• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Москвичи призывного возраста встали в очереди к нотариусам

1.jpg

В российской столице и в Подмосковье после начала частичной мобилизации растут очереди к нотариусам так как мужчины призывного возраста хотят оформить завещания или генеральные доверенности на распоряжение своим имуществом. Дело в том, что при получении таких документов родственники этих мужчин в случае их гибели смогут пользоваться их вещами, а также совершать разные действия от их имени без ограничений.

Вот что по этому поводу рассказал, в частности, юрист Артём Мугунянц: "У мобилизованных будут на руках банковские карты, на которые будут поступать выплаты от Минобороны РФ. Поэтому в случае гибели призванного на военную службу, то при наличии генеральной доверенности, его близкие люди смогут просто воспользоваться картой погибшего. А если такой доверенности не будет, то банк в случае получения информации о смерти клиента сразу блокирует все его счета и только по прошествии 6 месяцев банк начинает разбираться с наследниками.

Также на всё движимое и недвижимое имущество человека лучше оформить ту же генеральную доверенность или завещание и через него поделить всё со своими родственниками. А иначе нотариус будет делить всё между родственниками по закону, но воля погибшего в таком случае может быть не выполнена.

источник

уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,829
Поинты
42.045
послушали Потапенка. тот сразу после введения мобилизации это рекомендовал. только вот сам сбежал с РФ, но то такое...
Ну если у Потапенко денег много, не понятно чего он вообще в РФ делал, а не пузо грел во всяких тропических странах. Особенно учитывая, что боогером оттуда даже лучше работать.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.837
послушали Потапенка. тот сразу после введения мобилизации это рекомендовал. только вот сам сбежал с РФ, но то такое...
На сегодня он в Москве. Ему зачем бежать - он не призывного возраста и в Москве сегодня уже отменили призыв - типа дали план.

melnik.0101

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.040

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.837
И женится все спешат, чтобы информационно обеспеченными быть
7 лямов на дороге ж за погибшего не валяются. И невеста считайте сразу с приданным. Правда женихов все меньше и меньше, но китайцы скоро восполнят этот пробел - это как к гадалке не ходи.

melnik.0101

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.040
7 лямов на дороге ж за погибшего не валяются. И невеста считайте сразу с приданным. Правда женихов все меньше и меньше, но китайцы скоро восполнят этот пробел - это как к гадалке не ходи.
Это правда, много видел сообщений от потенциальных невест, с исключительной целью узнать, а что мне будет по закону после смерти мобилизованного. Треш происходит, по другому не назовешь

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555
Ну если у Потапенко денег много, не понятно чего он вообще в РФ делал, а не пузо грел во всяких тропических странах. Особенно учитывая, что боогером оттуда даже лучше работать.
ну он все таки блогер по совместительству. основная его деятельность это все таки бизнес. а как я понял пока не достиг того уровня, что можно на удаленке управлять

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555
На сегодня он в Москве. Ему зачем бежать - он не призывного возраста и в Москве сегодня уже отменили призыв - типа дали план.
простите, а как вы это поняли? все основные его записи идут онлайн, в инсте его запалил ресторатор зарубежом. и по поводу не призывного возраста - с чего бы это? призывают и 60-70 летних ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555
И женится все спешат, чтобы информационно обеспеченными быть...ужас, эти рвения да направить бы в другое русло, а не завещание писать
это что то новое. я думал что бы вдруг чего получить "компенсацию" за мужа, а тут оказывается информация виновата. просто знаю уже истории когда жена с мамой солдата судятся за компенсацию. но то такое...

melnik.0101

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.040
это что то новое. я думал что бы вдруг чего получить "компенсацию" за мужа, а тут оказывается информация виновата. просто знаю уже истории когда жена с мамой солдата судятся за компенсацию. но то такое...
Да. про компенсацию это понятно. Но по факту, кто тебе сообщит о смерти мужа или от том, что он жив, если ты ему не законная жена, а других близких, допустим у него нет. О чем и речь, такие траты делать чтобы расписаться, можно было бы направить спасение мужа, а не на смирение с участью вдовы в перспективе

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555
Да. про компенсацию это понятно. Но по факту, кто тебе сообщит о смерти мужа или от том, что он жив, если ты ему не законная жена, а других близких, допустим у него нет. О чем и речь, такие траты делать чтобы расписаться, можно было бы направить спасение мужа, а не на смирение с участью вдовы в перспективе
вы реально уверены что всем сообщают о судьбе их родных?
а по поводу трат - какие траты что бы расписаться? за бланк и процедуру заплатить? ну такие себе траты, тем более уже массово расписывают, пачками ;)

melnik.0101

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.040
вы реально уверены что всем сообщают о судьбе их родных?
а по поводу трат - какие траты что бы расписаться? за бланк и процедуру заплатить? ну такие себе траты, тем более уже массово расписывают, пачками ;)
Не всем конечно, но те кто бегут расписываться, очевидно верят, что это им что-то даст. А про траты, я имел в виду, не финансы, а моральные, физические траты. Даже время в это понятие входит...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555
Не всем конечно, но те кто бегут расписываться, очевидно верят, что это им что-то даст. А про траты, я имел в виду, не финансы, а моральные, физические траты. Даже время в это понятие входит...
не знаю, как по мне большинство девушек это делают с перспективой на обогащение. я конечно надеюсь что я не прав, но видя с разных регионов новоиспеченных жен - как то совсем не весело становится...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
не знаю, как по мне большинство девушек это делают с перспективой на обогащение. я конечно надеюсь что я не прав, но видя с разных регионов новоиспеченных жен - как то совсем не весело становится...
Да и видя темпы роста этих новоиспечённых жён, которые вдруг толпами решили выходить замуж за мобилизованных, тоже думаю что это делается чисто ради наживы.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555
Да и видя темпы роста этих новоиспечённых жён, которые вдруг толпами решили выходить замуж за мобилизованных, тоже думаю что это делается чисто ради наживы.
только вот почему служивые массово идут на поводу у своих суженных?! родители тогда точно ничего не получат...

Сверху Снизу