ут что биткоин ничего не весит, что золото, потому что все цифровое!
я имел в виду физическое золото, а цифровое - это просто картинка.
ут что биткоин ничего не весит, что золото, потому что все цифровое!
я имел ввиду цифровое золото. вам чем-то не нравится цифровое золото?) его можно в моменте купить и продать, а можно инвестировать на долгосрок. стоит столько же сколько и физическое. и не обваливается в цене на ~80% как биткоин).я имел в виду физическое золото, а цифровое - это просто картинка.
я имел ввиду цифровое золото. вам чем-то не нравится цифровое золото?) его можно в моменте купить и продать
человек просто вопросы задает, ему ответы не нужны как я понял.так вы же против всяких форекс-кухонь и тому подобного?
человек просто вопросы задает, ему ответы не нужны как я понял.
цифровое золото можно покупать, инвестировать на долгосрок и им спекулировать каждый день не только через форекс-кухни).так вы же против всяких форекс-кухонь и тому подобного?
вы заблуждаетесь).человек просто вопросы задает, ему ответы не нужны как я понял.
можно как то поближе к теме.вы заблуждаетесь).
цифровое золото можно покупать, инвестировать на долгосрок и им спекулировать каждый день не только через форекс-кухни).
например, через банк. там и депозиты застрахованы.и через какие же инструменты можно инвестировать?
например, через банк. там и депозиты застрахованы.
не, не может. у него есть лицензия регулятора и гарантия возврата депозита.так банк ваши средства может заморозить, а может и украсть.
не, не может. у него есть лицензия регулятора и гарантия возврата депозита.
у меня есть все необходимые подтверждающие документы). я законопослушный гражданин.так придумают, что вы преступник и средства подозрительные.
у меня есть все необходимые подтверждающие документы). я законопослушный гражданин.
в моем случае есть несколько разных подтверждений, поэтому перед тем как их предъявлять, я проконсультируюсь как в поддержке так и с юристом. тут даже переживать не стоит. да и сумма на депозите относительно копеечная, ради которой вряд ли банк будет что-то предпринимать.это вы так думаете, у учреждения может быть другое мнение.
да и сумма на депозите относительно копеечная, ради которой вряд ли банк будет что-то предпринимать.
на западе же банкам разрешили работать с криптовалютами. кто-то не на биржах работает а через брокеров.я вам ситуацию обрисовываю в случае форс-мажора, а вы тут юристов каких-то упоминаете.
на западе же банкам разрешили работать с криптовалютами. кто-то не на биржах работает а через брокеров.
я думаю каждый человек имеет право на труд и на возможность вывести заработанное в фиат)простые люди могут спокойно на биржах работать, для них ограничений нет.