• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли хорошо заработать в сети? - Страница 9

MegaDengi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Согласен, если сидеть вконтактах, одноклассниках, то вряд ли найдётся способ заработка.
---------------
Я думаю, что всё приходит и заработок со временем

Можно будет сидеть в MICS Capital, общаться с друзьями и при этом зарабатывать. подробности читайте тут MICS Capital

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
хм... а я уже около 8 лет из сети зарабатываю... вот даже и не знаю, что такое работать в офлайне на дядю))

Такое ощущение что все кто в нете не сидят сутками должны обязательно на дядю работать. Думаю что много ты не зарабатываешь.

franklyn777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
20к чего. Если 20к рублей то совсем реально. Почти все успешные трейдеры, инвесторы как раз и зарабатывают как минимум такие суммы. Этим летом я постарался выжать с интернета максимум и заработал чуть больше ~1100$ скажу что возле монитора проводил по 6 часов в день, но это того стояло. Что я только не делал для такого достижения - торговля на форекс, вкладывал в фондовый рынок, БК.

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Если 20к рублей то совсем реально
Давно было сказано что рублей! Читать надо тему а потом писать вопросы свои.

ТС конечно все можно! На фрилансе без проблем да и на других способах

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

bratoz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня выходит в месяц 2к $. Планирую к лету выйти на 5к $.
Не форекс , не паммы и прочее...
Хотя летом хочу в офлайне вендингом заняться + в ПАММ вложиться от 1-2к $

Год назад и не мечтал столько зарабатывать....
Сейчас уволился со своей основной работы и работаю по полной в сети.

P.S.
Начинал с кликов , потом файлообменники, потом создание сайтов на укозах и прочем г..., и в конечном итоге уже свои собственные сайты начал делать на разных движках

Последнее редактирование:

martice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто успешно зарабатывает в интернете - интересуют веб-мастеры, зарабатывающие на своих сайтах, "сателлитчики", зарабатывающие на ссылках, зарабатывающие на файлообменниках, блоггеры. Приглашаю в проект "Человек Дела", рассказать о себе и своих успехах, пишите в ЛС или marticeОmail.ru

MegaDengi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Для каждого конечно понятие хорошо заработать индивидуально.. Поэтому объективно сказать нельзя.. Да и в принципе, что бы заработать необходимы некоторые качества что бы присутствовали в человеке... трудолюбие, терпеливость, целеустремленность к примеру...

конечно можно, создавайте свои сайты и монетизируйте их!
Сделав так все обречены на успех ? ))))

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для одних людей можно хорошо и стабильно зарабатывать в сети, а лоя других - НЕТ. Причиной этому есть то, что как и для обычного успешного предпринимательства, аналогично и в интернете, человек должен обладать рядом специфических факторов. Целеустремленность, нормальное восприятие поражений, трудолюбие и много много всего ...

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Выйти на стабильный доход, скажем, в пару тысяч баксов в месяц?

А новичкам именно так и кажется поначалу хехе) особенно тем, кто только ушел с офисной работы и теперь думает, что будет работать только на себя и получать намного больше денег):d-thumbup:

Сверху Снизу