• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли выграть на ставках? - Страница 20

Igareshka777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже считаю, что все зависит только от жадности человека. Тоже самое что и в "одноруком бандите" , вовремя не остановишься все сольешь!(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
можно выиграть, я например всегда статистику очных встреч смотрю, в большинстве случаев это плюс.
Есть же дерби, история встреч и т.п. Как правило сложно оказаться в выигрыше когда высока важность игры или команды. (например игры сборной, отборочные и т.п.)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

brozus

Новичок
Реакции
100
Поинты
0.000
Тоже считаю, что все зависит только от жадности человека. Тоже самое что и в "одноруком бандите" , вовремя не остановишься все сольешь!(

В одноруком проще.. Если время есть нужно дождаться пока кто нибудь сольется по крупному и свинтит в печали.. После крупного проигрыша автомат програмно отдаст часть денег.. Я когда еще студентом был деньги на пиво и на клубы так зарабатывал.. Способ надежный если времени много свободного))

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
В одноруком проще.. Если время есть нужно дождаться пока кто нибудь сольется по крупному и свинтит в печали.. После крупного проигрыша автомат програмно отдаст часть денег.. Я когда еще студентом был деньги на пиво и на клубы так зарабатывал.. Способ надежный если времени много свободного))

Ага,чисто каперский подход-валуй,"преимущество над линией":)

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Re: Кто нибудь реально заработывает на БК или нет?

И что хотите сказать? Ставить на высокие ставки?

Высокий кф, тоже не вариант. искать события на таких рынках, где они недооценены букмекером по кефам

O.Andru

Специалист
Реакции
291
Поинты
0.000
Я уже писал, похожая тема уже есть в разделе, выыграть конечно же можно, быть в плюсе. Что бы это получалось, скажу по своему опыту, не нужно забуриваться, т.е. - выиграли, выводите прибыль, оставляя на игру, но не делайте ставки подряд на все события, влетите однозначно. Выбирайте в день события, которые по душе, и имею ввиду спорт, ставьте либо в лайв либо в офлайн, и все будет в порядке.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Re: Кто нибудь реально заработывает на БК или нет?

И что хотите сказать? Ставить на высокие ставки?

Скорее всего на от 1.70-2.2. Низкие используют в основном в двойниках

qazokm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поделюсь отличной конторой с высокими кф и инсайдерской информацией, по всем вопросам в лс

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Лотерея вообще основана на чистой случайности. К ставкам на спорт вряд ли можно объеденить в общее

Тут случайность выражается в виде коэффициентов. Но в лотерее маржа конечно намного больше чем в ставках.

david-ford-86

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Советую ставить на коф. больше 2,5...Мой друга так сделал 500$ чистыми за две недели..при этом ставил по одному матчу не больше чем на 60$..
Но от также перед этим хорошо оценивал статистику предыдущих матчей..Ну то есть смотрел, где команды много забивали в последних 5-8 матчах...
Удачи!)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Советую ставить на коф. больше 2,5...Мой друга так сделал 500$ чистыми за две недели..при этом ставил по одному матчу не больше чем на 60$..
Но от также перед этим хорошо оценивал статистику предыдущих матчей..Ну то есть смотрел, где команды много забивали в последних 5-8 матчах...
Удачи!)

Каждый может за 1 мес заработать +докуя%, но сможешь ли ты делать это постоянно? (c)

gansalibi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что заработать на ставках, с установкой в голове "я играю против буков" невозможно, потому что буки вообще не играют, они зарбатывают на игроках, выставляя кэфы ниже вероятностей событий. Второй вариант установки - играть в бк против других игроков - это тоже будет не заработок, а игра. Нужно и можно научиться именно зарабатывать на других игроках с помощью бк. Как это сделать? Наиболее наглядно это демонстрирует пример с монеткой, приведенный несколькоми постами выше.

dester88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатывать можно и даже очень большие деньги. Но у некоторых людей, в том числе и у меня, есть дурное качество делать лишние ставки на малопонятные события. Это меня частенько и губит. С азартом нужно покончить, если интересует хороший заработок.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Я считаю, что заработать на ставках, с установкой в голове "я играю против буков" невозможно, потому что буки вообще не играют, они зарбатывают на игроках, выставляя кэфы ниже вероятностей событий. Второй вариант установки - играть в бк против других игроков - это тоже будет не заработок, а игра.

Когда ты ставишь в БК против кого ты играешь?

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Играешь всегда против самого себя. Постоянно боришься с азартом и соблазном лёгкой наживы.
Главный враг сидит не в букмекерской будке, а в собственной голове. В ставках самодисциплина, важнее удачи. Ибо каким бы не была огромной удача, азарт её полностью опустошает.

gansalibi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда игрок ставит ставку в бк, то он ставит свои деньги против денег других игроков, кто поставил на противоположный исход. Их деньги в виде выигрыша переходят к нему и тем, кто поставил так же, как он. А контора забирает свой процент с этого выигрыша в виде маржи, заложенной в заниженный кэф. В этой схеме нет заработка игрока, есть только заработок бк и выигрышь игрока. А выигрышь это не заработок. Выигрышь на заниженном относительно вероятности коэффициенте на дистанции будет стремиться к отрицательному значению. Пример: 100 000 раз кидаешь монету и за каждый выпад "решки" получаешь по 90 руб сверху поставленной сотки (кэф 1.9), а за каждый выпад "орла" - отдаешь 100 руб. По окончании эксперимента на балансе будет минус 1 млн руб (примерно).
Заработок возможен на завышенном относительно вероятности события коэффициенте. Сложность в том, чтобы находить много таких ситуаций, когда события переоценены коэффициентами, например вследствие прогруза противоположного исхода или ошибок бк (что значительно реже). Вот это уже будет не игра, а работа. Если найти 100000 ситуаций, когда на "бросок монеты" бк принимает ставку 100 руб по кэфу 2,1 то выигрышь будет стремиться к нулю, а заработок к 1 млн.руб.
Отдельными видами заработка стоят вилки и трейдинг на биржах ставок.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу