alexworld33
Интересующийся
я думаю, не стоит
Невозможно одинаково рассуждать о многих, очень многие мечтают о безбедном будущем, но в итоге очень малое количество из нас воплощает свою мечту.Можно и сегодняшним, можно и одним днем, но ведь каждый здесь собравшийся мечтает о безбедном будущем, и достойном доходе, желательно пассивном. Для этого нужно сегодня вложить, чтоб завтра получить
с одной стороны может быть и можно . валюта стабильная . и в ближайшем будушщем вроде перемен не планируется. но а с другой стороны это жизнь. всякое может быть. можно и заработать а можно и потерять
Ну и ответ на вопрос, планировать нельзя не то что на 20 лет, а даже и на 5 лет. За новыми казусами и законами не поспеете)
ну я думаю что мало кто может позволить сделать вклад на пять лет. а тем более на 20. большая часть населения нуждается дополнительном доходе. не говоря о том что надо делать такие долгосрочные вклады
Это действительно так. Даже если откладывать, потом все равно деньги могут резко понадобиться на непредвиденные расходы. Откладывать можно было в сытые годы, когда нефть была по космическим ценам. Эти годы прошли.
И это по Вашему много? Если речь о России, то до кризиса такие зарплаты были у продавцов в магазинах, да и по мировым меркам это немного.могу предположить что вы нефтяник. у нас нефтяники и в даное время неплохо живут. особенно если занимает итр-овскую должность. хотя зп рабочего тоже достигает до 700 уе
Это где же Вы у продавцов видали зарплату в 45 тысяч рублей? Или имелось ввиду по старому курсу доллара 1:30, тогда впринципе все сходитсяЕсли речь о России, то до кризиса такие зарплаты были у продавцов в магазинах, да и по мировым меркам это немного.
Ну в Москве вполне себе такие зарплаты были, и даже весьма и весьма больше. А вообще я курс 1к 30 имел в виду.Это где же Вы у продавцов видали зарплату в 45 тысяч рублей? Или имелось ввиду по старому курсу доллара 1:30, тогда впринципе все сходится
И это по Вашему много? Если речь о России, то до кризиса такие зарплаты были у продавцов в магазинах, да и по мировым меркам это немного.
Смотря о каких продавцах идет речь, в каком-нибудь захудалом продуктовом может и есть 15к сейчас, а вот в специализированных магазинах (бытовая техника, салоны сотовой связи, магазины одежды), под 30ку примерно получают (p.s. не Москва)а насчет зп продавщицы я очень сомневаюсь. вроде зп продовца в редком случае достигает 15 тыс.
Смотря о каких продавцах идет речь, в каком-нибудь захудалом продуктовом может и есть 15к сейчас, а вот в специализированных магазинах (бытовая техника, салоны сотовой связи, магазины одежды), под 30ку примерно получают (p.s. не Москва)
А вот не так это, если речь про Москву идет, так там продавцы зарабатывали более чем на уровне, то есть что в офисе работать, что в магазине. А в провинции еще более 5 лет назад они выше были в рублях.по мировым меркам я считаю вообще не стоит ровняться. а насчет зп продавщицы я очень сомневаюсь. вроде зп продовца в редком случае достигает 15 тыс.
И это по Вашему много? Если речь о России, то до кризиса такие зарплаты были у продавцов в магазинах, да и по мировым меркам это немного.
Вкладывайте в доллары, точно не ошибетесь, он из года в год только растет. Купите квартиру в ипотеку, тоже выгодно с учетом быстрого падения рубля.можно ли в нашем государстве делать такие прогнозы - на 20 лет?