Igareshka777
Интересующийся
Тоже считаю, что все зависит только от жадности человека. Тоже самое что и в "одноруком бандите" , вовремя не остановишься все сольешь!(
Тоже считаю, что все зависит только от жадности человека. Тоже самое что и в "одноруком бандите" , вовремя не остановишься все сольешь!(
В одноруком проще.. Если время есть нужно дождаться пока кто нибудь сольется по крупному и свинтит в печали.. После крупного проигрыша автомат програмно отдаст часть денег.. Я когда еще студентом был деньги на пиво и на клубы так зарабатывал.. Способ надежный если времени много свободного))
И что хотите сказать? Ставить на высокие ставки?
И что хотите сказать? Ставить на высокие ставки?
Можно выиграть как и в любую другую лотерею.
Лотерея вообще основана на чистой случайности. К ставкам на спорт вряд ли можно объеденить в общее
Советую ставить на коф. больше 2,5...Мой друга так сделал 500$ чистыми за две недели..при этом ставил по одному матчу не больше чем на 60$..
Но от также перед этим хорошо оценивал статистику предыдущих матчей..Ну то есть смотрел, где команды много забивали в последних 5-8 матчах...
Удачи!)
Я считаю, что заработать на ставках, с установкой в голове "я играю против буков" невозможно, потому что буки вообще не играют, они зарбатывают на игроках, выставляя кэфы ниже вероятностей событий. Второй вариант установки - играть в бк против других игроков - это тоже будет не заработок, а игра.
Когда ты ставишь в БК против кого ты играешь?
Когда игрок ставит ставку в бк, то он ставит свои деньги против денег других игроков, кто поставил на противоположный исход. Их деньги в виде выигрыша переходят к нему и тем, кто поставил так же, как он. А контора забирает свой процент с этого выигрыша в виде маржи, заложенной в заниженный кэф. В этой схеме нет заработка игрока, есть только заработок бк и выигрышь игрока. А выигрышь это не заработок. Выигрышь на заниженном относительно вероятности коэффициенте на дистанции будет стремиться к отрицательному значению. Пример: 100 000 раз кидаешь монету и за каждый выпад "решки" получаешь по 90 руб сверху поставленной сотки (кэф 1.9), а за каждый выпад "орла" - отдаешь 100 руб. По окончании эксперимента на балансе будет минус 1 млн руб (примерно).Когда ты ставишь в БК против кого ты играешь?