Alexander43
ТОП-МАСТЕР
при всех прелестях айпи телефонии можно параллельно несколько задач решать с клиентамидля программистов никаких проблем нет, есть все инструменты для удаленной работы.
при всех прелестях айпи телефонии можно параллельно несколько задач решать с клиентамидля программистов никаких проблем нет, есть все инструменты для удаленной работы.
при всех прелестях айпи телефонии можно параллельно несколько задач решать с клиентами
так что я не думаю что он живет ограниченно, а зарплата это суть для пропитания и нуждсейчас можно многие задачи решать удаленно.
так что я не думаю что он живет ограниченно, а зарплата это суть для пропитания и нужд
странно сколько эта тема подняла страхов.вряд ли он все скажет, светить свои доходы не хочется.
думаю там на год вперед можно было бы внести предоплату.а разве его так сложно продать и купить хлеб?
думаю там на год вперед можно было бы внести предоплату.
ну это смотря у кого сколько хлеб стоит сейчас. в Иране лепешки популярны типа лаваша. называются барбари.это смотря сколько продавать биткоина, если целый, то да.
ну это смотря у кого сколько хлеб стоит сейчас. в Иране лепешки популярны типа лаваша. называются барбари.
вы просто не понимаете что такое Восток. Иран это древнейшие люди, персы, имеющие достоинство, совесть, честь, а их первого человека просто уничтожили америкосы. Такое не забывается.вряд ли они стоят так дорого, что придется продавать целый биткоин.
вы просто не понимаете что такое Восток. Иран это древнейшие люди, персы, имеющие достоинство, совесть, честь, а их первого человека просто уничтожили америкосы. Такое не забывается.
это вам прогноз на ближайшее будущее для США пора уходить с ближнего Востока.это вы скажите в году этак 1979-м, посмотрим на реакцию.
это вам прогноз на ближайшее будущее для США пора уходить с ближнего Востока.
если не будут стравливать народы извне.а может лучше оголтелым исламистам пора исчезнуть?
если не будут стравливать народы извне.