Можно ли стабильно зарабатывать на хитране? - Страница 5

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Омг не видел еще ни одного хитранера который вытащил в месяц кучу денег)))
Как вы заметили админам абсолютно плевать на хитранеров, все больше проектов разрешают и мкультики и прочее и вообще не следят за одинаковыми айпи кошельками и даже разрешают рефку без депа.
Хитран- это всего лишь громкое название полного отсутствия стратегии. кидают почти не глядя мультят и потеют первый круг вернет или нет))) возьмут свои 60 центов и бегут в другой. Мое мнение есть админы школьники есть инвесторы школьники которые себя называют Хитранерами)))
Опять же хайп это лотерея в которой можно частично просчитать шансы, и большинство тех кто реально выигрывает тут это не хитранеры, а те кто реинвестирует приводит своих друзей и всячески поддерживает проект, для того чтобы этим заработать надо прочитать хоятбы одну книжку умную от наших американских друзей инвесторов. У жителей ммгп такой потенциал который они не используют.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Хитран- это всего лишь громкое название полного отсутствия стратегии. кидают почти не глядя мультят и потеют первый круг вернет или нет))) возьмут свои 60 центов и бегут в другой. Мое мнение есть админы школьники есть инвесторы школьники которые себя называют Хитранерами)))
Опять же хайп это лотерея в которой можно частично просчитать шансы, и большинство тех кто реально выигрывает тут это не хитранеры, а те кто реинвестирует приводит своих друзей и всячески поддерживает проект, для того чтобы этим заработать надо прочитать хоятбы одну книжку умную от наших американских друзей инвесторов. У жителей ммгп такой потенциал который они не используют.

Согласна. А на мультов админы не обращают внимания пока вклады не большие. Админу нет смысла обращать внимание на мульты по 10$. Вот если мульт вложит пару тысяч долларов, то админ хайпа его обязательно заметит и заблокирует. И правила пишутся именно для таких крупных мультов, чтобы у админа было основание прихватить деньги себе. Чтобы правильно инвестировать надо научиться выбирать хайпы, а не вкладывать во все вподряд. А для этого надо учиться.

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000

Ну, тут можно поспорить. Наверное хитран - это все таки стратегия. Не самая лучшая, конечно. Что-то вроде скальпинга. Много естественно таким образом не заработаешь. Но в эпоху неопределенности она вполне может быть оправдана.

А вот здесь полностью согласен, заработать по-крупному, можно только при условии вдумчивого стратегического планирования. И это несмотря на то, что данная индустрия считается непредсказуемой. С высоты прожитых лет в этом странном бизнесе, скажу, что больше всего денег я заработал не хитраном, а просчитанным компаундингом (увеличением потенциала за счет капитализации прибыли).

Возвращаясь к хитрану, отмечу. Стратегию, во многом, определяет текущее состояние рынка. А современные тенденции, никак не благоприятствуют планомерному наращиванию игроками своих позиций. Жизненный цикл хайп проектов, эволюционировал далеко не в лучшую сторону. Хитрану способствует поточность и серийность организации проектов, отсутствие оригинальных идей у администраторов, а также формирование определенных стереотипов у игроков.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Возвращаясь к хитрану, отмечу. Стратегию, во многом, определяет текущее состояние рынка. А современные тенденции, никак не благоприятствуют планомерному наращиванию игроками своих позиций. Жизненный цикл хайп проектов, эволюционировал далеко не в лучшую сторону. Хитрану способствует поточность и серийность организации проектов, отсутствие оригинальных идей у администраторов, а также формирование определенных стереотипов у игроков.

Зато на фоне текучести проектов и их шаблонности насколько выгодно отличаются реальные долгожители, те кто прошли не один круг, постоянно расширяются и улучшаются. Я тоже считаю, что хитраном много не заработаешь. И опять же все познается в сравнении. А вы попробуйте долго поработать с хорошим проектов и посмотреть результаты. Может после этого вам и хитран будет не нужен.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
а те кто реинвестирует приводит своих друзей и всячески поддерживает проект
:crackup:

Или ты это про п.эйдов?

добавлено через 16 минут
Но в эпоху неопределенности она вполне может быть оправдана.
В любую эпоху. Хитранеры появились вместе с понзи...
Зато на фоне текучести проектов и их шаблонности насколько выгодно отличаются реальные долгожители, те кто прошли не один круг, постоянно расширяются и улучшаются. Я тоже считаю, что хитраном много не заработаешь. И опять же все познается в сравнении. А вы попробуйте долго поработать с хорошим проектов и посмотреть результаты. Может после этого вам и хитран будет не нужен.

А Вы попробуйте кого-либо переубедить, если он играет в + по "своей" стратегии...
Не нужно пропихивать свои "единственно правильные" стратегии (Вы просто и знать не можете какая из них в итоге окажется самой прибыльной на большом промежутке времени), каждый юзает своё. Выигрывать можно на любой из них или использовать несколько вперемешку...
Я, например, играю по своей уже много лет, сам до неё допёр (крупные вклады)... Но и не брезгую её разбавлять другими(мелочёвкой)...

