Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 12
А почему возможно? Кто работал с Хайпами, тот знает, что подавляющее большинство этих проектов позиционируют себя как трейдеры на Форексе. А как известно там как раз одни мошенники.
Вникнув хот немного в Форекс представьте себя на месте управляющего. Какую доходность вы можете предложить клиенту, и что сами заработаете? Ну не пойдёт успешный трейдер управляющим. Ну может ещё консультантом в банк. Да заработает он и сам, тем более без отчислений клиентам. И зачем ему эта головная боль с депозитами? А теперь вопрос. А кто же идёт в управляющие???
А почему возможно? Кто работал с Хайпами, тот знает, что подавляющее большинство этих проектов позиционируют себя как трейдеры на Форексе. А как известно там как раз одни мошенники.
читайте внимательно то, что цитируете. человек говорил про хайпы. организаторы хайпов, практически все мошенники... а среди них бывает встречаются те, кто типа трейдеры на форексе.
То, что среди хайпов - тоже одни мошенники, это тоже не верно. Большинство - да, согласен. Но не нужно всех под одну гребёнку ставить. Я летом открываю хайп. Там не будет ни яндекс.денег, ни вебманей. Только банковский перевод. Я предоставлю отчёт заработка за полгода с суммами от 3 млн рублей. Суммы для работы с моим хайпом будут не менее 50 тыс. долларов (при переводе). Как думаете, я стану мошенником, сделав это? Работа будет с форексом, газом и нефтью.
Я предоставлю отчёт заработка за полгода с суммами от 3 млн рублей. Суммы для работы с моим хайпом будут не менее 50 тыс. долларов (при переводе). Как думаете, я стану мошенником, сделав это? Работа будет с форексом, газом и нефтью.
хорошо, встречный вопрос...а что вам может серьёзно помешать не стать вдруг в итоге мошенником?? вся же работа, как я понимаю, через интернет будет вестись?
TheEdge, как я понял рассматриваемый Вами торговый алгоритм подразумевает внутридневную торговлю. Ничего не имею против такого метода (к тому же сам не редко так работаю), но как по мне для "ОСНОВНОГО" заработка а соответственно "СТАБИЛЬНОГО" следует рассматривать более длительные промежутки времени, т.к. спрогнозировать рынок в течении дня сложно и рискованно - когда на цену влияют масса незначительных событий (которые в свою очередь трудно проанализировать и спрогнозировать).
А по сему среднесрочная торговля по моему мнению является оптимальным вариантом по соотношению прибыль/риск учитывая одинаковый уровень (глубину) анализа.
Согласен полностью спрогнозировать можно только анализируя от большего к меньшему и день рассматривать вобще не стоит а тем более час, к томуже необходимо иметь достаточно средств чтобы компенсировать дневные скачки. Я начал выигрывать только тогда когда перестал смотреть всякие мелкие колебания и анализировал только крупные экономические новости. но всё равно как бы осторожно я себя не вёл риск очень высок и рано или позно я ошибусь.
НА мой взгляд, вполне реально создать основной источник дохода. Там, где можно заработать несколько тысяч, при профессиональном подходе можно и гораздо больше.
Вполне возможно! Чтобы иметь Форекс основным источником дохода, я думаю уже будет достаточно иметь 1000 долларов. При грамотной диверсификации и хорошей стратегии эту тысячу разгоняем до 10000... и можно начинать жить безбедно! ИМХО
P.S. Знакомый трейдер зарабатывает от 2000 долларов в месяц, особо не напрягаясь....