• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвич продаёт себя в мужья за долги - Страница 8

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Было бы справедливо, если бы какая-либо пенсионерка его на свою пенсию приобрела, бегал бы в магазин, по дому помогал бы ей, этакий муж на час, вернее на год
Ага все пенсионерки такие глупенькие, кому он нужен с его проблемами и в таком юном возрасте. Уже умудрился так попасть, толку о такого молодого человека не будет ни юной девочке, ни пенсионерке. И я сомневаюсь, что он вообще может хоть гвоздь забить, не то что...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Что то он слишком высоко себя оценил, щенок!:biggrin2:

Я бы взяла се такого рабика, если бы была при деньгах, но не более чем за 500 000 рублей в год.))) Но, естессно, не в законные мужья, а в так называемые гражданские. И он у меня должен был бы пахать, как мой муж: копать-сажать огород, делать ремонт в квартире, возить меня туды-сюды на машине, водить ребёнка в школу и на секции, делать с ним уроки и т.д. и т.п.:crackup:

Он, смотрю, слишком много хочет: и от долгов своих избавиться и девушку симпатичную и богатую в жёны взять. То есть ещё и удовольствия получить от сделки.)) Мечтать не вредно...

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А вообще то так и есть, если именно у тебя ничего особо нет, и ты за границу не собираешься, можно тупо не платить.
Перестаньте. Вы же прекрасно понимаете, что наши банки ни за что не выдадут кредит бомжу. Это не США, когда перед ипотечным кризисом выдавали ипотеку всем желающим.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Перестаньте. Вы же прекрасно понимаете, что наши банки ни за что не выдадут кредит бомжу. Это не США, когда перед ипотечным кризисом выдавали ипотеку всем желающим.
Это кто Вам такое сказал? Ну есть у него там какая-нибудь халупа в условном Бобруйске, в долях вместе с родителями, на всю сумму кредита она не потянет, а ничего другого нет. А вообще почитайте банковский форум.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Ага все пенсионерки такие глупенькие, кому он нужен с его проблемами и в таком юном возрасте. Уже умудрился так попасть, толку о такого молодого человека не будет ни юной девочке, ни пенсионерке. И я сомневаюсь, что он вообще может хоть гвоздь забить, не то что...

Его проблемы, это его проблемы, по условиям аукциона и сделки с кредиторами, его могут купить за минимальные деньги, даже пенсионерке по карману. Три миллиона ему простят если проживет год с купившей его женой, а если не хочет в первый же месяц развестись и вернуться к своему долгу в три ляма, пусть старается, угождает, если нужно экстренно учится гвозди забивать, на ютубе роликов полно :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Вот все тут кичатся особо дамы гвозди вбивать детей по школам развозить , а многихто мужья устраивают и если у многих они , там может такая постель что сами свои гвозди забивать будете и с подносом вокруг бегать чего изволите.......

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
МОЛ, постель конечно важный элемент в супружеской жизни, но на одной постели далеко не уедешь.
Ну так и без этого как бы никуда) как бы идеально все не было, а если здесь существуют некоторые проблемы, пара скорей всего разбежится со временем...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
мы живем в 21-м веке, так что ничего удивительного в этом нет. вас же не удивляет то, что молодые девушки со стариками живут, они же не за бесплатно на это идут )

Да хоть и в 31 веке, Вы знаете, меня даже девушки живущие со стариками из-за их денег удивляют. Может я не такое мировоззрение имею, может это просто мне было бы противно, но такое меня очень удивляет.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Странная естественно новость и вот одно думаю, найдет ли этот мужчина себе ту женщину, которая ему реально поможет, вот честное слово, даже удивительно.

а чего там сложного помогать?:) формальный брак, ему якобы за это списывают долги, ну, еще как-то прожить год вместе - тоже ничего сложного, люди иногда годами в коммуналке живут, где масса вообще неадекватных личностей и ничего...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
формальный брак, ему якобы за это списывают долги, ну, еще как-то прожить год вместе - тоже ничего сложного, люди иногда годами в коммуналке живут, где масса вообще неадекватных личностей и ничего...
Не знаю конечно, но не все женщины выходят замуж просто ради выгоды, а здесь парен молодой. Это какое же положение нужно иметь или психику, чтобы на такое пойти.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
чтобы на такое пойти.

на такое, это на какое?:) он что просится вагоны разгружать по двенадцать часов или почку продает...всего-то пожить год со случайным человеком, за списание трех миллионов...миллионы так живут в браке, так даже без всякой выгоды:)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да хоть и в 31 веке, Вы знаете, меня даже девушки живущие со стариками из-за их денег удивляют. Может я не такое мировоззрение имею, может это просто мне было бы противно, но такое меня очень удивляет.

как видите, на моральную сторону вопроса многим плевать, когда дело касается материальной выгоды. а молодежь вообще (не вся конечно) ради денег готова на все.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
как видите, на моральную сторону вопроса многим плевать, когда дело касается материальной выгоды. а молодежь вообще (не вся конечно) ради денег готова на все.

Та да, меня вообще удивляет сейчас даже та же молодежь. Идет девушка, волосы кудрявые, ногти черным лаком накрашены, в ушах туннели, наколка "глаза на жо...пе" и так далее. По ходу дела оказывается, что это вовсе не девушка, а парень. Та ужас, не он не она, а оно. Родителей жаль, как они разрешают таким образом своему чаду самовыражаться. Это шокирование публики, а не самовыражение. А еще языки если порежут себе как у ящерок, раздвоенные и в глаза линзы как у вампиров поставят. Брррр. Я бы свою дочь головой об угол гепнула, если бы она хоть татуировку себе наколола.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Та да, меня вообще удивляет сейчас даже та же молодежь. Идет девушка, волосы кудрявые, ногти черным лаком накрашены, в ушах туннели, наколка "глаза на жо...пе" и так далее. По ходу дела оказывается, что это вовсе не девушка, а парень. Та ужас, не он не она, а оно. Родителей жаль, как они разрешают таким образом своему чаду самовыражаться. Это шокирование публики, а не самовыражение. А еще языки если порежут себе как у ящерок, раздвоенные и в глаза линзы как у вампиров поставят. Брррр. Я бы свою дочь головой об угол гепнула, если бы она хоть татуировку себе наколола.

видите, им больше выразить себя нечем, вот и придумывают всякие штуки, чтобы выделяться в толпе, не понимая, что вызывают только насмешки.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
на такое, это на какое? он что просится вагоны разгружать по двенадцать часов или почку продает...всего-то пожить год со случайным человеком, за списание трех миллионов...миллионы так живут в браке, так даже без всякой выгоды
Просто лично для меня, эта информация или новость как лучше назвать, немного неожиданная я такого, не разу не слышала. Конечно лучше не вагоны грузить, а продать себя, да это проще))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А может выделение из толпы такими вот выходками и вполне нормально уже стало, когда оно идет не пойми кто. Прав был Пушкин: "Родила царица в ночь не то сына не то дочь..." Так же и с этим парнем, жить хорошо захотелось нагреб кредитов, а теперь себя в сексуальное рабство продает желающей и не дешевой мадам..