• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Может ли торговля на бирже быть основным источником дохода - Страница 66

Может ли торговля на рынке быть основным источником дохода?

• Да, если иметь хорошую стратегию.

Голосов: 236 49.9%
  • Да, но надо ещё иметь резерв денег и пару идей, как заработать.

Голосов: 166 35.1%
  • Нет, на рынке всегда высокий риск и стабильности быть не может.

Голосов: 53 11.2%
  • Конечно же Нет, потому что на рынке вообще ничего нельзя заработать.

Голосов: 18 3.8%

• Всего проголосовало
    473

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Я считаю что на нынешнее время трейдинг это один из прибыльных видов заработка, поэтому решили не откладывать на потом и пройти обучение. Обучался трейдингу в школе Master Futures, здесь я получил знания, которыми сейчас во всю и пользуюсь. Так что считаю что с учителем Алекс Греем мне очень повезло, тем более что частенько смотрю как Алекс торгует в реальном времени, и в тоже время запоминаю какие приемы он использовал.

И как у вас самостоятельно получается торговать? Без учителя, сколько времени прошло? Как узнали о этой школе, я например о ней не слышал, может просто рекламу нигде не видел ранее.

sdj

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Было как-то наткнулся на статью про трейдинг Алекса Грей, там была ссылка на сайт Алекса.Статья понравилась тем, что торговля ведется не по тех.анализу, а по фундаментальным установкам на движения.Подход такой ранее нигде не встречал.Очень зацепили инструменты спроса, публики, как надо работать с денежными потоками , которые определяют направления движения цены. Вначале отслеживал статьи Алекса через подписку. Много писал , задавал вопросы. В рассылке часто указывался рынок который вот вот начнет расти или падать.Не скажу что это было 100 процентов, но Алекс в большинстве своем был прав.Потом покупка первого курса Алекса от ученика до мастера.Автоматом идет доступ к видео рекомендациям от Алекса по рынкам на следующую неделю.В видео очень, много нюансов проскакивает.Сравнивал свой анализ, и учителя.Потом отрабатывал на демо входы.Примерно где то месяцев 6.По рекомендации Алекса делаю торговлю на истории каждый день по часу, ежедневно.В какой то момент были непонятки,писал вопросы-Разбирался.Потом второй курс, торговля-трендами.И трейдинг стал регулярным, в плане дохода.Многое сейчас делаю на автомате.Хочу подчеркнуть, сейчас у алекса группа вк там он много полезной инфы дает.Отслеживаю его.Сверяюсь.По времени наверное год ушел, но здесь также нужно учитывать то, что практически все что, было, было уникальным. Если бы до этого встречал в нете или книгах, то материалы усвоились бы быстрее.Вроде все как было написал, может что забылось.Информации было очень много.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
sdj, не стоит в общих темах рекламировать что-либо или кого-либо, эти темы не для того предназначены. Тем более это только хуже делает тем, кого упоминают всякие "продвигатели". Если есть желание продвигать очередного "гуру трейдинга", пишите в специальных темах, посвященных этому вопросу. А вообще, никому не советую слушать всяких обучающих "гуру" и "экспертов". Их бизнес построен не на ваших успехах, а на собранных за "обучение" бабках. Как правило, стрёмные ребята.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Было как-то наткнулся на статью про трейдинг Алекса Грей, там была ссылка на сайт Алекса.Статья понравилась тем, что торговля ведется не по тех.анализу, а по фундаментальным установкам на движения.Подход такой ранее нигде не встречал.Очень зацепили инструменты спроса, публики, как надо работать с денежными потоками , которые определяют направления движения цены. Вначале отслеживал статьи Алекса через подписку. Много писал , задавал вопросы. В рассылке часто указывался рынок который вот вот начнет расти или падать.Не скажу что это было 100 процентов, но Алекс в большинстве своем был прав.Потом покупка первого курса Алекса от ученика до мастера.Автоматом идет доступ к видео рекомендациям от Алекса по рынкам на следующую неделю.В видео очень, много нюансов проскакивает.Сравнивал свой анализ, и учителя.Потом отрабатывал на демо входы.Примерно где то месяцев 6.По рекомендации Алекса делаю торговлю на истории каждый день по часу, ежедневно.В какой то момент были непонятки,писал вопросы-Разбирался.Потом второй курс, торговля-трендами.И трейдинг стал регулярным, в плане дохода.Многое сейчас делаю на автомате.Хочу подчеркнуть, сейчас у алекса группа вк там он много полезной инфы дает.Отслеживаю его.Сверяюсь.По времени наверное год ушел, но здесь также нужно учитывать то, что практически все что, было, было уникальным. Если бы до этого встречал в нете или книгах, то материалы усвоились бы быстрее.Вроде все как было написал, может что забылось.Информации было очень много.
Даже дочитать не смог это до конца. Грей ещё какой-то очередной, благодаря которому трейдинг стал основным заработком. :t-1doh:

