VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
На дистанции очень много сливаются. Есть люди, которые делают это единоразово.
Да уж,не веселоМожно сказать так:когда кто-то в "кухне"бука,слишком лихо орудует вилкой,то бук обязательно постарается треснуть ложкой по лбу этому кому-тоА после этого и аппетит пропасть может наглухо
Нужно иметь на плечах голову и не быть азартным... Как только человек выигрывает, ему сразу мало и мало, он хочет больше и больше, а потом и приходит слив...)Шансов проиграть больше чем выиграть - это факт.
Может немного не то начало по вопросу этому но расскажу свою историю букмекерства. Очень длинный период я этим занимался, 2 года, делая в день ставок по 10-15 если считать без лайва, было не мало стратегий и даже вилки высчитывал. тогда еще не было программ, или я их не видел. Дак вот за первый год было мало толку. А за второй заработали с друзьями 130 тыс рублей на троих , за зиму с сентября, по март примерно.. Но потом ставки пошли ва банк, т.к. ставили на сезонный спорт. И жадность нас сгубила, всю жизнь в спорте, и ставки было легко определять, но больше я не играю в такие движения, хотя и щас угадываю исходы))Как правильно ставить, что бы выграть?
Обычно буку безразлично, разве кто-то с большой вилкой.
Какие бы не были знания в спорте разбогатеть можно только на отработанной системе,никак иначе
Лучше вам Владислав этого и не знатьА то и попробовать захочется,потом втянетесь...короче много времени можете потерять в пустую и не только времениНикогда не слышал о стратегии Мартингейла. Подскажите что это.
У вас доступ в сети только на этот форум? Остальной интернет не работает что ли ? Если не можете сами в поисковике набрать пару слов, держите ссылку на вики.Никогда не слышал о стратегии Мартингейла. Подскажите что это.
Любая система должна исходить из того, в чем вы можете получить преимущество над букмекером. Оно уж точно скрыто не в статистике.Кроме игры на вилках, не видел пока ни одной отработанной системы. Которая на 100% не дает сбоев при ставке.
причем тут статистика? я написал про вилки, гугл в помощь, что это такое. А по статистике я не играю, т.к. даже в дождь команда может сыграть хорошо, а в теннисе из-за дождя матч отменят. Так что лажа все это статистика, кому-то по ней может и удобно и получается считать, я не умею и учиться не буду.Оно уж точно скрыто не в статистике.
Ну вилочников конторы вычисляют и блочат, так что не так все безоблачно.причем тут статистика? я написал про вилки, гугл в помощь, что это такое. А по статистике я не играю, т.к. даже в дождь команда может сыграть хорошо, а в теннисе из-за дождя матч отменят. Так что лажа все это статистика, кому-то по ней может и удобно и получается считать, я не умею и учиться не буду.