• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можем ли мы достигать своих целей без денег? - Страница 4

Получается ли у вас достигать цели без денег?

• А разве это возможно?

Голосов: 5 15.6%
  • Это нереально!

Голосов: 4 12.5%
  • Пробовал, но результат корявый

Голосов: 9 28.1%
  • Получается!

Голосов: 14 43.8%

• Всего проголосовало
    32

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласна с Вами Гланое помнить что мысли материальны,если будем думать позитивно и гвоорить "у меня все получится",то так оно и будет)))
На самом деле – это самое, самое главное правило исполнения желаний. Вы должны настолько твердо и непоколебимо быть уверены в том, что ваше будущее превосходно, блистательно и великолепно, чтобы даже самый закоренелый скептик и пессимист не смог бы вас уверить в обратном. Этому не учат в школах, не преподают в институтах. Эта уверенность приходит либо с мудростью, либо от учителей. «Учись говорить „Да!“, – пишет Ошо, – учись быть „Да!“. Ты удивишься: жизнь будет расти, жизнь превратится в такое великолепие, жизнь станет такой красотой и благодатью!» Это произойдет, если только вы поверите в свое великое происхождение и в свое великое предназначение – творить и создавать собственную жизнь, собственную Вселенную. Только скажите «Да!», только поверьте!..

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
На самом деле – это самое, самое главное правило исполнения желаний.
Да, действительно бывает так. Но есть еще немалый фактор, когда что-то желаешь очень и представляешь (рисуешь) это в голове, мы о конкретной детали своего желания.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, действительно бывает так. Но есть еще немалый фактор, когда что-то желаешь очень и представляешь (рисуешь) это в голове, мы о конкретной детали своего желания.
Чем чаще станем представлять наше желание в мельчайших деталях, тем быстрее оно исполнится. А если о нем вспоминать раз в год, то десятилетия можно ждать исполнения своего желания.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Бизнес без вложений-это, конечно, вещь неоднозначная и сложная. Но возможная. Но для этого нужны железные нервы и очень пробивной характер. Моя знакомая на сетевом зарабатывает по 500-800 тысяч в месяц, не вложив ни рубля.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Бизнес без вложений-это, конечно, вещь неоднозначная и сложная. Но возможная. Но для этого нужны железные нервы и очень пробивной характер. Моя знакомая на сетевом зарабатывает по 500-800 тысяч в месяц, не вложив ни рубля.
Так речь идет же не о бизнесе без вложений, а об исполнении наших желаний без финансов. Это немножечко разные темы. Как раз бизнес, как не выкручивайся, без минимальных вложений прибылью не порадует.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Так речь идет же не о бизнесе без вложений, а об исполнении наших желаний без финансов. Это немножечко разные темы. Как раз бизнес, как не выкручивайся, без минимальных вложений прибылью не порадует.

Исполнение желаний без финансов тоже возможно. Смотря какие желания. Даже если загадать новый автомобиль, его же могут подарить. Так же я дом загадывала в 500 кв.м., и не построила его а переехала к мужу в готовый. Ни рубля)

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Чем чаще станем представлять наше желание в мельчайших деталях, тем быстрее оно исполнится. А если о нем вспоминать раз в год, то десятилетия можно ждать исполнения своего желания.
Согласна с Вами. Нужно помнить что все наши мысли материальны и чем чаще о чем-то мечтать и думать,тем быстрее она сбудется:thumbsup:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Исполнение желаний без финансов тоже возможно. Смотря какие желания. Даже если загадать новый автомобиль, его же могут подарить. Так же я дом загадывала в 500 кв.м., и не построила его а переехала к мужу в готовый. Ни рубля)
Вот и я о том же. Кто загадывает желания, и постоянно представляет, что уже этим всем пользуется, то много чего из загаданного может получить без денег. Надо просто в это верить и постоянно работать в уме со своим желанием.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот и я о том же. Кто загадывает желания, и постоянно представляет, что уже этим всем пользуется, то много чего из загаданного может получить без денег. Надо просто в это верить и постоянно работать в уме со своим желанием.

Может быть) Но я представляла себе другой дом, так что в ближайшее время планирую все-таки или купить, то, что мне снилось или построить. Я слабо верю в материализацию мыслей. Но все может быть.

Anton250

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Можем ли мы достигать своих целей без денег?
Конечно можно достичь успеха без денег, если захотеть и не сидеть сложив руки то можно всё, ведь всё зависит от тебя. Не в деньгах счастье

Anton250

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Для некоторых людей достичь сою цель без денег кажется не реально, но всё таки же нет, это реально - достичь поставлену вами цель без денег, но ещё есть некоторые факторы, эли вашей целью например является покупка машины то эту цель без денег достичь не как. вот как то так, ну это лично моё мнение...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,191
Поинты
372.414

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, без денег сейчас я не знаю, что можно сделать. Здесь чтоб банальный сайт-визитка сделать, уже домен покупать нужно за 99 руб, а что говорить о более масштабных вещах....
Согласна, для реализации некоторых целей все же приходится тратить деньги, но все же не такие большие суммы. К примеру, если вы не умеете сайты создавать, но желаете свой иметь, можете отыскать создателя сайтов, согласного принять оплату бартером: определенным количеством статей. Тогда вы только оплатите хостинг с доменом.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,191
Поинты
372.414
Согласна, для реализации некоторых целей все же приходится тратить деньги, но все же не такие большие суммы. К примеру, если вы не умеете сайты создавать, но желаете свой иметь, можете отыскать создателя сайтов, согласного принять оплату бартером: определенным количеством статей. Тогда вы только оплатите хостинг с доменом.
Обмены - это сейчас на редкость;) Сейчас всем нужно только одно - деньги и тем более это бизнес.
Создать сайт и его раскрутить можно и без привлечения средств, с этим я согласен - контент, дизайн, сео все свое, только хостинг и домен.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Обмены - это сейчас на редкость Сейчас всем нужно только одно - деньги и тем более это бизнес.
Создать сайт и его раскрутить можно и без привлечения средств, с этим я согласен - контент, дизайн, сео все свое, только хостинг и домен.
Также многие материальные вещи можно получить в подарок. Тогда вы тоже ни копейки на них не тратите. Даже путешествовать можно бесплатно: на велосипеде или автостопом. :i-yes: В принципе, многое возможно получить без денег, если очень сильно пожелать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,191
Поинты
372.414
Также многие материальные вещи можно получить в подарок. Тогда вы тоже ни копейки на них не тратите. Даже путешествовать можно бесплатно: на велосипеде или автостопом. В принципе, многое возможно получить без денег, если очень сильно пожелать.
Я просто не представляю сейчас мир без денег, со много пожалуй согласятся многие, что это абсурд;)
Я не спорю и в туалет без туалетной бумаги можно сходит, имея тазик с водой, но это все прошлый век и сегодня мир человеку очень трудно приходится

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Может быть) Но я представляла себе другой дом, так что в ближайшее время планирую все-таки или купить, то, что мне снилось или построить. Я слабо верю в материализацию мыслей. Но все может быть.
Сам дом вашей мечты, возможно, и не материализуется просто так, но зато вы его можете купить на очень выгодных условиях. Если дело дойдет до строительства, то здесь может повезти с бригадой строителей и ценой закупочных материалов. Порой мы одну сумму денег выделяем для реализации мечты, а на самом деле тратим в разы меньше.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910