Последнее редактирование:

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000

Или ты это про п.эйдов?

Всех п.эйдов знаем по именно по этому гарантии качественного проекта они не сильно делают. Тут логика проста на форуме своя тусовка все все понимают и в курсе большинства, а так как любой хайп это переход N сумы денег от одного вкладчика к другому и админу, то крайне важно притащить в проект как можно больше малограмотного народу чтобы они дали свои деньги проекту и тебе как инвестору))) это уже больше похоже на стратегию. Важно понимать как админу так и инвестору, что это не война вкладчиков и админов, и не надо играть в кто кого надурит, т.к. всегда будет 50/50 сегодня ты успел вывести свои 3 бакса а завтра не успел и потерял 100.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
А Вы попробуйте кого-либо переубедить, если он играет в + по "своей" стратегии...
Не нужно пропихивать свои "единственно правильные" стратегии (Вы просто и знать не можете какая из них в итоге окажется самой прибыльной на большом промежутке времени), каждый юзает своё. Выигрывать можно на любой из них или использовать несколько вперемешку...
Я, например, играю по своей уже много лет, сам до неё допёр (крупные вклады)... Но и не брезгую её разбавлять другими(мелочёвкой)...

Никто никого переубедить не сможет, пока сам не попробует. Вот лично мое мнение - целесообразно в корзине иметь по 20-30 проектов только тогда, когда дополнительно еще и рефоводством занимаешься, тогда еще и рефка капает. Вот тогда можно и 40 проектов иметь и 50. Поэтому любой монитор и блог всегда будет убеждать в деверсификации. Им же надо все свои проекты продвигать. Я пробовала вкладывать в 20-30 проектов одновременно, по несколько часов уходило, что бы в них прибыль выводить, а еще нужно новые искать, так как старые безбожно скамились. В итоге, целый день уходило не понять на что. А особых доходов не заметила. На данный момент считаю идеальным иметь 5-6 проектов + фасты, но в них набегами и хитраном. Тут я согласна для фастов лучше хитран. Потому что если в фасте до последнего депозит держать ничего не заработаешь.

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000

Согласен, если имеешь возможность вложить в реально понравившийся проект и доверяешь своему чутью, то терять время на мелочевке глупо, некоторые странные делают как сначала тестят десятками)) я так и не понимаю для чего, ведь пока ты выводишь свою дестяку и 30 копеек сверху другие зарабатывают сотками и пятихатками, а потом ты такой умный все протестил и думаешь, что проект крутой и будет долго жить суешь свой последний сотен, админ офается ведьт он на таких кассу и добирает.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Потому что если в фасте до последнего депозит держать ничего не заработаешь.
У меня в личной истории есть с пару десятков фастов, где я просидел от 50 кругов. С учётом рефбэков не менее 5% в день. Вот и считайте... Да и вышел вовремя:i-yes:
лично мое мнение - целесообразно в корзине иметь по 20-30 проектов только тогда, когда дополнительно еще и рефоводством занимаешься, тогда еще и рефка капает.
Рефоводство уже давно отпало у простого игрока, даже у ТС темы - практически все поумнели. Идут под моники и блоги. А когда-то на этом форуме ТС имел очень хорошую прибыль на рб. Убедился на своём опыте. В том же наномани у меня было около 200 рефов когда-то:rolleyes:

20-30 это явный перебор, опять же моё имхо. По крайней мере если Вы действительно набрались опыта. До 10 одновременно - это потолок. Это максимальный выхлоп. Без потерь на азарт и эксперименты.

Да, и если что я за простых игроков говорю. А не за п.эйдов, рефоводов и прочие связующие звенья...
И с Праздником Вас!!! От души!!!:_7:

добавлено через 11 минут
некоторые странные делают как сначала тестят десятками)) я так и не понимаю для чего, ведь пока ты выводишь свою дестяку и 30 копеек сверху
Да это вообще глупая стратегия. Никогда её не признавал и не понимал. Толку от неё НОЛЬ

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
У меня в личной истории есть с пару десятков фастов, где я просидел от 50 кругов. С учётом рефбэков не менее 5% в день. Вот и считайте... Да и вышел вовремя:i-yes:

Рефоводство уже давно отпало у простого игрока, даже у ТС темы - практически все поумнели. Идут под моники и блоги. А когда-то на этом форуме ТС имел очень хорошую прибыль на рб. Убедился на своём опыте. В том же наномани у меня было около 200 рефов когда-то:rolleyes:

20-30 это явный перебор, опять же моё имхо. По крайней мере если Вы действительно набрались опыта. До 10 одновременно - это потолок. Это максимальный выхлоп. Без потерь на азарт и эксперименты.

За поздравление большое спасибо:_7:
По большому счету пока сам все не попробуешь, другим не поверишь:rolleyes:

Согласна, 10 хороших проектов - это максимум. Больше не надо. Реально сейчас у меня 5-6 получается, иногда 7.

