В зависимости от цели.Можем ли мы достигать своих целей без денег?
В зависимости от цели.Можем ли мы достигать своих целей без денег?
Можно и так ответить. Просто редко кто задумывается, что можно получить желаемое абсолютно бесплатно либо же с незначительными затратами. Если бы все люди искали подобные варианты, то количество нереализованных желаний существенно уменьшилось бы.В зависимости от цели.
спроси сам себя лично, на 100% это работает или есть "чёрный ход"У меня очень сильное самовнушение и если мне что-то надо я просто заставляю себя
Приходится выгребать на энтузиазме, дабы чего-то добиться. Скажу прямо, можно сказать как эксперт, без денег вполне реально дойти до любых высот. Но с деньгами, преобладающий % головняка, превращается в затраты и нечего более. Т.е. быстрее.Можно и так ответить. Просто редко кто задумывается, что можно получить желаемое абсолютно бесплатно либо же с незначительными затратами. Если бы все люди искали подобные варианты, то количество нереализованных желаний существенно уменьшилось бы.
я посмотрю на твои успехи в спорте без денег. Это как в сит коме "наша раша", когда честный гаишник сыну вместо футболки одел пакет с макдака "стильно, модно, молодежно"но по большей части всего можно добиться без денег а собственными силами, например спортивные достижения или интеллектуальные.
Не все цели можно достичь без наличия денежных знаков. К примеру, у большинства современных молодых семей нет своего жилья. Как им его получить без денег? Ждать смерти родственников? Так на это добрая половина жизни может уйти. Оформить над кем-то опекунство? Там тоже своих нюансов хватает...Приходится выгребать на энтузиазме, дабы чего-то добиться. Скажу прямо, можно сказать как эксперт, без денег вполне реально дойти до любых высот. Но с деньгами, преобладающий % головняка, превращается в затраты и нечего более. Т.е. быстрее.
тут очень размыто понятие "цель"Не все цели можно достичь без наличия денежных знаков.
Жильё - основная цель, а то что надо сделать, что бы купить жилье - второстепенные. Деньги не просто ж так получают люди, а за конкретные действия.К примеру, у большинства современных молодых семей нет своего жилья.
Так на это добрая половина жизни может уйти
Вы сами поняли, что написали? Никто не говорит, что всем деньги даром достаются. Но цель - свое жилье - без денег никогда не исполнится. Тема какая? Можем ли мы достигать своих целей без денег? Иногда, да. Но только иногда.Жильё - основная цель, а то что надо сделать, что бы купить жилье - второстепенные. Деньги не просто ж так получают люди, а за конкретные действия.
Можем ли мы достигать своих целей без денег?
Порой наши желания реально осуществляются без единого потраченного цента. В прошлом году наш мер города организовал бесплатный лагерь для детей на три дня. В этом году - на неделю. Одна женщина о нем ничего не знала. Сильно хотела сына отправить летом в лагерь, но минимум 3500 грн для этого выделить не получилось. Желание матери было настолько сильно, что она расплакалась. Через пару дней ей звонит одна знакомая и рассказывает о лагере мера. И женщина смогла отправить туда ребенка. Пусть это была всего лишь неделя, но желание исполнилось без денежных затрат.Я считаю, что деньги все же нужны. Хотя бы небольшие. Какое дело мы бы не начали, чтобы добиться успеха и богатства, нам понадобится стартовый капитал. Это может быть 50$ или 100, но все же. Не имея ни копейки достичь успеха будет сложно.
Желание матери было настолько сильно, что она расплакалась. Через пару дней ей звонит одна знакомая и рассказывает о лагере мера. И женщина смогла отправить туда ребенка. Пусть это была всего лишь неделя, но желание исполнилось без денежных затрат.
Я поняла о чем вы)) Если чего-то очень сильно хотеть, для нас открываются новые возможности, появляются в окружении новые люди и т.д. В принципе это работает. Можно, к примеру, составить бизнес план, мечтать о каком-то деле и потом в поезде или в кафе пересечься с человеком, которого ваша идея заинтересует и он поможет ее реализовать. Так что в принципе иногда можно и без денег достичь.
Сам перед тем как сдавать физику начал метаться по репетиторам. И знаете что? Они полностью бесполезны. Я нашел книги и разные видео. Сдал все нормально и поступил в желанный вуз. Так что не стоит бояться учить самому.Аналогично и я сыном поступила. Тратиться на репетитора не было возможности. Я накупила учебников по английскому языку, и стали с ним сообща разбираться и учиться. А произношение отрабатываем при помощи онлайн самоучителя, который удалось скачать.
Вот еще один прекрасный результат и доказательство того, что без денег тоже многие наши желания осуществимы. Одна сотрудница на работе рассказывала, что мечтала о жемчужном комплекте: браслет, серьги и цепочка. Доходы ее семьи незначительные. Выделить средства на покупку комплекта не представлялось возможным... Как-то к ней позвонили в дверь. Открыв ее, сотрудница увидела свою лучшую школьную подругу. Их пути давно разошлись, так как подруга выехала в другую страну. Сейчас она приехала навестить родственников, а заодно повидаться с сотрудницей. Школьная подруга пришла с подарком - тем самым желанным комплектом! Вот какие в жизни бывают ситуации.Сам перед тем как сдавать физику начал метаться по репетиторам. И знаете что? Они полностью бесполезны. Я нашел книги и разные видео. Сдал все нормально и поступил в желанный вуз. Так что не стоит бояться учить самому.
Согласна. Только вопрос стоит не, где заработать средства на реализацию цели, а возможно ли исполнение наших желаний без денежных затрат? Порой без всяких расходов можно получить желаемые знания или вещи. Но над этим редко мы задумываемся.конечно можно, а что мешает достичь целая, если нужны деньги для этого то необходимо их заработать.