• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мониторинг выплат Forex Trend, Panteon-Finance. - Страница 9

sinvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я наверное что-то пропустил. подскажите пжл ФхТренд выплаты как долго делает сейчас и делает ли вообще? Заказал 3 недели назад выплату ~1000$ на перфект и все на морозе сидят. В чате написали пиши мол на маил в финотдел, в финотдел пару раз написал никто не отвечает.
спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
я наверное что-то пропустил. подскажите пжл ФхТренд выплаты как долго делает сейчас и делает ли вообще? Заказал 3 недели назад выплату ~1000$ на перфект и все на морозе сидят. В чате написали пиши мол на маил в финотдел, в финотдел пару раз написал никто не отвечает.
спасибо
В данный момент наблюдаются проблемы с выводом средств, поэтому регламента на вывод средств сейчас нет, руководство компании обещает войти в регламент до конца текущего месяца.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
спасибо

Почитывайте иногда основную тему. Флуда там конечно много, но и полезную информацию можно найти.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

igorbalyshev

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Форекс Тренд не платит. Заявки реальных инвесторов пропускают. Выводят только фейковые.У меня до сих пор не выведены с номерами 1315... от о8.02.2015

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Выводят только фейковые

Не стоит так разбрасываться словами. Даже если взять в расчёт теорию фейковых заявок, то масса скринов о выплатах свидетельствует о том, что компания продолжает выплачивать средства.

igorbalyshev

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не стоит так разбрасываться словами. Даже если взять в расчёт теорию фейковых заявок, то масса скринов о выплатах свидетельствует о том, что компания продолжает выплачивать средства.
Объясните тогда почему пропускаются заявки? Люди жалуются, что еще 129.... не выполнены. У меня еще 1315... пропущены. А в таблице выплат уже 1340... фигурируют.

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Объясните тогда почему пропускаются заявки? Люди жалуются, что еще 129.... не выполнены. У меня еще 1315... пропущены. А в таблице выплат уже 1340... фигурируют.

Этого я незнаю, к сожалению.

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
igorbalyshev, дело в том, что реальных выплат в каждой из последних таблиц где-то по 20 штук.

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
igorbalyshev, дело в том, что реальных выплат в каждой из последних таблиц где-то по 20 штук.

Ну сколько реальных, и есть ли вообще вброс фейков, этого никто незнает, и доказательств этому нет.

Igorevich

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера пришла первая выплата на EasyPay 200$, заявка от 09.02.2015, вывожу ТОЛЬКО прибыль.
P.S. это мое первое сообщение на форуме, специально зарегистрировался на обоих форумах, что бы сообщить про исполненную заявку. В других темах написать не могу, на оф. форуме тоже не получается?! Думаю - таких как я ("не дружащих" с форумами, новичков) ОЧЕНЬ МНОГО среди инвесторов, которые получают выплаты от ФТ, но не знают ( не хотят, нет времени) как об этом сообщить общественности! Имел печальный опыт инвестирования в MILLMMMSIS, испытал на своих средствах всю эту предскамную канитель и поэтому, в поддержку компании ФТ, хочу поделиться своим убеждением - здесь все ИНАЧЕ, поэтому я пока спокоен и верю в ближайший выход из кризиса данной компании! Как вставить скрин?

KirillPot

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Возможно учитывается сумма заявки и количество денег на счет, как долго клиент работает с компанией, ещё какие-нибудь факторы

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
А кстати, если кто помнит, в момент возникновения проблем, компанией заявлялось, что клиентам имеющим связи с Пантеоном, заявки будут выплачиваться позже остальных. Кроме того, потом была ещё информация (уже непомню откуда), что якобы клиентам, у кого закинуты деньги в индексы выплаты будут в приоритете.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Кроме того, потом была ещё информация (уже непомню откуда), что якобы клиентам, у кого закинуты деньги в индексы выплаты будут в приоритете.

ерунда какая-то :biggrin2: с чего бы это? чем же так индексы лучше паммов и фондов?

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
По таблице за 12.03 реальные заявки из основного диапазона 1355*** как обычно пропущены.

via2603

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
выплаты ползут, мягко говоря, в маленьких объемах и ОЧЕНЬ не по порядку. у меня до сих пор ни одной заявки от 8 февраля не исполнено. при том, что я не имел никакого отношения к пантеону и инвестировал преимущественно через индексы.

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
ерунда какая-то с чего бы это? чем же так индексы лучше паммов и фондов?

С чего бы это незнаю. Для компании индексы видимо в приоритете.

выплаты ползут, мягко говоря, в маленьких объемах и ОЧЕНЬ не по порядку. у меня до сих пор ни одной заявки от 8 февраля не исполнено. при том, что я не имел никакого отношения к пантеону и инвестировал преимущественно через индексы.

Сегодня день богаьый на скриншоты. Видно, что платится, хоть что то. И это радует, хоть и сам ещё неполучал ничего.

vovchik670

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Задам вопрос не в тему, может кто то знает почему не работает форум компании Форекс тренд?

Сверху Снизу