Обычно с фастами после 7 дней реинвестов у меня нервы сдают. Не выдерживаю долго я стараюсь во время уйти с синицей в руках:_1: Пробовала в хороших фастах реинвестировать до последнего, просто тупо до конца держать депозит. Как-то не очень получалось. Не скажу, что много теряла, но ничего особо и не зарабатывала. В фастах лучше хитран. Так же как признаю, что скорее всего лучше хитран в большинстве высокопроцентных проектов. Но не всегда. Есть избранные исключения. Но я работаю в основном со средниками, поэтому практически всегда иду с проектом до последнего. Вот и получается, все равно выходит микс стратегий. Нет единой стратегии. Или работать с определенным видом хайпов. Может быть в таком случае получится придерживаться одной стратегии.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Нет единой стратегии. Или работать с определенным видом хайпов. Может быть в таком случае получится придерживаться одной стратегии
Она есть... По крайней мере у того кто её нашёл... Ну уж если и не в чистом виде, но она преобладает в портфеле игрока и даёт основную прибыль

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Она есть... По крайней мере у того кто её нашёл... Ну уж если и не в чистом виде, но она преобладает в портфеле игрока и даёт основную прибыль

Те кто нашел свою стратегию обычно на ней и сидят. И по некоторым участникам форума это очень хорошо прослеживается. Но таких единицы, те у кого есть одна четко выработанная стратегия. К тому же некоторые "балуются" рефоводством, пейдпостерством и т.д. Поэтому очень тяжело проследить чью либо стратегию, так как она не постоянна.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Нет единой стратегии. Или работать с определенным видом хайпов. Может быть в таком случае получится придерживаться одной стратегии
Те кто нашел свою стратегию обычно на ней и сидят. И по некоторым участникам форума это очень хорошо прослеживается. Но таких единицы, те у кого есть одна четко выработанная стратегия. К тому же некоторые "балуются" рефоводством, пейдпостерством и т.д. Поэтому очень тяжело проследить чью либо стратегию, так как она не постоянна.
А зачем светить свои секреты в паблике? это делают либо идиоты, либо те кто наивно думает что нашёл грааль... А проследить некоторых игроков(п.ейдов,...) достаточно легко.
Поэтому лично я никогда после примерно полугодового опыта в хайпах постил далеко не всё, и чем дальше - тем меньше... НЕ люблю когда смотрят со спины:)
Да и толпа баранов закидывающих хайп с гнилой подачи никогда меня не прельщала, желательно выйти в прибыль уже до этой подачи...

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
А зачем светить свои секреты в паблике? это делают либо идиоты, либо те кто наивно думает что нашёл грааль... А проследить некоторых игроков(п.ейдов,...) достаточно легко.
Поэтому лично я никогда после примерно полугодового опыта в хайпах постил далеко не всё, и чем дальше - тем меньше... НЕ люблю когда смотрят со спины:)
Да и толпа баранов закидывающих хайп с гнилой подачи никогда меня не прельщала, желательно выйти в прибыль уже до этой подачи...

Многие не светят свои выплаты и вообще на форуме не регистрируются. А потом, когда наступят проблемы новореги на форуме жалуются на свои проблемы. Лично я считаю, если решил работать с проектом до конца, то надо постить (хоть далеко не все депозиты и выплаты), а если решил пройти пару кружков и бросить и нет серьезного отношения к проекту, то и постить не надо. Зачем же кричать я отхитранил проект - пока!!!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Я всегда все посты выкладываю, если играл с более серьезными суммами то не выкладывал бы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
Нет, не охота привлекать внимания со стороны мошенников.

Сидеть ровно, пока кто-то для вас каштаны из огня таскает тоже не правильно. Не постите выплаты, отвечайте на вопросы новичков и прочим образом создавайте движуху в теме. А то последние годы в ветках проектов и делать нечего, интерес только к первой и последней странице. Пишите, делитесь опытом, стратегией, не знаю. Нет без этого профита путевого в хайпах. Вопреки всему - это не такой уж пассивный доход. В огонь надо дровишек подкидывать, иначе потухнет.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Сидеть ровно, пока кто-то для вас каштаны из огня таскает тоже не правильно. Не постите выплаты, отвечайте на вопросы новичков и прочим образом создавайте движуху в теме. А то последние годы в ветках проектов и делать нечего, интерес только к первой и последней странице. Пишите, делитесь опытом, стратегией, не знаю. Нет без этого профита путевого в хайпах. Вопреки всему - это не такой уж пассивный доход. В огонь надо дровишек подкидывать, иначе потухнет.

В ветках проектов бывает весьма интересно, если знать за чем следить, я смотрю сколько люди делают новых депозитов, как часто идут на реинвесты, какие суммы пишут блогеры в качестве рефок, ведь не секрет, что некоторые блогеры гордятся своими рефбками, да и мониторы о них пишут активно. По большому счету для любого проекта важны стабильные выплаты и главное, стабильные новые депозиты в проект, чтобы касса всегда пополнялась.

Сверху Снизу