добавлено через 4 минуты
Люди тратят большие деньги на аренду серверов для автоматической торговли. И речь идет не о одном дешевом VPS, а о выделенных серверах.
И что из этого следует? Дальше для этих потратившихся существует только кнопка "бабло"? Это рынок, уважаемый.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Даже дочитать не смог это до конца. Грей ещё какой-то очередной, благодаря которому трейдинг стал основным заработком. :t-1doh:

добавлено через 4 минуты

И что из этого следует? Дальше для этих потратившихся существует только кнопка "бабло"? Это рынок, уважаемый.

Согласен, нет таких кнопок. Даже если пройдешь обучение никто не будет над тобой стоять и смотреть соблюдаешь ты тс или нет. Сам себе хозяин. П.с. Я только Сашу Грей знаю и это не из форекс :biggrin2:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Согласен, нет таких кнопок. Даже если пройдешь обучение никто не будет над тобой стоять и смотреть соблюдаешь ты тс или нет. Сам себе хозяин. П.с. Я только Сашу Грей знаю и это не из форекс :biggrin2:

мне повезло - поначалу приятель учил и даже контролировал, а потом я сам привык, наверно мне проще было потому что я совсем не азартен, но я видел, какой аззартный тот, кто меня учил и как ему от этого сложно было

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
мне повезло - поначалу приятель учил и даже контролировал, а потом я сам привык, наверно мне проще было потому что я совсем не азартен, но я видел, какой аззартный тот, кто меня учил и как ему от этого сложно было

Не у всех такие учителя есть вы же понимаете, и друг вас учил потому что друг. А учитель что ? вы деньги заплатили за инфу - он ее дал, показал, а дальше полюбому сам, не считая нескольких уроков.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Не у всех такие учителя есть вы же понимаете, и друг вас учил потому что друг. А учитель что ? вы деньги заплатили за инфу - он ее дал, показал, а дальше полюбому сам, не считая нескольких уроков.
Не скажите, учитель многое играет в процессе обучения и если преподаватель преподает не интересно и не понятно, то и ученик будет никудышный, а вот если с душой и с интересом, да еще и с проверкой заданий, то вообще супер просто будет.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Не скажите, учитель многое играет в процессе обучения и если преподаватель преподает не интересно и не понятно, то и ученик будет никудышный, а вот если с душой и с интересом, да еще и с проверкой заданий, то вообще супер просто будет.

Согласен. Зависит наверное во многом от самого учителя, от ученика и восприятия им информации. Может и пойдет дело сразу , если и стратегия доступная

Grogh

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.030

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если вы ничего не умеете делать, вот прямо вообще ничего, то вполне вероятно, что трейдинг может стать основным источником дохода. Но нужно понимать, что помимо дохода тут и убытки бывают.

Если ничего не умеют то наверное и форекс не освоит :) Но попытаться стоит, может реально дар предвидения и видения рынка.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Провидцев пока среди нас не встречал.
Может не там искали или плохо смотрели - мы ведь все провидцы, но только кто то сильнее, а кто то слабее, но при этом более успешные те кто не забывают о ТА и ММ.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Провидцев пока среди нас не встречал.

Если такие и есть то тихонько рубят себе капусту в кубышку и помалкивают :) о подобном никогда никто не распространяется. Основной источник хотелось бы но пока не дается :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Сверху Снизу