Если есть достаточно времени, хорошая усидчивость, то можно работать только в сети. Главное понимать, что легких денег тут тоже нет.
Я работаю экономистом, поэтому бес компьютера не обойдешься. Но у нас на работе старшее поколение более продвинутые пользователи, к сожалению молодежь хотя и разбирается в технике, но есть такие люди, которые формулу в электронной таблице самостоятельно не могут написать.
Старшее поколение, между прочим, на таких вычислительных машинах работало, что сейчас и представить не каждый сможет. И двоичное исчисление изучало, и периферия у нас действительно периферией была - накопители и АЦПУ находились в разных комнатах. Так что не надо грязи!а то только слышишь, что старшее поколение с трудом осваивает компьютер
Старшее поколение, между прочим, на таких вычислительных машинах работало, что сейчас и представить не каждый сможет. И двоичное исчисление изучало, и периферия у нас действительно периферией была - накопители и АЦПУ находились в разных комнатах. Так что не надо грязи!
Верно, но тут дело уже не в поколении. Если не считать знанием компьютера сидение Вконтакте, то и среди молодежи владеют компьютером далеко не все.если бы вы показали перфокарту, то многие бы не знали, что это такое
Верно, но тут дело уже не в поколении. Если не считать знанием компьютера сидение Вконтакте, то и среди молодежи владеют компьютером далеко не все.
Чтобы правильно уйти с работы, хорошо зарегистрировать ИП и платить в пенсионный фонд отчисления, и трудовой стаж будет идти. А так не серьёзно, если вы не думаете о своём будущем и своей пенсии.
Это что такие за сайты, которые делают отчисления в ПФ? Скорей там нужно уже устраиваться на работу, а не чисто на сайте работать.Можно работать на сайтах, которые делают отчисления в пенсионный фонд,
Это что такие за сайты, которые делают отчисления в ПФ? Скорей там нужно уже устраиваться на работу, а не чисто на сайте работать.
Не, не знаю что это такое, так что извиняюсь. Ну если такое есть, это неплохо, дистанционно работаем ,еще и в пенсионку идет отчисления.Я Воркл имела в виду.
А я думаю, что не нужно привязываться к одному сайту. Отчисления в пенсионный фонд - не самое важное. А если уж хотите, то ведь можно самостоятельно платить налоги в Пенсионный фонд - есть ведь такая возможность. Хотя я особо смысла не вижу.Не, не знаю что это такое, так что извиняюсь. Ну если такое есть, это неплохо, дистанционно работаем ,еще и в пенсионку идет отчисления.
Можно работать на сайтах, которые делают отчисления в пенсионный фонд, необязательно ИП оформлять.
Я Воркл имела в виду. Там идут отчисления в пенсионный, в налоговую, даже могут дать справку о заработной плате.
Кто же будет сам по себе делать пенсионные отчисления? Тут и так жалуются на все это, а так еще и самому нести имА я думаю, что не нужно привязываться к одному сайту. Отчисления в пенсионный фонд - не самое важное. А если уж хотите, то ведь можно самостоятельно платить налоги в Пенсионный фонд - есть ведь такая возможность. Хотя я особо смысла не вижу.
видимо, там нужно предоставлять о себе все данные, а этого многие не хотят делать, предпочитая работать анонимно, что весьма логично.
Я Воркл имела в виду. Там идут отчисления в пенсионный, в налоговую, даже могут дать справку о заработной плате.
Ну разумеется, все данные, и номер ИНН и паспортные данные. А как иначе. Зато какая-то уверенность есть, а обязанностей никаких.
Кто же будет сам по себе делать пенсионные отчисления? Тут и так жалуются на все это, а так еще и самому нести им
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Ага, всю жизнь платить, чтобы под старость услышать: "Денег нет но вы держитесь, здоровья вам" Достаточно на лица этих людей по телевизору посмотреть, чтобы точно сказать, что я им точно свои пенсионные не доверю.Знаю лично людей, которые ищут только официальную работу для того, чтобы проходили все перечисления.