Ну и где кф - 1,67? Его даже близко не было!
Контора указывается в самом начале, для слепых. И в нормальных конторах если не такой же кэф, то примерно можно взять. Никто не виноват, что ты ставить в бетсити и Марафоне
Ну и где кф - 1,67? Его даже близко не было!
по поводу этой ставки от soccerbuck.com/exclusivetips.html , я лично ставить не буду, я чисто пока проверяю точность и верность. Остальное уже ваше дело.Ваалвейк (-1,-1.5)
никого не должно волновать что продаётсяя их не показываю, я их продаю
"Blacksoccertips
Bookmaker Insiders Tips
Spain Segunda
Херес vs. Эльче Asians Окончательный результат Херес : -0.5"
"Secretbettingtips
Secret Betting Tips, Maximum Confidence
English League Two
Саутенд vs. Бэри Asians Окончательный результат Саутенд : 0"
На sbrforum сейчас выкладывают вроде всех, и блеков, и сикретов, сейчас пойдет под откос бизнес всех перепродавцов, но я выложу ссылку: http://forum.sbrforum.com/service-plays/ надо искать для каждого дня топики "soccer - service plays of the day". Правда, достоверность конечно под вопросом.
не, я всего лишь был на гулянкеДействительно. Его , что испугали ссылки - нарушили его планы?
Смысл? Да смысл прост! Ставьте нихочу и платить не надо! Такой смысл тебя не устраивает чтоли? Не хочешь пожалуйста, отдавай деньги первому встречному и ищи его потом с его словами "ой меня подставили"А помоему он здесь совсем не нужен!!! Для чего в паблике вывешивать прогнозы(какими бы они не были) которые люди покупают за деньги, смысл????
Где ваш ум??
Зачем давать почву для барыжничества?
Хочеш сделать хорошее дело, отсылай в личку тем кто попросит.
На каждый такой форум с открытыми платными прогнозыми, появляется с десяток барыг, которые бесплатно посмотрят здесь а потом продают.
тебе то какая разница? Ты, что - свой в доску?отдавай деньги первому встречному...
потом идётно т.к. получаю их вообще первый раз
ну понятно - человек выпивши..Я получаю прогнозы от различных сайтов (не на прямую разумеется), выкладываю их на различные общественики и т.д.
пока все кто тут что то покупал или продавал...ха
ну, а ты чем лучше? Какая разница за сколько продаёт или отдаёт - суть одна - барыга!и...отдаю все это дело за каких то 200р