Можно! Если это ПАММ счет!)
Но для того чтобы найти грамотного управляющего, я думаю всё равно нужно, что знать о трейдинге, иначе Вы просто сами не будете знать кого Вы ищите!

Можно! Если это ПАММ счет!)

А вобще, не так давно узнал, что нужно минимум 3 года учиться, чтобы снизить риски просадки до приемлемого минимума...
Никогда не бойся торговать на Forex думая, что ты это не умеешь. Помни, ковчег был сделан любителем, а профессионалы построили Титаник.
аргументируйте, почему вы считаете это глупостями?
если у вас такого заработка нет, это не значит, что его нет вовсе![]()
Вы можете предоставить мониторинг работы своего советника? Если да, то замониторьте счёт на myfxbook или onyx.я лично могу порекомендовать вариант 3 и абсолютно даром советника, который уже около года идет и не спотыкается
так что есть варианты
без знаний на форексе можно заработать лишь передав свои средства в доверительное управление, я не говорю что это безрисково.

Не зная ничего о форекс заработать можно знания о том, что делать там нечего. Правда для этого придется потерять свои деньги, причем, как правило, не малую сумму.
С советником можно, если грамотно настроить его на свое депо, да еще не забыть к виртуальному серверу подключиться что бы интернет не подвел. Неплохо еще иногда заглядывать в экономический календарь и перед важными событиями выключать советник да бы не слить все резко и быстро. В общем то знания минимальные, результат положительный. Хорошо описаны настройки и еще кое какие тонкости здесь dengi.h1.ru
подскажите, какие существуют способы эффективного обучения инвестирования в форекс?
толкового с советников ничего не будет, и для работы с ними нужны знания