• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли в России планировать инвестиции на 20 лет вперёд? - Страница 10

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так не обязательно показывать что вы богаты. Была как-то история о шведском бомже, который торговал на фондовой бирже и на счетах имел около ста миллионов долларов. В итоге он завещал все свои деньги племяннику, который его постоянно навещал в приюте для бездомных. Никто даже не знал из родственников, что у бомжа такие капиталы.

А ну это всё меняет имея миллионы надо ходить на помойку и там питатся чтобы обмануть родню :biggrin2:, не хочу помойку! у нас в стране если у тебя есть квартира то ты богат и квартиру никуда не спрячешь и наследнички обязательно найдутся...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
не хочу помойку! у нас в стране если у тебя есть квартира то ты богат и квартиру никуда не спрячешь и наследнички обязательно найдутся...

Никто не мешает купить однушку, заявить что взята в ипотеку, ездить на самой дешёвой машине, тоже якобы взятой в кредит. На самом деле от родственников вполне можно легко спрятать то, сколько у вас есть на самом деле денег.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Никто не мешает купить однушку, заявить что взята в ипотеку, ездить на самой дешёвой машине, тоже якобы взятой в кредит. На самом деле от родственников вполне можно легко спрятать то, сколько у вас есть на самом деле денег.

На самом деле не так всё просто, для чего нужны деньги, для того что бы нормально жить и я б не стал ездить на каком то корыте если есть деньги и жить в однушке.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
для того что бы нормально жить и я б не стал ездить на каком то корыте если есть деньги и жить в однушке.....

Ну мы вели беседу о том, как скрыть факт богатства от завистливых родственников, чтобы они не сделали пребывание на земле короче. Я же не говорю что лично вы так должны действовать. каждый сам себе выбирает дорогу.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну мы вели беседу о том, как скрыть факт богатства от завистливых родственников, чтобы они не сделали пребывание на земле короче. Я же не говорю что лично вы так должны действовать. каждый сам себе выбирает дорогу.

Бедные родственники это я думаю проблема, дай всем в долг недомолвки косые взгляды, зависть чего греха таить мне кажется надо одним разом всё порешать как бы не было трудно принять решение....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Бедные родственники это я думаю проблема, дай всем в долг недомолвки косые взгляды,

Меня родители навсегда научили, что в долг давать родственникам никогда нельзя, будет только хуже. Если уж давать деньги, то с концами, в виде помощи.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Меня родители навсегда научили, что в долг давать родственникам никогда нельзя, будет только хуже. Если уж давать деньги, то с концами, в виде помощи.

Правильно вас родители учили чувствуется мудрость преобретённая с годами, а планировать инвестиции нужно всегда и везде.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а планировать инвестиции нужно всегда и везде.....

Если нет свободного капитала, и нет возможности в ближайшее время его изыскать, то какой толк от таких планирований? За короткое время всё меняется. Когда появятся деньги, тогда и надо думать куда и что вкладывать.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Если нет свободного капитала, и нет возможности в ближайшее время его изыскать, то какой толк от таких планирований? За короткое время всё меняется. Когда появятся деньги, тогда и надо думать куда и что вкладывать.

Нужно работать и вкладывать работать и вкладывать, а правильно сидеть и мечтать годами что бы купить автомобиль жигули первой модели так их уже не выпускают.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Нужно работать и вкладывать работать и вкладывать,

Так не всегда зарплата позволяет сразу начать откладывать. А сразу на денежную работу молодому специалисту тоже попасть трудно. Всё приходит со временем. Сразу тоже ничего не делается.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Так не всегда зарплата позволяет сразу начать откладывать. А сразу на денежную работу молодому специалисту тоже попасть трудно. Всё приходит со временем. Сразу тоже ничего не делается.

Всё очень делается, просто некоторые у телевизора на диване любят полежать, как у них там у буржуев в фильмах учатся и работают на двух на трёх работах, так что же вам мешает молодому специалисту по вечерам посуду мыть гордость или диван.....

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
так что же вам мешает молодому специалисту по вечерам посуду мыть гордость или диван.....

А вы не обобщайте. Молодой специалист может быть параллельно ещё и учится. Откуда у него время на две работы и на учёбу? Жизненные ситуации бывают разные.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А вы не обобщайте. Молодой специалист может быть параллельно ещё и учится. Откуда у него время на две работы и на учёбу? Жизненные ситуации бывают разные.

Значит диван. Это ничего страшного бывает, не всем далеко в этой жизни удаётся чего то добится, нужно к чему то очень стримится лезть если надо по головам забыть о голоде и сне и идти к своей цели, все эти соросы, баффеты явно на попе не ровно сидел а маленько и гривой шевелили......

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Значит диван. Это ничего страшного бывает, не всем далеко в этой жизни удаётся чего то добится

Не поняла? То есть если у молодого специалиста учёба, работа, то по вашему у него диван и он бездельник что ли? Я как-то считала что у вас здравомыслия будет побольше, чем просто вот так вешать ярлыки.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Не поняла? То есть если у молодого специалиста учёба, работа, то по вашему у него диван и он бездельник что ли? Я как-то считала что у вас здравомыслия будет побольше, чем просто вот так вешать ярлыки.

Специалист в какой области дилинг? Вы хотите чего то добится тык добивайтесь, просто у некоторых получается совмещать и работу не одну и учёбу а некоторым учёба мешает в таком случае что можно сказать......

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
просто у некоторых получается совмещать и работу не одну и учёбу а некоторым учёба мешает в таком случае что можно сказать......

Да ничего вы сейчас не можете сказать. Я вам повторяю, обстоятельства бывают разные. Это может быть получение первого высшего очно, после окончания среднетехнического, параллельно работа где-то. Какая вторая работа при таком графике?

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да ничего вы сейчас не можете сказать. Я вам повторяю, обстоятельства бывают разные. Это может быть получение первого высшего очно, после окончания среднетехнического, параллельно работа где-то. Какая вторая работа при таком графике?

лАдно останемся при своём мнении а то поругатся ещё не хватало крутые мы финские парни, так вот насчёт инвестиций в россии, а какая разница где инвестировать весь вопрос в какой валюте.....

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну в таком случае вполне можно переписать все свои инвестиционные вложения на своих близких родственников. Если боитесь, что за эти годы с вами что-то случится.
А не легче просто жить сегодняшним днем ???

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
А не легче просто жить сегодняшним днем ???
Можно и сегодняшним, можно и одним днем, но ведь каждый здесь собравшийся мечтает о безбедном будущем, и достойном доходе, желательно пассивном. Для этого нужно сегодня вложить, чтоб завтра получить

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Можно и сегодняшним, можно и одним днем, но ведь каждый здесь собравшийся мечтает о безбедном будущем, и достойном доходе, желательно пассивном. Для этого нужно сегодня вложить, чтоб завтра получить

Да можно просто вложить и получать ничего не делая, а можно учится много времени и начать торговать самому и прибыль будет значительно выше так что выбирать только вам....

Сверху Снизу