Зарабатывают люди и на воде, и на песке и не даром есть поговорка что воздухом или зимой снегом можно торговать.А бутилированная питьевая вода в некоторых регионах на вес золота.
ну и инвестируй и жди, пока закончатся, а потом будешь снимать пенку- вперед сам, а другим не советуймне кажется,что инвестировать в воду весьма перспективно.Запасы пресной воды не бесконечны
ну и инвестируй и жди, пока закончатся, а потом будешь снимать пенку- вперед сам, а другим не советуй
А вы вообще где живете? Я - в Ростове на Дону и воду уже давно покупаю. То что течет из крана пить не рекомендуется. Знакомая держала ларек, сигареты - шоколадки - жевачки. Недавно продала остатки, и теперь торгует 19 литровыми бутылями воды. Гемора меньше, навар тот же, и это без доставки!!!Просто еще никто не знает толком, когда пресная вода закончиться и закончиться ли она вообще.
А вы вообще где живете? Я - в Ростове на Дону и воду уже давно покупаю. То что течет из крана пить не рекомендуется. Знакомая держала ларек, сигареты - шоколадки - жевачки. Недавно продала остатки, и теперь торгует 19 литровыми бутылями воды. Гемора меньше, навар тот же, и это без доставки!!!
Чисто из спортивного интереса ломали использованные фильтры - чего там только нет, внешний вид содержимого навсегда отбил охоту пить из под крана. Фильтры - я имею в виду хорошего качества стоят тоже не дешево, и менять их надо периодически. В общем то сам вопрос - можно ли делать деньги на воде? Отвечу - можно, нужно, это уже делают, и самое главное - в связи с нашей экологией это очень актуально и перспективно.так фильтры нормальные стоят
Чисто из спортивного интереса ломали использованные фильтры - чего там только нет, внешний вид содержимого навсегда отбил охоту пить из под крана. Фильтры - я имею в виду хорошего качества стоят тоже не дешево, и менять их надо периодически. В общем то сам вопрос - можно ли делать деньги на воде? Отвечу - можно, нужно, это уже делают, и самое главное - в связи с нашей экологией это очень актуально и перспективно.
Согласен – идея, более чем фантастична. Просто еще никто не знает толком, когда пресная вода закончиться и закончиться ли она вообще.
так это нужен свой цех по переработки воды и её упаковки и доставки для конечного потребителяЗаработать на продукции повседневного приема человеком всегда можно, тем более что вода это основной продукт жизнидеятельности, а качественная вода это залог здорового образа жизни и питания.
Академик Н. Басов пишет: «Мир в целом вышел за рамки линейного приближения. Развитие производительных сил современного общества достигло таких масштабов, а воздействие их на природу столь возросло, что реакция природы на них приобрела нелинейный (необратимый) характер».что инвестиции в воду не так перспективны
Думаю, если есть деньги, разумно приобрести акции компаний, торгующих водой или все что с этим связано
Заработать на продукции повседневного приема человеком всегда можно, тем более что вода это основной продукт жизнедеятельности, а качественная вода это залог здорового образа жизни и питания.