Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Большинство заявок и выплат фейковые. Все мои заявки обошли стороной в один шаг. Как у многих впрочем.
Посмотрела по номерам заявок, то мои заявки тоже обошли еще на прошлой неделе. ((
Большинство заявок и выплат фейковые. Все мои заявки обошли стороной в один шаг. Как у многих впрочем.
По мне так еще одно доказательство фейковых выплат.1. На Ecommpay в диапазоне 1297... вчера было выполнено 120 заявок и мы увидели примерно 30 скринов из этого диапазона.
2. На Ecommpay в диапазоне 132.... вчера было выполнено 1050 заявок и не было опубликовано НИ ОДНОГО скрина.
Да наоборот, компании раз начали показывать положительную динамику,то к ним потянуться. Они же решают проблемы, значит продолжат работать! А если продолжат работать,то и клиенты появятся!Ну вот как я понял вроде бы все стало налаживаться у этих компаний, теперь остается только ждать что дальше будет.
Но все равно репутация уже подпорчена и поэтому клиенты многие просто не захотят оставаться у этого брокера торговать.
Кстати, есть такое дело. Мне тоже названивали, хотя разговор издалека заводили =) Даже ММСИС упоманяулиКак при скаме ММСИС посыпались звонки и письма от разных контор с предложением "инвестиций". Слив базы на лицо(((
Где на него можно посмотреть?Очередной транш
за ссылку спасибо =)По факту скринов выплат, например на Ecommpay, не было.
Это где вы такой ник видели?Кто нибудь в курсе, что за инвесторы такие с никами типа "7_10538"?
В "Детали ПАММ-счета" любого управляющего с капиталом>3млн...Это где вы такой ник видели?
Действительно странные ники, в основном с семерки начинаются, но есть и такие: 19_43775В "Детали ПАММ-счета" любого управляющего с капиталом>3млн...
Их сотни, возможно и тысячи...У каких-то управов нарывался на десятки страниц подряд с вот такими вклачиками.Действительно странные ники, в основном с семерки начинаются, но есть и такие: 19_43775
Узнаем в конце месяца, кто кого и за кого держит...1ая неделя=3276525$, 2ая=2466677$,3я=1942042$,4ая=1335197$,5ая=?via2603, хз конечно, но вероятнее всего эти клиентские счета открыты в офисах.
По последней таблице хоть один скрин был? За кого они нас держат
Рискну предположить - инвестиции с помощью сторонней организации, Пантеон финанс, например.Действительно странные ники, в основном с семерки начинаются, но есть и такие: 19_43775
Что то я не совсем понял, что начало налаживаться?Цитата:
Сообщение от SeligerFX
Ну вот как я понял вроде бы все стало налаживаться у этих компаний, теперь остается только ждать что дальше будет.
Но все равно репутация уже подпорчена и поэтому клиенты многие просто не захотят оставаться у этого брокера торговать.
Да наоборот, компании раз начали показывать положительную динамику,то к ним потянуться. Они же решают проблемы, значит продолжат работать! А если продолжат работать,то и клиенты появятся!