ZLATA-FoReX
Интересующийся
Согласен с cell.Стройте свою систему торговли.Зацепитесь за что-то одно,а в процессе возникания вопросов,ищите конкретно на них ответы.Не надо просматривать десятки видеоуроков не о чём.90%-вода!
Согласен с cell.Стройте свою систему торговли.Зацепитесь за что-то одно,а в процессе возникания вопросов,ищите конкретно на них ответы.Не надо просматривать десятки видеоуроков не о чём.90%-вода!
чтобы торговать успешно нужно прочитать не мало книг, по себе знаю. И то сколько бы не изучал forex, ни разу в плюсе не оставался..((
как это - ни разу в плюсе? проводил эксперимент, так у любого трейдера минимум на 3-4 сделки всегда одна удачная будет, значит хоть одна, а в плюс пошла)
Зачем и кому нужны такие эксперименты? Вопрос темы поставлен некорректно.
Ничего не зная о Форексе, невозможно открыть даже элементарную сделку...
Мне кажется на Форекс новичкам лучше не соваться, не заработаешь.
как раз этим сейчас и занимаюсь, пока сайт в процессе наращивания ссылочного веса.Можно-на партнёрской программ
На мой взгляд ничего не зная о форексе, заработок превратится в игру в рулетку
Мне кажется на Форекс новичкам лучше не соваться, не заработаешь.
Конечно,можно инвестировать в доверительное управление, но еще лучше не доверять только одному трейдеру, а разделить капитал на несколько.Так хоть шансы слить немного уменьшатся,но и потерять малую часть увеличатся,так как может попасться какой-то рискованный трейдер.
для меня так доверие есть только одному трейдеру- самому себе) самому лучше учиться на своих ошибках и самосовершенстовваться.
Абсалютно согласен. Сам такой. Хотя первые знакомства с форой была через статью о советниках, просто так ими тогда и не начал пользоваться. Сейчас один счёт реала на ВПС торгует по не жадному советнику с консервативными настройками, другой и бонусники, там ручками. На бездепозитных бонусах, как правилах, агрессивно, за что частенько и плачу. По сути, доверить деньги другому, всё равно что доверить машину на неопределённый период. И можно ли не зная ничего об управлении автомобиля, не говоря уже о ПДД, сесть за руль и успешно кататься постоянно не взирая на пробки и прочие невзгоды. Так же и с форой.
Опять же,если давать в управление то не одному,а раскидать на 10 трейдеров с хорошей репутацией.А если весь капитал дать одному-то как раз переживать будешь очень сильноодин вариант в голове есть.. ну если имеется у меня по факту лямов несколько... ну и так ради небольшой пробы что ли... 100-200к.. можно дать в управление кому то и забыть.. и не бумаешь и не переживаешь.... ну а других вариантов не рассматриваю)))