Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Да вообще ужас одни админы работают и ломают стереотипы, карма, резалтон, цинк, а другие как древпром и другие начинают ломать эти стереотипы в обратном направлении, прям обидно честно слово...
Да вообще ужас одни админы работают и ломают стереотипы, карма, резалтон, цинк, а другие как древпром и другие начинают ломать эти стереотипы в обратном направлении, прям обидно честно слово...
Уже то, что Лариса не взялась за древпром уже о многом говорит. Это опять к вопросу об инсайде. Ну не лезьте вы в этот инсайд. Ничего хорошего в нем нет. Инсайд предпочитают русскоязычные админы обычно в сговоре с блогерами. Поэтому я особо и не люблю блоги. Но блогеров можно понять. Они знают админа, знают на что он способен и знают какую с этим админом они могут развить структуру. Естественно они легко соглашаются на предложения админа.
Ну Лариса тоже блогер , значит не все блогеры легко соглашаются на предложения админов. Сейчас своей репутацией стараются дорожить (ну те кто хочет естественно), понимая что беря все-что ни попадя - можно резко разогнать всех доверчивых потенциальных рефов.
А карма тут как сломала стереотип? По-моему вовсе наоборот - укрепила.одни админы работают и ломают стереотипы, карма, резалтон, цинк
А карма тут как сломала стереотип? По-моему вовсе наоборот - укрепила.
Админ еще и всех обвиняет, а сам-то он - отличный парень. А на самом деле обычный ПЛОХОЙ ТАНЦОР! (из поговорки "Плохому танцору я..ца мешают").
Так я об этом и написал, что ломает стереотипы, отработала выше всех похвал с таким маркетингом и держалась до конца, да и щас пытается что то реанимировать, хороший проект и работы была показана..А карма тут как сломала стереотип? По-моему вовсе наоборот - укрепила.
Так я об этом и написал, что ломает стереотипы, отработала выше всех похвал с таким маркетингом и держалась до конца, да и щас пытается что то реанимировать, хороший проект и работы была показана..
Да вот на таких админах и держится индустрия еще, не было таких проектов, уже бы обмельчала индустрия, остались бы пейды и прочее шелуха админская, а он до конца его держал, в итоге все таки как вы сказали на оттоке закрылся проект сегодня..Админу уже давно мог бы сокамить проект, но он не скамит, а держит до последнего.
Да вот на таких админах и держится индустрия еще, не было таких проектов, уже бы обмельчала индустрия, остались бы пейды и прочее шелуха админская, а он до конца его держал, в итоге все таки как вы сказали на оттоке закрылся проект сегодня..
veranika55, к сожалению так и бывает, в основном репа нужна для кидка, хотя тот же Генри пока держит свои проекты и в новом не скаманул на пике, хотя если честно я уже боюсь играть, вот вот закончит серию свою. Но, надеюсь, что будет все хорошо и эти стереотипы не про него.
Он все таки очень плохо закончил в предпоследнем проекте своем, запутался в его названиях, кажется капитал7, когда влили за пару дней порядка 20000$, то есть скаманул не потому, что денег не было, а просто потому, что так решил сам, хотя мог работать это многих огорчило!Тот же админ семерок никогда не был замечен в откровенных кидках
Он все таки очень плохо закончил в предпоследнем проекте своем, запутался в его названиях, кажется капитал7, когда влили за пару дней порядка 20000$, то есть скаманул не потому, что денег не было, а просто потому, что так решил сам, хотя мог работать это многих огорчило!
Вообще он да, молодец, очень долго всегда держал проекты и ломал стереотипы, щас же особо не выделяется, тот же цинк как работает, лучше его!
Ну и как в этом году? Меняются стереотипы?
А из админов, вспомните проект капиталер. Админ всегда юзает б/у кошельки, и попадает в раздел интернет мошенников. Сколько помню, попав туда ,долго не играл один хайп средник. СРП или как он там был, с маяков, тоже там утонул.
Много примеров, когда попав с этот раздел, проект скамился за несколько дней. А этот админ тащил до конца, дав заработать не одному десятку вкладчиков
Чем больше админ делает и меньше обещает, тем лучше