, не 81человек добавилось, а мест 81 добавилось. За количеством людей следите в статистике Активных 137 человек. Или вкладка Участники проекта, там по числам и времени оплаты расписаны.

ElNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немножко вас поправлю, не 81человек добавилось, а мест 81 добавилось. За количеством людей следите в статистике Активных 137 человек. Или вкладка Участники проекта, там по числам и времени оплаты расписаны.
Блин! Когда мне деньги с другого придут - я тоже ХОЧУ!!!:mad:

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Да по акции люди идут, вчера один участник зашел 10 мест + 1 на втором.

ElNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да по акции люди идут, вчера один участник зашел 10 мест + 1 на втором.
Не томите душу!!! Меня сейчас Жаба задушит!!!
Больше не пишу ничего (если выдержу), пока деньги не придут из другого - обещали - уровень закрыла у них, обещали перевести скоро!!!
И сразу на себя и второго тоже по десятке мест вложусь. Тут гораздо больше шансов получить нормально без Эксцессов, а не бодаться за свои.

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Не томите душу!!! Меня сейчас Жаба задушит!!!
Больше не пишу ничего (если выдержу), пока деньги не придут из другого - обещали - уровень закрыла у них, обещали перевести скоро!!!
И сразу на себя и второго тоже по десятке мест вложусь. Тут гораздо больше шансов получить нормально без Эксцессов, а не бодаться за свои.
И это правильно. Сам хочу так сделать, хоть уже и есть куча мест по реинвестам.

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я тоже хотела зайти за 150$, когда возможность была, деньги зависли в green-f... Когда появились деньги, возможности не стало и я вложила в cash-dream, теперь и там висят, а тут акция.. теперь никуда ложить не буду, насобираю и себе 10 мест возьму. Myrena набрал, теперь каждый день выплаты получает за реинвесты. И я хочу.

добавлено через 3 минуты
P.S - myrena - это не зависть, имела в виду, что правильно сделали. :thumbsup:

Последнее редактирование:

ElNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Myrena набрал, теперь каждый день выплаты получает за реинвесты. И я хочу.
Да! Он мудро поступил! А если он еще вложится, то будет совсем в шоколаде. Молодец. Выплаты уже почти каждый день получает. Умничка, не побоялся!!!
А Я долго боялась, думала - считала, и результат - получу доход позже чуть-чуть.
Да и ладно.
Главное - Админ - всегда на связи, маркетинг нормальный и платят, как часы.

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
И я о том же. Выплата. Маленький реинвестик!

Бросайте все эти удвоители, утроители,удесятерители. Вот где заработок, чем больше мест, тем больше заработаешь.
Только на других форумах меня уже обвиняют в мультипостинге (посты со скринами пару раз в день) и тема одного человека.

Последнее редактирование:

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости с сайта.
Если в течение 33 дней, с момента вашей оплаты, вы не получите в проекте ни одной выплаты, мы вернем вложенные вами деньги полностью!

И еще - http://vk.com/moneyquick

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Что-то тихо сегодня, куда все подевались?
Выплата

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
myrena новости видел?

20.07.12

Уважаемые участники.

Сообщаем вам, что один из администраторов покидает проект и пост администратора (Дмитрий). Просим, не беспокоится, проект продолжает работать.

Мы начали с плохой новости, а продолжим хорошими новостями для наших участников. Новым администратором, были внесены корректировки в проекте, которые порадуют всех участников. Тех, кто пришел в проект зарабатывать без приглашений и тех, кто умеет и хочет активно приглашать.

1) Увеличена сумма выплат на уровнях: 10$, 15$, 40$, 85$, 750$.
На выходе вы получаете не 800$, а 900$.

2) При закрытии 5 уровня, каждый участник будет получать 1 оплаченное место реинвест на 3 уровне. Это поможет участникам получать больше 800$ чаще и быстрее.

Все остальные реинвесты на уровнях, переименовываются на "робот" (robot). Деньги заработанные с этих мест будут распределяться следующим образом:
- 40% в фонд "Рекомендатель",

(что значительно увеличит сумму в фонде, а значит, участники, активно занимающиеся приглашениями, смогут получать ежемесячно достойное вознаграждение за свой труд),
- 40% на оплату подарочных мест,

Мы возобновляем акцию по № места навсегда, и будем увеличивать количество подарочных мест в акциях при покупке мест.
- 20% идет администрации.

3) Мы разрешаем делать оплаты за других участников с одного № кошелька, но обязательно новый участник должен идти под другим логином

4) Мы больше не будем выкладывать скрины выплат на сайте, эта страница будет удалена. Просьба всех участников, получивших выплаты в проекте отписываться о получение, на странице "Отзывы". Вы должны понимать, что это дополнительная помощь к увеличению количества участников в проекте, а значит более быстрому продвижению по уровням.

До 08.00, будут переименованы все существующие места реинвеста в (robot), изменен маркетинг и обновлены акции.
С новым Администратором, к новым возможностям!
Надеемся, что новости вас порадовали.
Желаем всем приятной работы и хороших доходов.
Служба поддержки MoneyQuick.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ну, посмотрим как события будут развиваться

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
maklik77, видел, что для меня, то плохо, столько реинвестов забрали, а так впринципе, для вновь прибывших, ничего страшного, теперь самое главное реклама.

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
maklik77, видел, что для меня, то плохо, столько реинвестов забрали, а так впринципе, для вновь прибывших, ничего страшного, теперь самое главное реклама.

Ну у тебя 31 приглашённый думаю хорошо возьмёшь с фонда , у меня всего 5 , да и аккаунтов у тебя море +с 5 уровня на 3 сразу аккаунт появится , хотя старый вариант с реинвестами конечно был предпочтителен для пользователей ,хотя сейчас выгодней для новичков и кто умеет приглашать.

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Такими темпами фонд сильно не вырастет, еще даже доллар за человека не получается.

Сверху Снизу