Можно ли стабильно зарабатывать на хитране? - Страница 4

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хитран будет работать так же эффективно если его не будут популяризировать и обсуждать как супер-методегу.... это явление в массовых масштабах не даст шанс никакому хайпу и разрушит его чуть ли не моментально
Вот вот, верно и мульты так же, если все так будут играть, админы не смогут работать, реально будет сложно держать проект и не уйти в минус, по этому и тема хитранта не очень то тут к месту.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Вот вот, верно и мульты так же, если все так будут играть, админы не смогут работать, реально будет сложно держать проект и не уйти в минус, по этому и тема хитранта не очень то тут к месту.

Многие админы знают, как бороться с хитраном. Обычно это делается за счет подушек, проектов доноров и т.д. Самый опасный первый и второй круг проекта. Потом работа проекта идет по налаженной. И чем больше проектов будет умирать от хитрана, тем больше будут цениться долгожители.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Многие админы знают, как бороться с хитраном.
Конечно знают, я могу вам сказать, они хитранят вкладчиков..:rolleyes: то есть просто скамят проект на старте, еще больше начинается негодования и злости, зачем этот хитрант популяризировать!

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Конечно знают, я могу вам сказать, они хитранят вкладчиков..:rolleyes: то есть просто скамят проект на старте, еще больше начинается негодования и злости, зачем этот хитрант популяризировать!

Это не популяризировать, а просвещать людей. Любой вкладчик всегда должен помнить, что админ на шаг его впереди, так как он видит всю ситуацию в целом, а не фрагментарно как инвестор. И если инвестор задумал отхитранить проект, то это поведение читается админом даже не на шаг, а на несколько шагов вперед, так как админ сам провоцирует вкладчиков на определенное поведение. Не надо думать, что вы умнее админов. Игра в хитран - это зачастую игра в одни ворота и явно она не на стороне инвесторов.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
veranika55, да вы правы, кстати админы бывают часто и сами провоцируют на хитрант, что бы их же самих отхитранить хорошо.. Закупают сразу кучу мониторов и выставляют жирнейший рцб на первый вклад и все, все бегут мультят, а в итоге ... :_16:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
veranika55, да вы правы, кстати админы бывают часто и сами провоцируют на хитрант, что бы их же самих отхитранить хорошо.. Закупают сразу кучу мониторов и выставляют жирнейший рцб на первый вклад и все, все бегут мультят, а в итоге ... :_16:

Опытные инвесторы не должны попадаться на провокации, но для этого надо мониторить всю ситуацию в целом, надо внимательно изучить сколько админ нанял мониторов со старта, какой у них рефбек, какие вклады через них пошли. Инвесторстартпейдж вам в помощь, но также нужно помнить, что на этом сайте собрана далеко не вся информация о мониторах, зато легко проследить какой процент рефбека от депозита выплачивают самые популярные мониторы. И если рефбек 15% от депозита и выше, то лучше вообще не лезть. Если это не фаст.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
И если рефбек 15% от депозита и выше, то лучше вообще не лезть.
Я так для себя сделал выводы, что если жирный рефбек хитрант скорее будет не удачным, но вы знаете, порой проекты с такими высокими рефками позволял успешно отхитранить его, по этому вот и думаешь, как поступить, рискнуть отхитранить или нет.. ))

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Я так для себя сделал выводы, что если жирный рефбек хитрант скорее будет не удачным, но вы знаете, порой проекты с такими высокими рефками позволял успешно отхитранить его, по этому вот и думаешь, как поступить, рискнуть отхитранить или нет.. ))

Прям философский вопрос получается: быть или не быть, вкладывать или нет. Всегда высокий рефбек это очень большая провокация, и чем он выше, тем и провокация больше. Ведь фактически часть депозита вы тут же возвращаете в виде рефбека и риски потерять все уже меньше и деньги вроде как крутятся, а вдруг повезет? Хорошие админы хайпов они хорошие психологи и делают так, чтобы соблазны рискнуть и вложить были максимально высоки.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
В любой классический хайп админ вначале вкладывает деньги, а потом все эти затраты надо отбить. Естественно у любого человека возникает желание отбить затраты как можно быстрее. А чтобы быстрее отбить затраты надо пригласить в проект как можно больше людей, следовательно нужно щедро делиться своей прибылью с мониторами. Поэтому для мониторов админ и предлагает специальные высокие реферальные комиссии, чтобы они больше денег возвращали инвесторам. И чем лучше условия, тем охотней на них идут инвесторы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Прям философский вопрос получается: быть или не быть, вкладывать или нет.
Вообще я считаю жирный рефбек только об одном может говорить, тут работа будет не долгой, имхо, на старте нормальный админ не будет кормить толпу хитрантеров и не будет брать кучу мониторов.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Вообще я считаю жирный рефбек только об одном может говорить, тут работа будет не долгой, имхо, на старте нормальный админ не будет кормить толпу хитрантеров и не будет брать кучу мониторов.

