• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 29

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Форекс бизнес очень трудоемкий и высоко-затратный. Средняя стоимость создания маленького ДЦ порядка 100-200 тыс $ плюс 5-10 тыс $ в месяц на содержание, и при этом Вам не дают гарантии что Вы когда-то сможете выползти в плюс.
Если речь идет о серьезном Форекс Брокере, то организация такого бизнеса будет от нескольких млн. $.

У меня данные иного плана! :)
То что гарантий никто не даёт это и так понятно, тут гарантий быть не может. А вот на создание ДЦ я думаю надо больше, около $500 000, но при этом есть шанс за первый год заработать $5 000 000. Поэтому риск я думаю оправдан.

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Если ты заметил у фф есть и фексированный спред и плавающий а так как плавающий спред признак брокера а не дц , то думаю что брокер выводит сделки на рынок

Так и есть, плавающий спред признак брокера, и сделки с этих счетов выводятся на рынок, добавил бы еще брокер живет со спреда, и ему по сути не выгодны сливы клиентов.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если бы он был честным и жил бы только с этого, то никто не стал бы открывать дц - с этих крох никто не раскрутится так, как раскручиваются теперишние дц

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Так и есть, плавающий спред признак брокера, и сделки с этих счетов выводятся на рынок, добавил бы еще брокер живет со спреда, и ему по сути не выгодны сливы клиентов.

брокеры часто не хеджируют сделки новичков - по сути играя против них. Поэтому брокерам реально выгодно когда новички сливают.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
новички и так сливают, если-бы приходили на форекс хоть с каким-то опытом, хоть пол-годика на демке, то сливов было бы на порядок меньше, потому новичков так и агитируют сразу денюжку на форекс заливать

Grotesque

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем не менее , заработок постоянный врядли в скором времени будет , и будет ли вообще...

Виталий Мельников

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот бизнес не может давать стабильного дохода,поскольку учитывая его характер и риски это просто невозможно .Конечно есть люди наверное кто зарабатывает только на этом но я почти уверен в том что эти люди точно занют что делать поскольку обладают инсайдерской информацией и имеют хороший капитал.Я лично общался с Ларри Вильямсом (кто незнает его загуглите) человек с 40ка летним стажем, он сказал мне так: все индикаторы и системы это Mambo Jambo,в рынке надо точно знать что делать и вот только тогда это может стать стабильным доходом.(хотя и это большой вопрос,потому что нужно иметь большой капитал)

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Этот бизнес не может давать стабильного дохода,поскольку учитывая его характер и риски это просто невозможно .Конечно есть люди наверное кто зарабатывает только на этом но я почти уверен в том что эти люди точно занют что делать поскольку обладают инсайдерской информацией и имеют хороший капитал.Я лично общался с Ларри Вильямсом (кто незнает его загуглите) человек с 40ка летним стажем, он сказал мне так: все индикаторы и системы это Mambo Jambo,в рынке надо точно знать что делать и вот только тогда это может стать стабильным доходом.(хотя и это большой вопрос,потому что нужно иметь большой капитал)

Есть простая гипотиза согласно которой заработать на рынке можно. Она звучит следующим образом:

Крупные игроки играют с целью заработать, их сделки сильно влияют на цену - значит и маржу от выйгрыша они этими сделками потенциально себе сами урезают. У мелких игроков работаю в рамках стратегий "большого" брата остается бОльшая маржа - которая позволит им заработать.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

По-моему настоящий брокер живёт как раз с комиссий, спред на рынке появляется, потому что так рынок устроен. А у ДЦ спред искусственный, вот они как раз с него и зарабатывают! ИМХО :biggrin2:

Профессионал
Реакции
39
Поинты
0.000
комиссия, спред - разницы, по-большому счету нет. Главное, чтоб брокер не жульничал, да перечисления без проволочек проводил.

IroNn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну этот торговый алгоритм не дает никаких гарантий и уверенности, я уверен, что профи используют уникальные стратегии. и имеют источники точного анализа.

Реакции
26
Поинты
0.000
торговый алгоритм ты сам пишишь и все зависит от тебя, а как ты себе представляешь уникальные тс?

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да.Смотря как торговать и на какую сумму жертвовать.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
комиссия, спред - разницы, по-большому счету нет. Главное, чтоб брокер не жульничал, да перечисления без проволочек проводил.

А по-моему как раз разница то очень большая. Если только для Вас как для трейдера может разницы нет?

goldbeer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
торговый алгоритм ты сам пишишь и все зависит от тебя, а как ты себе представляешь уникальные тс?

Лучше торговать на пробой, т.к никто не знает куда пойдет рынок и как долго будет расти или падать т.п ну а так только на свои грабли наступать и лосей ловить....

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Лучше торговать на пробой, т.к никто не знает куда пойдет рынок и как долго будет расти или падать т.п ну а так только на свои грабли наступать и лосей ловить....

Что-то я Вас не совсем понял, что Вы имели ввиду! При чём тут отбой, пробой? И с чего Вы вообще взяли, что нужно всегда на пробой торговать. Вообще-то это зависит от ситуации, в этом то и заключается работа трейдера, чтобы верно сделать анализ и заработать на этом.

А то что никто не знает куда пойдёт рынок, это конечно верно, но тут опять же вопрос, раз никто не знает, почему всё таки на пробой??? :wallbash::biggrin2:

Реакции
26
Поинты
0.000

Торговать на пробой не разумно если нельзя поставить мальнький стоп лучше отбои торговать.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сверху Снизу