Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 31
Форекс может быть основной работой, пока ты молодой, тебя кормят, обувают и одевают твои родители и от тебя никто не зависит. Но когда появляется семья, нужен стабильный ежемесячный доход, а на форексе, как известно всем, никакой стабильности нет.
хорошо сказано... для продавцов платных сигналов и бестолковых роботов форекс - на самом деле хорошая кормушка
Лично я знаю несколько человек, которые живут только с форекса.
Но у них депозиты с четырьмя - пятью нулями и они шли к этому успеху ни один десяток лет.
Замечено,что у тех кто торгует на форекс как правило есть дополнительные занятия. К примеру некоторые проводят семинары, обучения, и т.д. и т.п. что конечно же говорит о том, что денег им не хватает или они получают от форекс не столько, сколько им хотелось бы. Я считаю, что занимаясь бизнесом оффлайн можно заработать больше при меньших затратах мозга.
Замечено,что у тех кто торгует на форекс как правило есть дополнительные занятия. К примеру некоторые проводят семинары, обучения, и т.д. и т.п. что конечно же говорит о том, что денег им не хватает или они получают от форекс не столько, сколько им хотелось бы. Я считаю, что занимаясь бизнесом оффлайн можно заработать больше при меньших затратах мозга.
Да это я думаю не обязательно!
Просто те кто проводит семинары, естественно они должны хоть немного торговать, иначе им никто не поверит.
Но это не значит что нет людей которые только торгуют и не проводят семинаров или ещё чего!
В целом то я согласен и на их месте может быть так и делал бы. Но представьте себе, если трейдер вдруг получает некую известность благодаря своим доходам, естественно его будут приглашать везде и всюду, и отмазываться от этого нет смысла, во-первых безрисковый доход, а во-вторых общение с людьми, связи, знакомства, а это и для трейдинга может быть очень важным. Те же инвесторы например!
Я не знаю о ком Вы говорите, но вот настоящий трейдер. свой прогноз должен подтверждать открытием сделки на своём реальном счёте, а иначе это НЕ трейдер и то что он сделал НЕ прогноз. Как говорится: "за свои слова нужно отвечать"!
Я не знаю о ком Вы говорите, но вот настоящий трейдер. свой прогноз должен подтверждать открытием сделки на своём реальном счёте, а иначе это НЕ трейдер и то что он сделал НЕ прогноз. Как говорится: "за свои слова нужно отвечать"!
ну это прям критический вариант. Работа классическая так же имеет социальный момент - если работать нравится в хорошем коллективе и работа эта без особых напрягов, зачем ее тогда бросать? И пусть работа остается как хобби ))
Надо иметь крепкие нервы и солидный опыт работы,чтобы сделать торговлю на Форексе основным источником.
А если согласится на это как на небольшую прибавку к зарплате, то смело можно переложить все на советника и надеятся на прибыль