• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 30

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
брокеры часто не хеджируют сделки новичков - по сути играя против них. Поэтому брокерам реально выгодно когда новички сливают.
Я думаю, что новичкам и помогать в сливе не надо, они это с успехом делают и сами. :biggrin2:

Реакции
26
Поинты
0.000
и в пробоях и в отскоках риски одинаковые, шпильками быстро лосей собирает

На отбоях соотношения прибыли больше чем на пробоях да и стоп можно поставить меньше, а чтобы не сбивало ставь от свечей на 7 пунктов

Sinyura Alex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пробои и отбои - это игра в орел или решку - Суммарная прибыль будет стремиться к нулю. Лучше искать ТС с расчетом предполагаемой цены.

ssm1

Профессионал
Реакции
37
Поинты
0.000
На отбоях соотношения прибыли больше чем на пробоях да и стоп можно поставить меньше, а чтобы не сбивало ставь от свечей на 7 пунктов
согласен,рынок большую часть времени находится во флете, поэтому торговля на отбоях внутри дня надежнее, главное правильно определить уровни.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
как по мне, то флет - очень хорошо для торговли внутри дня, пару раз можно зайти и выйти с профитом, просто тс под флет немного другую надо

goldbeer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И с чего Вы вообще взяли, что нужно всегда на пробой торговать.
Потому что сильные деньги именно стоят у уровней поддержки/сопротивления, если пойдет тут уж не чего не поделаешь, против тренда не пойдешь, иначе размажут. Кто вам сказал что нужно торговать против шерсти? Это чревато для депозита.... Посмотрите фильм "Уолл-Стрит Деньги не спят" и поймете почему нельзя так торговать. имхо

добавлено через 11 минут
Торговать на пробой не разумно если нельзя поставить мальнький стоп лучше отбои торговать.
Это же самое что брать профит 10п и меньше, часто будет срабатывать, поэтому я стопы не ставлю:wink2:

Последнее редактирование:

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Два года играл в бк.
Были и взлеты и падения.
Не было одного, устойчивого дохода и уверенности в завтрашнем дне.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода
может, на клубном дне форексклуба в Виннице видел такого парня -- простака из близлежащего села -- по началу -- сам не верил, а теперь между тем как хазяйство утром и вечером обойти -- умудряется и зарабатывать -- суммы не озвучивал, но говорит, для жизни в селе -- оч даже ничего

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Это же самое что брать профит 10п и меньше, часто будет срабатывать, поэтому я стопы не ставлю:wink2:

На мой взгляд, торговля без стопов может быть прибыльной только на малом промежутке времени. Даже если в первый месяц заработаешь, то скорее всего на след. месяц потеряешь. Но конечно не мне Вас учить...

А сколько Вы уже так торгуете?
И как успехи?

awesomeness

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я думаю, что торговля вполне может быть основным источником дохода, но только надо иметь ввиду, что меньшим риском всегда обладает диверсификация инвестиций. То есть в любом случае яйца в одной корзине - не к добру, чтобы вы ни выбрали, даже если депозит в банке или облигации.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я думаю, что торговля вполне может быть основным источником дохода, но только надо иметь ввиду, что меньшим риском всегда обладает диверсификация инвестиций. То есть в любом случае яйца в одной корзине - не к добру, чтобы вы ни выбрали, даже если депозит в банке или облигации.

Тут конечно вы правы, но на мой взгляд диверсификация имеет смысл когда есть уже какой-то капитал, потеря которого может сильно отразиться на уровне жизни, вот тут диверсификация необходима.
А когда денег не так много, на мой вгляд нужно развиваться потихоньку, сначала, что-то одно изучить, потом другое, ну и т. д.

Sinyura Alex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это какие же ТС так работают, вы хоть бы пример привели
Ну например Тирметод - не изучали? попробуйте. И даже по теории вероятности понятно, что такая система орел-решка обречена на провал - топтание в лучшем случае на месте.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Не было одного, устойчивого дохода и уверенности в завтрашнем дне.
в бк в принципе нет уверенности в завтрешнем дне. Даже покупка прогнозов у капперов.

putaranka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А программы-помошники как-нибудь помогают или это сказки?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А программы-помошники как-нибудь помогают или это сказки?

Как я понимаю, Вы говорите о советниках. Написал такой советник для своей стратегии торговли. Лично мне он неплохо помогает в работе.

awesomeness

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Тут конечно вы правы, но на мой взгляд диверсификация имеет смысл когда есть уже какой-то капитал, потеря которого может сильно отразиться на уровне жизни, вот тут диверсификация необходима.
А когда денег не так много, на мой вгляд нужно развиваться потихоньку, сначала, что-то одно изучить, потом другое, ну и т. д.
Ну, это конечно)) если в кармане $100, там не только не до диверсификации, там бы позаработать в офисе, чтобы начать торги было с чего-то) И переходить на торги как на основной источник дохода, если в кармане ветер гуляет как-то глупо, мягко выражаясь)

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Торгую около 5 лет. Это наверно еще мало, но опыт уже накопился, думаю еще годика 3-4 и научусь=)

Но вы в плюс торгуете?
Потому что если нет, то может быть стоит подумать о том чтобы стопы использовать. Что-то мне не верится чтобы можно было 5 лет без стопов проторговать! :k-unsure:

Сверху Снизу