Деньги замораживаются на год. Во-первых, они будут работать это время, а во-вторых, никто не гарантирует, что доллар будет стоит 70 рублей через годОткуда у Fx-trend деньги на ввод денег по 50р. за доллар, когда в обменниках курс 70! Воздух?!
Деньги замораживаются на год. Во-первых, они будут работать это время, а во-вторых, никто не гарантирует, что доллар будет стоит 70 рублей через годОткуда у Fx-trend деньги на ввод денег по 50р. за доллар, когда в обменниках курс 70! Воздух?!
Так денег то и по 10 за доллар не вернутОткуда у Fx-trend деньги на ввод денег по 50р. за доллар, когда в обменниках курс 70! Воздух?!
Тут мы все влошенцы конечно, но настолько глупых людей, чтобы согласиться на такое, я думаю вы здесь не найдетеПродам свои вклады в Пантеон-финанс ($82000) и Форекс-тренд ($5300) за 50% стоимости. Официальное оформление договора уступки прав(цессии) с нотариальным заверением. Пишите на [email protected] .
Было бы интересно услышать в свете каких именно событий? Я, наверное, что-то пропустил или речь за отсутствие выплат вообще?Хотя, в свете последний событий, даже со всем этим денег все равно не видать.
Было бы интересно услышать в свете каких именно событий? Я, наверное, что-то пропустил или речь за отсутствие выплат вообще?
Да, вот свежая выплата на киви: https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=3041#post8109395Ребят, выплаты кому-нибудь есть на Киви?
У меня тоже, подтвердили где то 9 числа и всезаявки на ЯД от 8 февраля висят без всякого движения
Большинство заявок и выплат фейковые. Все мои заявки обошли стороной в один шаг. Как у многих впрочем.
Я кстати так и не понял, почему. Может кто-то на пальцах или лучше графически, объяснить?На конференции говорили почему так происходит.
Я смотрел свои заявки (все обошли) и чужие выплаченные, единственно что смог выявить - что заявки были обойдены другими ПС, и часто одинаковыми, т.е. явно эти заявки делал другой человек и между ними вклинился я.Кстати у многих чьи заявки так же обходили, выплаты пошли тоже.