Поэтому в хайпах надо научиться смотреть за ситуацией как можно шире. И смотреть на планы не только со стороны инвестора, но и со стороны админа. А админу нужно как можно быстрее отбить свои первоначальные вложения на создание хайпа, и если в действиях админа это желание явно читается, бежать надо от этого хайпа куда подальше. Редко такие проекты дают возможность заработать инвесторам. Смотрите статистику скамов на форуме. Сколько проектов скамится даже круга не пройдя.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сколько проектов скамится даже круга не пройдя.
Доля скамов проектов, которые дня не отрабатывали не такая большая, слава богу пока такие проекты не часто подаются, в неделю раз, может два не больше, а за неделю в среднем стартует 5-6 проектов, это так примерно на вскидку информация..

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Доля скамов проектов, которые дня не отрабатывали не такая большая, слава богу пока такие проекты не часто подаются, в неделю раз, может два не больше, а за неделю в среднем стартует 5-6 проектов, это так примерно на вскидку информация..

Но все равно это много. Я фастами особо не увлекаюсь, но часто слышу, что многие скамятся даже круга не пройдя. Обычно в ветке фаста в первых постах читаешь: вот круг проект пройдет, тогда уже можно и вкладывать. Хорошо стало, что у инвесторов уже опыт появился и они особо с вкладами не спешат, вот и стараются админы работать. Но тоже не всегда, некоторые умудряются даже круга не пройти. Для фастов надо как можно больше мониторов с рефбеком и наиболее наглядно депозиты фастов можно проследить по инвесторстарт пейдж, особенно хорошо видно как со временем меняются размеры депозитов в тот или иной проект.

Bors4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Мне кажется, ключевое слово в вопросе топикстартера - "стабильно". Хайпы и стабильность, а особенно в коротких высокодоходных планах, находятся в разных углах.

Если следить за форумом, то можно увидеть, что многие люди уже много лет стабильно отписываются о выплатах и депозитах в теме хайпов. Другое дело каким образом они инвестируют, в какие проекты вкладывают. Для каждого инвестора стоит вопрос какую тактику инвестирования лучше выбрать.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

В хайпах еще существует такое понятие как цикличность. Причем эти циклы не всегда совпадают с временами года, как это пишут многие блогеры. Наглядный пример тому эти новогодние каникулы. Все планировали череду скамов, а скамов слава богу, не было. Обычно цикличность совпадает с скамами гигантов, тогда возникает эффект домино и скамится все вподрят. И вот если в такой цикл скамов попасть уже ничего не поможет, ни хитран не диверсификация.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
veranika55, Да цикличность есть, вот щас весной начнутся сыпаться старички, ваш любимый цинк с баннером до осени канул в лету.. :biggrin2:

Я просто указала на факты. Но домен из двух букв меня сразил. Из трех букв были, а из двух, я не помню такого. Вот думала, а вдруг прорыв случиться. Не вышло. Замечательный был проект цинк7, но перебить лучшие проекты админа семерок он не смог. Но старался. И платформа действительно развивалась.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
И если инвестор задумал отхитранить проект, то это поведение читается админом даже не на шаг, а на несколько шагов вперед
Что за бред:t-1doh:
Как админ может узнать, что я пришёл в его хайп на круг?
Не надо думать, что вы умнее админов. Игра в хитран - это зачастую игра в одни ворота и явно она не на стороне инвесторов.
Хитранерам наплевать на Ваш антихитрановскую пропаганду:biggrin2:
Некоторые годами именно этим и выигрывают у админов...
Каждому своё, каждый играет как он хочет. И каждый по своему прав...

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Что за бред:t-1doh:
Как админ может узнать, что я пришёл в его хайп на круг?

Хитранерам наплевать на Ваш антихитрановскую пропаганду:
biggrin2:
Некоторые годами именно этим и выигрывают у админов...
Каждому своё, каждый играет как он хочет. И каждый по своему прав...

Поэтому хайпы с скамятся пачками и обычно сразу по несколько штук. И трудно сказать, кто кого отхитранит. Обычно админ своими действиями провоцирует инвесторов на то или иное поведение. Те же бонусы, реклама, страховки блогов, высокие рефбеки. А инвесторам уже решать поддаваться на провокации админа или нет.

Сверху Снизу