• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли в России планировать инвестиции на 20 лет вперёд? - Страница 9

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Никакой гарантии на это нету абсолютно. Даже есть вероятность обесценивая. Разве что, это очень известное произведение искусства, и цена на него соответствующая и в данный момент.
Конечно на счет антиквариата стоит вкладываться произведения искусства будем говорить 10-20 веков. Можно рассмотреть вложение в коллекционные монеты. Причем редкие и те которые имеют изъяны при чеканке. Их стоимость постоянно дорожает. Наверное даже стоит сейчас постараться приобрести банкноты в 200 и 2 000 рублей, которые выйдут в следующем году.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Думаю лучше не рассчитывать на такой срок, потому что ситуация непредсказуемая, в других странах возможно бы было можно и вложить.

Даже в других странах сейчас на такие сроки никто не планирует инвестиции. Современный финансовый мир слишком изменчив. Всё может поменяться буквально за год. А тут разговор о десятилетиях.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Даже в других странах сейчас на такие сроки никто не планирует инвестиции. Современный финансовый мир слишком изменчив. Всё может поменяться буквально за год. А тут разговор о десятилетиях.

Мне кажется на такой долгий срок инвестировать тем более в этой стране не извесно что завтра будет и будет ли завтро, а так монеты золотые слитки налогом облагаются а монеты нет.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Планировать можно и на 50 лет вперед,

Смысл планировать на такие крупные сроки, если не известно сбудутся планы, или нет? Это вам не просто мечты, это всё же стратегия вложения капиталов. Что как бы накладывает особенную ответственность.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Планировать можно и на 50 лет вперед, только осуществлятся планы или нет, никто сказать не может

В смысле пятьдесят лет? Не многовато, это надо с детского садика начинать , откладывать денежку на осуществление своих планов а как осуществлятся планы через полтинник в полном паркенсоне лечь удовлетворённым в гроб....я правильно понимаю?

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
В смысле пятьдесят лет? Не многовато, это надо с детского садика начинать , откладывать денежку на осуществление своих планов а как осуществлятся планы через полтинник в полном паркенсоне лечь удовлетворённым в гроб....я правильно понимаю?
Если честно, я иногда задумываюсь и понимаю, что таки копить вкладывать и инвестировать нужно с ранних лет. Вот только в школе не дают нужного образования, чтобы это понять

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Если честно, я иногда задумываюсь и понимаю, что таки копить вкладывать и инвестировать нужно с ранних лет. Вот только в школе не дают нужного образования, чтобы это понять

Я с вами полностью согласен, многие сегодняшние миллионеры из за бугра так и построили свои состояния а я в детстве футбол речка и не думал о завтрашнем дне (детство было беззаботное).....

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Я с вами полностью согласен, многие сегодняшние миллионеры из за бугра так и построили свои состояния а я в детстве футбол речка и не думал о завтрашнем дне (детство было беззаботное).....
Беззаботное детство это тоже хорошо. Но тем не менее я для себя решила, что буду детей воспитывать с уклоном на фин.грамотность. Много уходит сил на получение таких знаний сейчас

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Можно ли в России планировать инвестиции на 20 лет вперёд? Да конечно можно если при условии ты живёш где нибудь за границей в нормальной стране лёжа на кожаном диване с сигарой в зубах можно много чего ещё планировать.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Но тем не менее я для себя решила, что буду детей воспитывать с уклоном на фин.грамотность. Много уходит сил на получение таких знаний сейчас

Может быть это и не придётся делать родителям в будущем. Если всё начнут преподавать в школах азы финансовой грамотности. Тем более уже озвучивались такие проекты обучения в России.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Смысл планировать на такие крупные сроки, если не известно сбудутся планы, или нет? Это вам не просто мечты, это всё же стратегия вложения капиталов. Что как бы накладывает особенную ответственность.
Согласен с Вами еще со своей стороны добавлю без разницы какого возраста человек, нет гарантий, что проживет он эти 10-20 лет, так что лучше на факты смотреть реально и наслаждаться настоящим а не ждать будущего, которое не наступит.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
нет гарантий, что проживет он эти 10-20 лет,

Ну в таком случае вполне можно переписать все свои инвестиционные вложения на своих близких родственников. Если боитесь, что за эти годы с вами что-то случится.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну в таком случае вполне можно переписать все свои инвестиционные вложения на своих близких родственников. Если боитесь, что за эти годы с вами что-то случится.

А вы не боитесь как только перепишите на родственников чтонито, то с вами с большей вероятностью может что то случится, сколько фильмов снято на эту тему.....:biggrin2:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
А вы не боитесь как только перепишите на родственников чтонито, то с вами с большей вероятностью может что то случится,

А вам не обязательно говорить родственникам, что вы на них что-то переписали. Просто у нотариуса сделали что-то вроде закладки. Которая вскрывается после вашей смерти, с инструкцией родственникам что делать и как выводить вложенные капиталы.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А вам не обязательно говорить родственникам, что вы на них что-то переписали. Просто у нотариуса сделали что-то вроде закладки. Которая вскрывается после вашей смерти, с инструкцией родственникам что делать и как выводить вложенные капиталы.

Это как в иностранном кино, стук в дверь а ты на люстру верёвку прикручиваеш чтоб от такой жизни вздёрнуца а тут здрасте у вас дедушка миллионер помер....мдаа...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а тут здрасте у вас дедушка миллионер помер....мдаа...

Ну вы привели пример, если вдруг родственники окажутся нехорошими и могут навредить узнав что на них что-то записано. Я вам привела простой пример, как можно записать всё на родственников, но при этом не предупреждая об этом никого, чтобы не навредили.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Можно ли в России планировать инвестиции на 20 лет вперёд?
Отвечу на этот вопрос в двух словах: не можно, а нужно!!!
Поясню: У России великое будущее и огромный потенциал!!!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну вы привели пример, если вдруг родственники окажутся нехорошими и могут навредить узнав что на них что-то записано. Я вам привела простой пример, как можно записать всё на родственников, но при этом не предупреждая об этом никого, чтобы не навредили.

В случае смерти эсли вы тем более богаты или есть что оставить даже без завещания обязательно найдутся какие нибудь наследники желающие вам здоровья и самое главное долгих лет жизни....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В случае смерти эсли вы тем более богаты

Так не обязательно показывать что вы богаты. Была как-то история о шведском бомже, который торговал на фондовой бирже и на счетах имел около ста миллионов долларов. В итоге он завещал все свои деньги племяннику, который его постоянно навещал в приюте для бездомных. Никто даже не знал из родственников, что у бомжа такие капиталы.

Сверху Снизу