Если есть достаточно времени, хорошая усидчивость, то можно работать только в сети. Главное понимать, что легких денег тут тоже нет.
Я работаю экономистом, поэтому бес компьютера не обойдешься. Но у нас на работе старшее поколение более продвинутые пользователи, к сожалению молодежь хотя и разбирается в технике, но есть такие люди, которые формулу в электронной таблице самостоятельно не могут написать.
Старшее поколение, между прочим, на таких вычислительных машинах работало, что сейчас и представить не каждый сможет. И двоичное исчисление изучало, и периферия у нас действительно периферией была - накопители и АЦПУ находились в разных комнатах. Так что не надо грязи!а то только слышишь, что старшее поколение с трудом осваивает компьютер
Старшее поколение, между прочим, на таких вычислительных машинах работало, что сейчас и представить не каждый сможет. И двоичное исчисление изучало, и периферия у нас действительно периферией была - накопители и АЦПУ находились в разных комнатах. Так что не надо грязи!
Верно, но тут дело уже не в поколении. Если не считать знанием компьютера сидение Вконтакте, то и среди молодежи владеют компьютером далеко не все.если бы вы показали перфокарту, то многие бы не знали, что это такое
Верно, но тут дело уже не в поколении. Если не считать знанием компьютера сидение Вконтакте, то и среди молодежи владеют компьютером далеко не все.
Чтобы правильно уйти с работы, хорошо зарегистрировать ИП и платить в пенсионный фонд отчисления, и трудовой стаж будет идти. А так не серьёзно, если вы не думаете о своём будущем и своей пенсии.
Это что такие за сайты, которые делают отчисления в ПФ? Скорей там нужно уже устраиваться на работу, а не чисто на сайте работать.Можно работать на сайтах, которые делают отчисления в пенсионный фонд,
Это что такие за сайты, которые делают отчисления в ПФ? Скорей там нужно уже устраиваться на работу, а не чисто на сайте работать.
Не, не знаю что это такое, так что извиняюсь. Ну если такое есть, это неплохо, дистанционно работаем ,еще и в пенсионку идет отчисления.Я Воркл имела в виду.
А я думаю, что не нужно привязываться к одному сайту. Отчисления в пенсионный фонд - не самое важное. А если уж хотите, то ведь можно самостоятельно платить налоги в Пенсионный фонд - есть ведь такая возможность. Хотя я особо смысла не вижу.Не, не знаю что это такое, так что извиняюсь. Ну если такое есть, это неплохо, дистанционно работаем ,еще и в пенсионку идет отчисления.
Можно работать на сайтах, которые делают отчисления в пенсионный фонд, необязательно ИП оформлять.
Я Воркл имела в виду. Там идут отчисления в пенсионный, в налоговую, даже могут дать справку о заработной плате.
Кто же будет сам по себе делать пенсионные отчисления? Тут и так жалуются на все это, а так еще и самому нести имА я думаю, что не нужно привязываться к одному сайту. Отчисления в пенсионный фонд - не самое важное. А если уж хотите, то ведь можно самостоятельно платить налоги в Пенсионный фонд - есть ведь такая возможность. Хотя я особо смысла не вижу.
видимо, там нужно предоставлять о себе все данные, а этого многие не хотят делать, предпочитая работать анонимно, что весьма логично.
Я Воркл имела в виду. Там идут отчисления в пенсионный, в налоговую, даже могут дать справку о заработной плате.
Ну разумеется, все данные, и номер ИНН и паспортные данные. А как иначе. Зато какая-то уверенность есть, а обязанностей никаких.
Кто же будет сам по себе делать пенсионные отчисления? Тут и так жалуются на все это, а так еще и самому нести им
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Ага, всю жизнь платить, чтобы под старость услышать: "Денег нет но вы держитесь, здоровья вам"Знаю лично людей, которые ищут только официальную работу для того, чтобы проходили все перечисления.
Достаточно на лица этих людей по телевизору посмотреть, чтобы точно сказать, что я им точно свои пенсионные не доверю.