Я еще успеваю отдохнуть 2 часика и перед сном поработать за ноутбуком на диванчике, так что все возможно, было бы желание Нужно лишь график составить.После такого работать уже не сильно хочется...
Я еще успеваю отдохнуть 2 часика и перед сном поработать за ноутбуком на диванчике, так что все возможно, было бы желание Нужно лишь график составить.После такого работать уже не сильно хочется...
Когда я в реале работал, домой добирался после 6, приготовил кушать, уже 7, после роботы усталый. На роботу вставать в 6, так что нужно лечь пораньше. Когда еще в интернете работать...Я еще успеваю отдохнуть 2 часика и перед сном поработать за ноутбуком на диванчике, так что все возможно, было бы желание Нужно лишь график составить.
Просто потом у нас другие дела закрутились. Не до языков тогда было. А теперь и сама подумываю о изучении хотя бы еще одного языка, чтобы не только английские переводы брать в работу. Пусть даже на это потрачу не один месяц.А я учил чтоб с девушкой общаться)
По сути только английский учил в школе-институте, остальные как-то сами выучились)
Сейчас "на волне" испанский. Южноамериканские страны почти все на нем говорят, и в Америке все больше испаноязычных. В Майами, так вообще, можно не знать английский - по испански подавляющее большинство говорит.А теперь и сама подумываю о изучении хотя бы еще одного языка, чтобы не только английские переводы брать в работу.
О, спасибо за подсказку. А то я думала за французский браться, так как сын его в школе начал изучать или китайский. Последний чисто ради того, чтобы те же самые инструкции без онлайн переводчика читать.Сейчас "на волне" испанский. Южноамериканские страны почти все на нем говорят, и в Америке все больше испаноязычных. В Майами, так вообще, можно не знать английский - по испански подавляющее большинство говорит.
Да, это тема) Но тому, кто уже знает какой-либо европейский язык, проще выучить еще один, по аналогии. К тому же, испанский считается достаточно простым в изучении. Насколько я помню, эсперанто именно на его основе разрабатывался.китайский
Сейчас "на волне" испанский. Южноамериканские страны почти все на нем говорят, и в Америке все больше испаноязычных. В Майами, так вообще, можно не знать английский - по испански подавляющее большинство говорит.
В целом да, знание языков никогда не помешает, я лично даже представить не мог, что мое корявое знание языков, когда-то пригодиться для заработка, а вот пригодилось же...Просто потом у нас другие дела закрутились. Не до языков тогда было. А теперь и сама подумываю о изучении хотя бы еще одного языка, чтобы не только английские переводы брать в работу. Пусть даже на это потрачу не один месяц.
Прекрасная подсказка!Да, это тема) Но тому, кто уже знает какой-либо европейский язык, проще выучить еще один, по аналогии. К тому же, испанский считается достаточно простым в изучении. Насколько я помню, эсперанто именно на его основе разрабатывался.
Знаю людей которые просто так просиживают по 10-12 часов за компьютером , это социальные сети , ютуб и т.д , так что если захотеть зарабатывать и если будет это приносить хорошие деньги, думаю большинство людей осилит 8 часовой график за компьютеромЯ еще успеваю отдохнуть 2 часика и перед сном поработать за ноутбуком на диванчике, так что все возможно, было бы желание Нужно лишь график составить.
Многие журналисты уходят ради ради работы над собственными блогами или проектами в сеть. А так же находят хороших заказчиков. И это отлично.
Я вообще не понимаю подобных людей. Как моно тратить столько времени ни на что. Чтобы работать в сети, нужно дорожить каждой минутой.по 10-12 часов за компьютером
Согласна с Вами. Надо еще учесть, что надо пахать без выходных, отпусков, не прерываться на болезни, чтобы заработать себе на жизнь. Одной только работой на заказчиков не прокормишься. Я пенсионерка, но работаю на основной работе до сих пор, здесь только увлечение, приносящее приятный бонус.но сидеть день и ночь перед экраном монитора-"офигеешь!
А таких даже не мало мне кажется, которые убивают уйму времени на безделие и постоянно просиживают сутками в социальных сетяхЯ вообще не понимаю подобных людей. Как моно тратить столько времени ни на что. Чтобы работать в сети, нужно дорожить каждой минутой.
Если работа связанна с социальными сетями, то почему бы и не просиживать. Может человек там свой блог ведет. А вот просто лайкать и рассматривать фотки, это непонятно мне.постоянно просиживают сутками в социальных сетях
Согласна с Вами. Надо еще учесть, что надо пахать без выходных, отпусков, не прерываться на болезни, чтобы заработать себе на жизнь. Одной только работой на заказчиков не прокормишься. Я пенсионерка, но работаю на основной работе до сих пор, здесь только увлечение, приносящее приятный бонус.
Я работаю экономистом, поэтому бес компьютера не обойдешься. Но у нас на работе старшее поколение более продвинутые пользователи, к сожалению молодежь хотя и разбирается в технике, но есть такие люди, которые формулу в электронной таблице самостоятельно не могут написать.только слышишь, что старшее поколение с трудом осваивает компьютер.