Ужас ... сейчас этим ещё кто - нибудь занимается ??? Уже подороже сервисы пошли по социалкам, там цены в разы выше ... для школьников самое то ... я даже и не знаю, кого Сапы то и привлекают уже ))
Там не только школьники. Знаю на других форумах молодые мамы выкладывают информацию о заработках на кликах, еще и в рефералы активно зазывают. Нравится им видно терять свое время.Ужас ... сейчас этим ещё кто - нибудь занимается ??? Уже подороже сервисы пошли по социалкам, там цены в разы выше ... для школьников самое то ... я даже и не знаю, кого Сапы то и привлекают уже ))
В основном в клики заходят новички и работают какое-то время. Мало кто остается там надолго. Ну и заработком это сложно назвать. Это просто времяпровождение, которым затраты на интернет только можно отбить.Ужас ... сейчас этим ещё кто - нибудь занимается ??? Уже подороже сервисы пошли по социалкам, там цены в разы выше ... для школьников самое то ... я даже и не знаю, кого Сапы то и привлекают уже ))
Я именно с них начинала. Сейчас я на более дорогих сижу, на форумах, на отзовиках, биржах. А по началу как-только новичок знакомится с заработком в сет, то эти сайты ему как раз хороши для обучения.Там не только школьники. Знаю на других форумах молодые мамы выкладывают информацию о заработках на кликах, еще и в рефералы активно зазывают. Нравится им видно терять свое время.
Яндекс Толока уже ничего не платит!
А почему Вы не пробуете задания выполнять? На единицу времени оплата идет в разы больше чем обычные серфинг-ссылки.можно подработать, но заработать не получится. во-первых, нужны только проверенные буксы, а их всего пять(у меня), а во-вторых, оплата за выполнение серфа-копеечная. но начать с этого стоит
можно подработать, но заработать не получится. во-первых, нужны только проверенные буксы, а их всего пять(у меня), а во-вторых, оплата за выполнение серфа-копеечная. но начать с этого стоит
Хороших буксов в рунете вообще 2-3 наверное.....хороших буксов гораздо больше пяти, а на серфинге много не заработаешь, только копейки. вот на нормальных заданиях можно уже что-то заработать.
Хороших буксов в рунете вообще 2-3 наверное
Да, он существует уже 6 лет вроде и продолжает радовать новичков в интернетеЯ вот только Сеоспринт знаю, потому что именно с него начинала свои заработки в сети интернет. Просто запомнила только его, потому что он и до сих пор существует, если я не ошибаюсь.
Проект действительно громкий, здесь увы и заработать что-то можно в отличии от других
Я же не говорю, что здесь заработать нельзя. Можно, но не много, так как достойных заданий здесь очень мало, нужно постоянно мониторить списки заданий, а сидеть на серфинге и выполнении тестов это крайне глупо, времени расходуется много, а профит мизерныйЗаработать можно и я свое время зарабатывала, правда копейки какие-то, но все таки. Даже не знаю ушла бы ли я оттуда, если бы мой аккаунт не заблокировали из-за того, что долго не заходила.
сидеть на серфинге и выполнении тестов это крайне глупо, времени расходуется много, а профит мизерный
Ну в интернете можно заработать чуть вложив денюжек и заработать так намного больше, чем кликая и выполняя задания
Ну, некоторые возвращаются, только спустя какое-то время...и уже рекламодателемНу вот именно, как по мне так это просто пустая трата времени и сил, а оплата вообще гроши. Нет уж, я такой вид заработков пробовала в самом начале своего пути заработков в интернете, но больше возвращаться к этому не стану.