И не вздумайте даже пополнять, я внимательно изучил сайт лохотронщика за это время, снять заглушку пополнив на 50 руб. ничего не даст так как выскочит табличка недостаточно MOTOCoins но и на рефералах Вы эти баллы не наберёте так как хитроумный Админ отключил реф ссылки ну по крайней мере моя точно не работала, мы проверяли. Рефов набирали только коммерческие мониторинги куда админ лохотрон проекта вложился что бы они выплаты постили. Не рассчитал я и немного облажался надо было сразу после перехода сайта на VPN когда реф ссылки работать перестали его сразу в СКАМ засунуть.не долго проработал, получилось вывести всего один раз, теперь выскакивает требование пополнения 50рэ. Ща! в мусорку проект!
На скрине даты перевода не нахожу, да и такие копейки я и сам могу вывести там MOTOcoins остался немного. Какие выплаты Уважаемый? Проект СКАМ давно.Вывод. Скрин
Здесь ты не прав Уважаемый, не все, у меня не зависимый сайт партнёрки и сайты лохотронщиков я в СКАМ размещаю с великим удовольствием, потому что как и Вы считаю что лохотрону не место в сети. Есть и порядочные Админы, вот они пусть и работают. Что касается постов выплат да жизнь не справедлива, потому что косяки деньгами закрыть можно. У меня один проект в скаме с 23.02.2022 а здесь на него выплаты постили, я просто наблюдал со стороны и не вмешивался. Сами посудите,проект отработал месяц и рестарт, тот кто на старте вложился успел только 30 % от своих вложенных средств вывести а 70 % резерва накрылись медным тазом, НУ КАКОЙ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ СТАТУС "ПЛАТИТ"?https://index-top24.ru/info/62При регистрации в правилах не было написано что игра с баллами. А теперь вдруг появились баллы.
Это говорит о том что админ мошенник. Мониторинги уже несколько дней знают что админ мошенник
и продолжают рекламировать эту игру. Вывод такой что все мониторинги включая и MMGP
поддерживают мошенников и являются такими же мошенниками как и тот кто создал эту игру.
На зло пойдут мои копейки и хозяйке игры и тем кто ее рекламирует. Потеряете очень много, это дело времени.
Порядочные админы сразу в правилах прописывают что игра с баллами, а мошенники ложью заманивают и когда игроки вложат хорошие суммы, то делают заглушку в виде баллов. И все мониторинги и игроки которые заметили что админ поставил заглушку с баллами и продолжают рекламировать игру ни чем не лучше админа мошенника. Все кто поддерживает мошенников являются такими же мошенниками.Здесь ты не прав Уважаемый, не все, у меня не зависимый сайт партнёрки и сайты лохотронщиков я в СКАМ размещаю с великим удовольствием, потому что как и Вы считаю что лохотрону не место в сети. Есть и порядочные Админы, вот они пусть и работают. Что касается постов выплат да жизнь не справедлива, потому что косяки деньгами закрыть можно. У меня один проект в скаме с 23.02.2022 а здесь на него выплаты постили, я просто наблюдал со стороны и не вмешивался. Сами посудите,проект отработал месяц и рестарт, тот кто на старте вложился успел только 30 % от своих вложенных средств вывести а 70 % резерва накрылись медным тазом, НУ КАКОЙ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ СТАТУС "ПЛАТИТ"?https://index-top24.ru/info/62