• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли заработать на инвестициях в воду? - Страница 3

Mark Investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вода это основа для человека, поэтому есть в этом смысл, но просто глобальной очисткой не обойтись так как все наши трубы гнилые и чистая вода опять станет грязной. А вот питьевой водой надо заниматься и инвестиции тут оправданы, но уже очень много людей этим занимаются поэтому надо искать что то новое как заинтересовать людей в твоей воде, чем я сейчас и занимаюсь.
Как приятно утром проснуться и выпить стакан чистейшей воды, сразу приход энергии чувствуешь и жить хочется!!!
У кого какие идеи давайте думать вместе.

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Mark Investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ладно дофига, вон в Китае уже нехватка начинается.

Значить скоро настигнит нас, поэтому я говорю что вода это хорошая идея.

добавлено через 3 минуты
А кстати поставил я парочку автоматов, в многоэтажных домах, по очистки воды, могу сказать что люди пьют чистую воду, поэтому можно сказать что на воде можно и нужно зарабатывать

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Значить скоро настигнит нас, поэтому я говорю что вода это хорошая идея.

добавлено через 3 минуты
А кстати поставил я парочку автоматов, в многоэтажных домах, по очистки воды, могу сказать что люди пьют чистую воду, поэтому можно сказать что на воде можно и нужно зарабатывать

Еще важно то, что черноты в этом бизнесе мало, так как ты даёшь людям основной ресурс нашей планеты, а не бумажки, слитки и т.п.

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

SidorOFF

Любитель
Верифицирован
Реакции
39
Поинты
0.000
Чтобы заработать на воде, нужно иметь целое производство - скважины, очистные сооружения, заводы по розливу.
Или просто заниматься доставкой этой воды от тех самых скважин к потребителю. А то заводов и скважин на всех желающих не хватает. :wink2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Или просто заниматься доставкой этой воды от тех самых скважин к потребителю. А то заводов и скважин на всех желающих не хватает. :wink2:
Ха! И как вы себе это представляете? Частный водопровод втайне от городской власти или же машину-цистерну? Вся эта инфраструктура уже есть, и не в ваших руках, так что максимум, что вы сможете сделать, это стоять в спецовке у конвейера завода по разливу этой самой воды.

SidorOFF

Любитель
Верифицирован
Реакции
39
Поинты
0.000
Ха! И как вы себе это представляете?
Как обычно. Доставка разлитой по бутылям воды потребителю. За это с радостью платит половина офисов в городе и многие частники.
Частный водопровод втайне от городской власти или же машину-цистерну?
Что вы, что вы... Никаких тайных водопроводов. Все честно и прозрачно. Розничная наценка на воду плюс стоимость доставки и бесплатный кулер в аренду, чтобы потребитель обязался определенное количество бутылей в месяц покупать.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Как обычно. Доставка разлитой по бутылям воды потребителю. За это с радостью платит половина офисов в городе и многие частники.
Ну так этим многие занимаются и давно, причем те же фирмы, что разливают воду по бутылкам. Конкуренции не выдержете.

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Ну так этим многие занимаются и давно, причем те же фирмы, что разливают воду по бутылкам. Конкуренции не выдержете.

Ну эти фирмы тоже не сразу добились высот, уверен, что начинали с малого.
А спрос на чистую воду будет расти постоянно. Вспомните 15 лет назад, мы смеялись бы над тем, кто сказал бы о продаже чистой воды за довольно приличные деньги. Вот и сейчас мы думаем, что рынок уже полностью поделен и всем всего хватает. А я в этом не уверен...

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Думаю, что инвестиции в воду не так перспективны, более разумно заниматься ее очисткой, поэтому в магазинах полно минералки от разных производителей

Поддерживаю, если и инвестировать в такую тему, то только в качестве очистных сооружений, ибо это будет (если будет) куда прибыльнее дело!

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Богатый страны с недостатком воды типа Аравии прекрасно решат эту проблему и без иностранных инвестиций. А на бедных африканских странах не заработаешь. А добыча и доставка воды у нас - это давно разведанный бизнес, ничего нового и перспективного с точки зрения инвестирования.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Помню отрывок из какого-то фильма, где директор кладбища говорит своему собеседнику:"мой отец говорил, что кладбища и питьевая вода - это то, на чем всегда можно заработать". Дословно не помню, но как то так. :)
Но с большинством отписавшихся я согласен, конкуренция в данном виде заработка, а именно на воде сейчас нехилая и думаю, что даже пытаться не стоит.

BlueMoon22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу