• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвич продаёт себя в мужья за долги - Страница 7

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Слишком мелочно, если учесть что он должен аж три миллиона

Есть люди, которым деньги не самое главное. Есть же эксцентричные люди. Вот как раз может оказаться, что руководитель компании является таким. Раз придумал такое наказание. Да и какая разница? Факт, что наказание придумано и должник его принял.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Почему же нечего с него взять? Внешность вроде вполне "смазливая", которую очень ценят богатенькие тётеньки. Наверняка найдутся хорошие покупатели, если хорошо прорекламировать это объявление. Так что кредитор вполне мог бы рассчитывать вернуть свои деньги. Да и не бомжует же парень в конце-то концов. У него будет какая-то собственность.
Если бы он не бомжевал то смысла никакого бы не было, а так это скорее всего понаехавший в Москву ныне без особого дохода товарищ из провинции.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если бы он не бомжевал то смысла никакого бы не было, а так это скорее всего понаехавший в Москву ныне без особого дохода товарищ из провинции.
Значит можно обратить внимание на его провинциальную недвижимость. Если бы так легко можно было набрать крупных кредитов и отмазаться от них, то кредиты не возвращали бы до 99% заёмщиков.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Притом товарищ, который явно не блистает талантами в финансовом плане, чтоб влезть в такие долги, нужно было неплохо так постараться, не каждый на подобное способен...

Последнее редактирование:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да ладно, я думаю женщины за него будут жестоко биться. Кредит за него им платить не надо, кредитор спишет сам через год брака. Дама получает на целый год молодого человека для своего удовольствия.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы видимо не так поняли.
Смотрите, парень должен 3.1 млн рублей. Долг ему простят если его купят на сайте и после они поженятся и проживут в браке хотя бы год. Так вот, он может заплатит невесте за этот год и брак. И всем профит :)
Я по началу не поняла было. Тоже подумала, что ему долги отдавать надо с помощью богатенькой жены... Хорошо что разьяснили, а то сидела бы еще долго в легком шоке от такой наглости мальчика :eek:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Притом товарищ, который явно не блистает талантами в финансовом плане, чтоб влезть в такие долги, нужно было неплохо так постараться, не каждый на подобное способен...
Ну с другой стороны мы тут все явно не тем занимаемся, мне вот в Москве 3 миллиона в долг не дали бы, да и Вам скорее всего тоже, а вот этому товарищу вполне, хоть он и младше.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да ладно, я думаю женщины за него будут жестоко биться. Кредит за него им платить не надо, кредитор спишет сам через год брака. Дама получает на целый год молодого человека для своего удовольствия.
Ну вообще то, да но все равно, есть разные так сказать дамы. А вообще, такая новость очень удивительная, я еще не разу о таком, честно говоря и не слышала.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вряд ли ему что-либо простят. Он же из-за этого и затеял эту всю идею с аукционом. К тому же очень сомневаюсь, что найдется "покупатель" на такой лот.
Так там же в посте написано, что те кому он должен, даже долг ему простят. А покупатель на лот думаю найдётся, много одиноких, богатых и не молодых женщин захотят молодого тела))

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
С чего вы решили что ему долги простят?) Сейчас же не рабовладельческая эпоха, когда у рабов долгов не было.
Вот прочитайте, здесь все написано.
Вот прочитайте, здесь все написано
Кстати говоря, финансовая организация, которой задолжал молодой человек три миллиона рублей, пообещала простить долг, если после продажи в мужья, Александр Крамаренко проживёт в браке с покупательницей как минимум один календарный год.

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Хитро придумано, мне бы кто так долги простил, хотя они у меня не такие большие, как у этого молодого человека... Интересно интересно поступают
Конечно интересно, я думаю мало людей способны хотя бы даже на саму идею... это какая фантазия у человека должна быть) бурная)))

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Хитро придумано, мне бы кто так долги простил, хотя они у меня не такие большие, как у этого молодого человека... Интересно интересно поступают
Ну что же он смог озвучить все это дело прямо, не думаю что кто либо умеет все это сделать. Так, что его идеи точно стоит поучится. Вот только кто-то клюнет или нет....

konfetk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Раз кредиторы простят долг за женитьбу (год в браке) - вопрос с долгом можно решить предложив какой-нибудь женщине (девушке) фиктивный брак, единственное ему придется ей заплатить какой то гонорар?! :)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Житель Москвы, 21 год от роду, решил продать себя в мужья, выставив свою свободу в виде товара на брачном аукционе. И молодой человек вынужден пойти на такой шаг из-за слишком больших кредитов, которые на нём повисли.
Дожили уже до ручки, что здесь еще можно сказать. А заработать и постепенно отдавать, как то договорится с кредиторами, вообще не судьба что ли. :d-thumbup:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Значит можно обратить внимание на его провинциальную недвижимость. Если бы так легко можно было набрать крупных кредитов и отмазаться от них, то кредиты не возвращали бы до 99% заёмщиков.
А вообще то так и есть, если именно у тебя ничего особо нет, и ты за границу не собираешься, можно тупо не платить. Вон господин Гоблин проиграл Сергею Иванову суд, должен выплатить миллион+ пенни, и продолжает ездить на БМВ и не платит и все.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Богатая мадам возможно позволит себе молодое тело.альфонсов завелось кучу.

добавлено через 1 минуту
Кредиты набрал,интересно куда потратил...
А вы вообще читали пост или так местами? Там все написано про то, откуда такая сумма и за что.